|
|
#221 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну так поинтересуйся откуда в США эти гении взялись. Еще скажи мне Эйнштейн крутой американец.
|
|
|||||||||
|
|
#222 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Через USB-порт, как и все нормальные админы.
Хотя, если почитать комментарии некоторых девушек на IT Happens по поводу того, что "админ хороший, только его мыть надо, а так хотя бы деньги домой приносит, в отличие от" - то становится совсем грустно. |
||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Циклопы
|
Приходи в мой класс. Узнаешь)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С каждым человеком я думаю можно поговорить, о чем нибудь кроме его основного увлечения. Ведь можно получше его узнать.
Последний раз редактировалось Cyclops; 31.01.2011 в 14:17. |
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
да ты наркоман
если ему кажется, что ревизор ни к чему, так зачем кормить-то? может быть потом поймет что ему действительно нужно, может быть даже справится с этим иначе же все просто прекрасно
http://steamcommunity.com/id/shogun/ http://www.last.fm/user/shogun_two Последний раз редактировалось SHOGUN; 31.01.2011 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное (с) Вот и думай над этим. Добавлено через 1 минуту Там и нормальные комменты есть, насчет того, что сисадминам надо бы думать не только о своей исключительности, но и о конкурентоспособности (с приведением аналогий из мира софта и харда). И что в общественные места не обязательно ходить в свитере. Только для этого надо знать как еще одеваться можно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 31.01.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#227 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
щас в школах могут просто кой что положить на адекватное составление расписания и делать все тяп-ляп. И физ-ра вторым уроком, после которого еще 2 алгебры например и иностранные языки - явление не такое уж и редкое.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
посмотрел я на ваши посты(в частности на посты некоторых индивидов) и ужаснулся, куда катится наш мир, вернее какими становятся люди в России. Да, согласен некоторые предметы не так важны, так вы и уделяйте им меньше времени, а предмет по которому пойдете дальше - изучайте углубленно. Господи, вот это наша молодежь, спрашивает зачем Ревизора читать... да потому что это классика, а вы в силу своей не грамотности не можете оценить это. Вам лиж бы игры да игры, а разговаривать толком и не можете, ваш словарный запас минимален и в нормальном обществе кроме своих игр и вашей специальности вы не о чем не сможете поговорить, а человек должен быть все сторонне развитым, и чертить, и подтягиваться, и считать, и писать, а не только по клавишам далбить, да в игры играть. Из за таких людей общество и тормозится в своем развитии. Вон молодеж в линейку засядут и играют сутками напролет, хорошо кто может грамотно распределять свое время, но большинство...жалкое зрелище...
Про физ-ру: не знаю, у нас тоже ставят 2-ым, 3-им уроком, но нечего справляемся, наоборот, есть время расслабиться хоть не на долго, вроде не перенагружаемся.
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 31.01.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
MararV
Белый плащ надели, надеюсь?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
OldBoy, ну разумеется.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Sugar
|
MararV
Молодец, сходи купи мороженое (эскимо) и на камеру снимись, как ты его кушаешь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
OldBoy, кинь в окно топор и позвони 911
|
|
|
|
#234 | ||
|
Sugar
|
MararV
Ваш белый плащ не позволяет вам командовать, а мой красный - вполне. Иди за мороженым уже, через часик заглянешь ещё. UPD: Я же ясно написал - через часик.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.01.2011 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
OldBoy, могу и тебе захватить
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 31.01.2011 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Мудрец
|
Cyclops
На кого учиться пойдешь? У меня складывается мнение, что ты дрищь и двоечник, и поэтому ненавидишь все предметы.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
на кого судьба выведет на того и пойдет.
ИМХО.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#239 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Он еще ненавидит геев. Есть такой английский мультфильм про злого пацана.
|
|
||||||
|
|
#240 | ||
|
Мудрец
|
Общество не признает же. Не сможет сказать определение Государства.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
|