Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 29 3.91%
2/10 5 0.67%
3/10 1 0.13%
4/10 6 0.81%
5/10 - проходной фильм 34 4.59%
6/10 8 1.08%
7/10 54 7.29%
8/10 108 14.57%
9/10 162 21.86%
10/10 - шедевр киноиндустрии 334 45.07%
Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 19:46   #1
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Сверхъестественное

Supernatural

9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014

год: 2005 - 2012 (8 сезонов)
страна: США
режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан
оператор: Серж Ладокур
композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
время: 40 мин (без рекламных блоков)

В главных ролях:
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Джеффри Дин Морган
Джим Бивер
Саманта Феррис
Кэти Кэссиди
Лоурен Кохан
Стерлинг К. Браун
Саманта Смит
Алона Тал

FAQ

Q: Что такое «Сверхъестественное»?
A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Q: Сколько сезонов снято на данный момент?
A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве.
Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают?
A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв.
Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
A:
  • В первом, втором, четвёртом, пятом и шестом – 22 серии.
  • В третьем – 16 серий.
Q: Почему третий сезон получился таким коротким?
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты.
Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD?
A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся.
Q: Где можно скачать сериал на русском языке?
A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь.
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm.
Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm?
A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели.

Интересные факты.
Скрытый текст:
  • Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.
  • Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.
  • Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
  • Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.
  • Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.
  • Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
  • Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.
  • Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com/) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.
  • Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
  • Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
  • Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign и др.
  • Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

Номинации и награды.
Скрытый текст:
2006 год

Номинация на две премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале
Номинация на премию Golden Reel Award также за лучшее музыкальное сопровождение.
Номинация «Лучший телесериал» на премию Saturn Award - американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов

2007 год

Повторная номинация на премию Golden Reel Award за лучшее музыкальное сопровождение

2008 год

Победитель в номинации "Лучшее телевизионное шоу" на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший телевизионный актер" (Дженсен Эклз) на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший веб-сайт" (Supernatural.tv)

Фан-сайты "Сверхъестественного".

Шапка by Kodon и NORDLEX
(Предложения по наполнению шлите по ЛС)

Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 20:35.
Zart вне форума  
Старый 29.01.2011, 15:49   #3741
Choose the dark side

Кто может рассказать суть первых 3 сезонов,я по Рен Тв смотрел,немного пропускал,и заново смотреть не хочу,а хочу начать сразу с 4 сезона.
Старый 29.01.2011, 16:05   #3742
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Кто может рассказать суть первых 3 сезонов
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ну короче есть два парня - охотников, Сэм и Дин. В первом сезоне они папку все время искали и убийцу их матери(когда Сэму было 6месяцев это случилось) - демона. В конце сезона оказывается, что этот демон-няшка, у него желтые глаза, за что его прозвали Желтоглазый демон.

Также они нашли Кольт, который по преданию убивает все что можно. Они решили убить Желтоглазика, ибо обычными методами никак. Суматоха-суматоха и вообщем у них нифига не получается. Демон перебирается вместе с ними во второй сезон. Кстати забыл сказать, что все началось с того, что подружку Сэма убивают также, как и их мать.

Во втором сезоне оказывается, что Демон собирает армию из одаренных детей, которых в возрасте 6 месяцев он напоил своей кровью. Таким был и Сэмми. Вообщем опять суматоха, мясо, расследования и они убивают Демона. Только не сильно им это помогло. Отомстить то отомстили, а зло никуда не делось.

В третьем сезоне у Сэма появляется Руби. А также появляется какая-то девица - Лилит, очень сильная. Что она хочет и как этого достигнет это позже. Также в конце сезона Дин попадает в ад, унего была сделка с демоном.

Вообщем это вкратце, по самым основным моментам глобального сюжета.

А вообще смотри здесь

Хотел написать это в начале, не знаю почему пишу уже здесь. Посмотри первые три, или хотя бы первый и второй сезоны. Это самое лучшее в сериале. Начиная с третьего, но в большей мере четвертого, сериал пошел по наклонной. Пропал хоррор, интерес и юмор. Появились супер-пупер разборки, дурацкие, неинтересные охоты и сюжет. Поэтому мой личный совет посмотри 1 и 2, а вот как раз 4,5 и 6 можно пропустить.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 29.01.2011, 16:26   #3743
Опытный игрок

