|
|
#121 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Так, если нормальному человеку сказать, что у него левая рука смешно изуродована - он скорее всего покрутит пальцем у виска и пойдет дальше, а если это сказать человеку, у которого левая рука и правда изуродована - то крику будет... вот, примерно как от тебя. Это, как ты понимаешь, не от большого ума. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все равно есть определенная специализация, просто ее область может быть шире или уже, в зависимости от факторов. В случае программирования - такая же фигня, если уйти на один язык и одну технологию - через год будешь выкинут на обочину жизни, поэтому нам приходится охватывать весь IT целиком, а это, как ты понимаешь, очень большой объем знаний. Последний раз редактировалось bober_maniac; 30.01.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
На фоне твоих самолюбивых сообщений это выглядит достаточно самокритично.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Lawful Evil
|
Больше репрессий жестких и верных.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тогда какой же это отличный работник, если его начальник характеризует его не как отличного работника, а как алкоголика?
У отличного работника никто даже не подумает написать в характеристике, что он выпивает - потому что всем насрать, он настолько клевый. У меня с логикой все отлично. Именно поэтому я тебе и задавал те вопросы, что ты имел честь лицезреть. Ты, кстати, так ничего и не доказал. Мы уже опустились до перевода стрелок. Что дальше? "Я твой папа в попа драл"? |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
При том, что я не изучаю методы проектирования кулачковых механизмов, мне в работе помогают другие "специализации", вполне возможно бы и проектирование помогло бы найти какую-то другую работу. Так что в этом плане что клозмайнд со всеми силами в одно, что распыляться по верхам всюду - это одинаково пагубно
|
|
|
|
#126 | ||
|
Капибара-женщина
|
Тут даже не в характеристике начальства дело. Чем сотрудник занимается в свое личное время - это, имхо, не должно начальника сношать ни в коей мере. А если сотрудник выпивает не в личное время, а на работе, то какой он нафиг отличный?
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#128 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Мне их в последний раз задавали на прошлой странице, там я отвечал. Но кто-то фиолетовый считает себя суперменом и микки-маусом в одном флаконе.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Unspeakable, читаешь этот сайтик регулярно? Бесполезные же знания!По теме. Мне близка позиция, что определённый багаж знаний необходим всякому человеку, который хочет быть/считает себя культурным. Уровень школьной программы, как минимум. Кое-что из всякой "ненужной хрестоматии" на первых курсах вузов (философия, культурология, политология, например, в техническом вузе) сверх школьного багажа знаний. Объём этих "ненужных знаний" определить может каждый сам для себя, насколько терпения, времени, сил хватит. Или такая ситуация. Ваш (или пусть даже не ваш) ребёнок задаёт вам вопросы, которые его очень волнуют: "почему дождь всегда с неба на землю идёт и никогда наоборот?", "почему день и ночь чередуются?" и т. д. Если не обладать определённым уровнем знаний, то конфуз неизбежен. И напоследок. "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя" (с) Козьма Прутков.
|
|
|
|
#131 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты что ли ту статью про офисный планктон на лурке запилил?
Хорошо! Раз тебе интересно моё дилетантское мнение по поводу определения среднего класса, то пожалуйста. Основные критерии - доход и образование. В российских реалиях - доход 20 000 - 100 000 руб., образование высшее/неполное высшее. Относится к категории работников "специалист". Сфера деятельности - любая. Офицер российской армии с доходом в указанных рамках - это тоже "средний класс" в моём понимании. И всё. Никакая требуха в виде ипотеки, кредитного "Форда-Фокус" в определение "среднего класса" не входит. Тем более не входит семейное положение и взаимоотношения между супругами.
|
|
|
|
#133 | ||
|
♃
|
Я её не читаю, только пару раз статейки какие-то глядел.
На мой взгляд, зарплата от 40 000-60 000. Для Москвы и Питера от 100 000-150 000.Это официальные доходы такие? Оо А как тогда этим людям ездить и где жить? |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Капибара-женщина
|
Здравствуй, ДедушкаТитан,
Борода из ваты! Ты подарков нам принес?
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
На Севере да, такие, за счёт надбавок. За Полярным кругом и того больше надбавки идут.
На общественном транспорте. Чем не вариант? С жильём сложнее. Можно снять, например, как изложил выше по теме Unspeakable.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
500 000. Ты чего?
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
В ЧГК и Брейн играю класса с 10 в командах. Удовольствие доставляло раньше, сейчас уже нет. Всегда будет кто-то, кто больше тебя знает. Иногда пригодится, иногда нет. Вреда не вижу, но задрачивать энциклопедии тоже не хочу. Хотя, википедию читаю каждый день почти.
|
|
|
|
#138 | ||
|
♃
|
Eversleeping,
Скрытый текст: Цитата:
Для Москвы? |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю о нынешних доходах офицеров, что служат в средней полосе или на юге России. Если их доходы ниже 20 000 р. по МОЕЙ (не забывай, совершенно непрофессиональной) классификации, то выходит, что только на Севере офицеры могут быть средним классом.
|
|
|
|
|