![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#10841 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 30.01.2011 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#10842 | ||
Опытный игрок
|
А у меня вообще забавно получилось. Короче всех лояльными сделал и на десерт оставил Джек. Прохожу всю миссию, и под конец она хочет мужика застрелить, и реплики, добрая и злая, не доступны. В итоге короче костюм новый ей дали, а лояльной она не стала(((
Во время финальной миссии, нужно было выбрать кто экипаж Нормандии поведет обратно на корабль. Я короче думаю, ну так-то ее пребьют, она же не Лояльна. Взял послал на корабль) В итоге все равно убили, она видите ли прикрывала их всех и погибла) Короче только один гроб на счету - обидно. Главное я не заметил нелояльность сразу, ибо костюм-то дали(например если в миссии Тали поступить не верно, рассказать правду, то ни лояльности, ни костюма). Потому не смог ничего предпринять... Кстати, начал персонажем 26 лвл по новой играть. И вот что не нравится. Противники как будто тоже усилились. От моих патронов Коллекционеры как тряпки разлетались... А дроиды в первой миссии с трех-четырех выстрелов... И да, тут когда-то спор был, что мол Коллекционеры - это не Протеане. Ибо никто прямо таки и не сказал об этом. Я вот слоу, но когда проходил неделю назад, заметил, что СУЗИ сказала, что генетический код практически одинаковый. И потом она уже открыта говорила, что скорее всего протеане отказались служить добровольно, и их переработали вот в это. Ну и там короче так ведется беседа, что ясно, что именно разрабы пытались донести до нас
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#10843 | ||
Madness Everywhere
|
это нормально, ведь ты начал играть прокаченным персом.
кто сказал такую глупость? вот именно. И по-моему забыть такую инфу сложновато. т.к. она является ключевой (относительно).
![]() |
|
![]() |
#10844 | ||
Опытный игрок
|
Примерно с этого поста. Там вроде долго еще потом это обсуждали. Но тогда не нашел слов возражения))
Автолевелинг? И еще, жаль что опыт дают за миссии, а не за монстров
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#10845 | ||
Madness Everywhere
|
вроде да (не уверен).
тогда бы игрок набил 30 уровень задолго до конца игры.
Последний раз редактировалось RockEngine; 31.01.2011 в 12:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#10847 | ||
Гейммастер
|
[Frgt10], писали выше-да.
|
![]() |
#10848 | ||
Игроман
|
нет никакого автолевелинга, все от уровня сложности зависит. фишка в том, что начиная с нуля даже прокаченым чаром все улучшения у тебя забирают, поэтому по-началу слабо будешь бить. там же улучшения, я извиняюсь, к примеру, +50% урона по броне и барьерам из снайперки и 50% урона в голову из нее же.) естессно, без таких апгрейдов непорулишь.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#10849 | ||
Madness Everywhere
|
тоже всё время брал Легиона на личный квест Тали (даже при повторных прохождениях), ради диалогов и реакции кварианцев.
![]() |
|
![]() |
#10850 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я, пройдя абсолютно всем миссии(побочные и основные) заработал 25
||
![]() |
|
![]() |
#10852 | ||
Новичок
|
Кстати, есть ещё вопрос, по поводу отношений. Если я, допустим, удачно закручу роман с Келли, то это никак не повлияет на развитие любовных отношений с остальными девушками?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10853 | ||
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#10854 | ||
Madness Everywhere
|
SCORPION, ещё 1 трофей в копилку МЕ2 (а там и без этой награды столько премий, что все сразу и не вспомнишь).
![]() |
|
![]() |
#10855 | ||
Юзер
|
![]()
Не могу не как понять,вроде как сделали лёгкую управление.
Но всё же не понятное,особенно когда начинаешь делать ближе к врагам. Место того чтоб подтянуться он начинает стрелять. Есть ли другой способ стрельбы? ![]()
|
![]() |
#10856 | ||
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 02.02.2011 в 02:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#10857 | ||
Опытный игрок
|
Гораздо лучше первого пака. Теперь Миранда хоть в нормальной боевой броне будет сражатся, а не в нижнем белье перед коллекционерами позировать. Правда очки опять не айс (блин, заладили биовар со своим очками).
Последний раз редактировалось M.S.-1; 02.02.2011 в 13:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10859 | ||
Опытный игрок
|
Вы даже не представляете себе как. Это сродни прыщу на лбу - вроде и не критично, но в то же время весь вид портит. Масс Эффект, в конце концов, сай-фаем себя считает, а то, что Миранда, Джек, Самара и прочие беззаботно прогуливаются в одних лишь респираторах там, где доблестный Шеп, переживший неминуемую смерть, не рискует и шлем снять - это, знаете ли, как-то не по научному.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10860 | ||
Игроман
|
Грант теперь самый крутой экипаже - аж два визора! Броня у него с гетским оттенком, не находите(последний писк моды у кроганов - гетские ружья, дробовик, теперь броня)? Наконец-то у Мири нормальная броня, но слишком массивная. У Тали как-то ничем не выделяется.
Интерес к игре подогрели конечно, многие еще раз запустят МЕ2 снова, но теперь вся надежда на бооольшой анонс типа Awaking. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|