Jump1kkkk, Pround Soul
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Это самое лучшее в сериале.
Не был бы столь категоричен. потому что людей, считающих лучшим то, что началось позже - тоже очень не мало. Но второй сезон действительно один из лучших, так что не советую пропускать.
Цитата:
Пропал хоррор, интерес и юмор. Появились супер-пупер разборки, дурацкие, неинтересные охоты и сюжет.
Юмор вообще вещь субъективная, но его по мне так и в четвертом и в пятом сезонах была просто предостаточно, при чем в самых правильных пропорциях. Собственно тоже не однозначно. Амтосфера - немного другая, и да, первые два сезона таки были по атмосфернее следующих. А сюжет вообще в четвертом сезоне обороты набирает, интрига куда больше становится, плюс очень освежают сериал новой сюжетной линией. В пятом сюжетные дыры, но простить можно. Шестой пока слабее, но не то что бы фэйл. Охота в первых сехонах интереснее, но многим больше нравится основной сюжет. Меня например в первом сезоне напрягало что сюжет этот очень медленно двигается. А дальше охота как бы никуда не девается, просто больше времени уделяется более масштабным событиям. Собственно, тут восприятие зависит от того, нравится сюжетная линия, начатая в 4-ом сезоне или нет. Если не нравится, то дальше больше разочаровний. А так мой личный совет смотреть все сезоны. В первом и тем более во втором есть такие серии, которые ну просто ни в коем случае пропускать нельзя - одни из луших серий в сериале.
Mike 007 вне форума  
Старый 29.01.2011, 17:42   #3744
'68

Репутация скрыта [+/-]
Как-то так
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Не был бы столь категоричен. потому что людей, считающих лучшим то, что началось позже - тоже очень не мало. Но второй сезон действительно один из лучших, так что не советую пропускать.
Это лично мое мнение. Я смотрел все и для себя решил, что лучшим в сериале является первый и второй сезоны. Люди всегда делатся на части: нравится-не нравится, люблю- не люблю. Но если судить объективно, разбирая сериал на составляющие, то первые сезоны имеют больше преимуществ, чем последние. Хотя не отрицаю, что в кое-чем таки сериал привабил, но этого мало.
Цитата:
Юмор вообще вещь субъективная, но его по мне так и в четвертом и в пятом сезонах была просто предостаточно, при чем в самых правильных пропорциях. Собственно тоже не однозначно. Амтосфера - немного другая, и да, первые два сезона таки были по атмосфернее следующих. А сюжет вообще в четвертом сезоне обороты набирает, интрига куда больше становится, плюс очень освежают сериал новой сюжетной линией. В пятом сюжетные дыры, но простить можно. Шестой пока слабее, но не то что бы фэйл. Охота в первых сехонах интереснее, но многим больше нравится основной сюжет. Меня например в первом сезоне напрягало что сюжет этот очень медленно двигается. А дальше охота как бы никуда не девается, просто больше времени уделяется более масштабным событиям. Собственно, тут восприятие зависит от того, нравится сюжетная линия, начатая в 4-ом сезоне или нет. Если не нравится, то дальше больше разочаровний. А так мой личный совет смотреть все сезоны. В первом и тем более во втором есть такие серии, которые ну просто ни в коем случае пропускать нельзя - одни из луших серий в сериале.
Юмор есть или его нет. А те потуги рассмешить зрителя в последних сезонах явно унылы. Вот серия про фей наконец порадовала, а до этого сплошь и рядом серьезность и драма.

Сюжет, как я и говорил, в последних сезонах набрал оборотов. Но как мне кажется чересчур. Конечно интересно наблюдать битву ангелов и дкмонов, но не в такой клюкве.

Размереность и неторопливость сюжета в первых сезонов для меня только плюс - это заставляло с нетерпением включать в видеоплеере следующую и следующую серии забыв про еду и сон.

Охота никуда не делась? В 4 и 5 сезоне её почти не было. А обещания, что 6й сезон будет похож на полюбившийся 1й и вернут охоту - явное надувательство. Опять таки глобальный сюжет про ловлю альф завуалировали под охоту. Правда повторюсь попадаются серии, особенно 10 и 11, где есть и охота и юмор. Но в данном случае это исключение.

А пропажа хоррора? Извините меня, но в 18 лет первые серии Сверха заставляли меня пугаться, нервно дышать и иногда желание закрыть глаза и подождать пару минут, пока все это пройдет. Мрачность, напряженность, безумие, страх - это влекло не в шутку. А нынешняя мыльная опера про попсовые битвы, ну как это хорошо для второсортного боевика-фэнтези, но не для сериала, который первой очередью позиционирует как ужасы. Фильм вышел на уровень Гарри Поттера(фаны ГП, я ничего против вашей любимой серии не имею, не серчайте ), превратившись в сказочку про ангелов, потеряные души. Видно, что изредка пробиваются зачатки хоррора, но их быстро хоронят. Как мне думается все это было сделано в угоду рейтингам, чо бы привлечь максимальную возрастно-рейтинговую аудиторию.

Но согласен буду точно в том, что смотреть надо все. Потому что первые три и вторые три сезона - это разные вещи, совсем разные. Но оттого не менее интересные.

Pround Soul вне форума  
Старый 29.01.2011, 19:01   #3745
Опытный игрок

Pround Soul
Скрытый текст:
Цитата:
Юмор есть или его нет. А те потуги рассмешить зрителя в последних сезонах явно унылы. Вот серия про фей наконец порадовала, а до этого сплошь и рядом серьезность и драма.
Ну юмор, как я и сказал, вещь субъективаня. Одна из начальных серий четвертого сезона, про страх Дина - смешно. Предсказания Пророка - частично серьезно, частично смешно. Черно-белая серия - в принципе смешно. Серия с "альтернативной" жизнью - тоже забавно, да еще и с великолепной отсылкой к 17-ой серии второго сезона. Это только четвертый сезон и навскидку. В пятом же Кастиэль отжигает, Фокусник тоже радовал, плюс еще пара серий (психушка, обмен телами и т.д.). В шестом пока чуть хуже, вспоминается разве что вторая, пятая, девятая и местами четвертая серии. Не много в принципе, но это без учета небольших, но тоже очень смешных приколов из, например 10 и 11 серий.
Цитата:
Размереность и неторопливость сюжета в первых сезонов для меня только плюс - это заставляло с нетерпением включать в видеоплеере следующую и следующую серии забыв про еду и сон.
Второй сезона - да, так и есть, а вот в первом я частенько скучал, то есть зависит от восприятия. Как ты и сказал: нравится - не нравится.
Цитата:
А пропажа хоррора? Извините меня, но в 18 лет первые серии Сверха заставляли меня пугаться, нервно дышать и иногда желание закрыть глаза и подождать пару минут, пока все это пройдет. Мрачность, напряженность, безумие, страх - это влекло не в шутку.
В начале по атмосфернее было, да, но реально страшных моментов я как-то там и не припомню.
Цитата:
А нынешняя мыльная опера про попсовые битвы, ну как это хорошо для второсортного боевика-фэнтези, но не для сериала, который первой очередью позиционирует как ужасы. Фильм вышел на уровень Гарри Поттера(фаны ГП, я ничего против вашей любимой серии не имею, не серчайте ), превратившись в сказочку про ангелов, потеряные души. Видно, что изредка пробиваются зачатки хоррора, но их быстро хоронят. Как мне думается все это было сделано в угоду рейтингам, чо бы привлечь максимальную возрастно-рейтинговую аудиторию.
Наоборот ведь не типично про Ангелов. В сказочке сами Ангелы оказываются совсем не однозначными вершителями добра. Но на счет угоды рейтингам - не поспоришь, но желание понятное как бы. Люди хотят масшатбов. И это их желание тоже вполне понятно.
Mike 007 вне форума  
Старый 29.01.2011, 19:12   #3746
'68

Репутация скрыта [+/-]
Mike 007,
Скрытый текст:
Цитата:
Ну юмор, как я и сказал, вещь субъективаня. Одна из начальных серий четвертого сезона, про страх Дина - смешно. Предсказания Пророка - частично серьезно, частично смешно. Черно-белая серия - в принципе смешно. Серия с "альтернативной" жизнью - тоже забавно, да еще и с великолепной отсылкой к 17-ой серии второго сезона. Это только четвертый сезон и навскидку. В пятом же Кастиэль отжигает, Фокусник тоже радовал, плюс еще пара серий (психушка, обмен телами и т.д.). В шестом пока чуть хуже, вспоминается разве что вторая, пятая, девятая и местами четвертая серии. Не много в принципе, но это без учета небольших, но тоже очень смешных приколов из, например 10 и 11 серий.
Смешное можно найти и в убийстве. Но я имел ввиду, что в сравнением с первыми сезонами юмора поубавилось.
Цитата:
В начале по атмосфернее было, да, но реально страшных моментов я как-то там и не припомню.
Опять таки, как и с юмором, это в сравнении. До признанных миром хорроров Сверх отнести нельзя. Но первые сезоны хоть какое-то напряжение имели, лично меня даже пугали кое-где. А последние серии, которые мы видим, тег "ужасы" ну никак не оправдывают. Вообще.
Цитата:
Наоборот ведь не типично про Ангелов. В сказочке сами Ангелы оказываются совсем не однозначными вершителями добра.
В большинстве случаев да, ангелы - это что-то чистое и доброе. Здесь конечно молодцы, что сделали сволочными и подлыми существами, что даже некоторые демоны завидуют. Но общую картину это кардинально не меняет.

Pround Soul вне форума  
Старый 29.01.2011, 19:33   #3747
Опытный игрок

Pround Soul,
Скрытый текст:
Цитата:
Опять таки, как и с юмором, это в сравнении. До признанных миром хорроров Сверх отнести нельзя. Но первые сезоны хоть какое-то напряжение имели, лично меня даже пугали кое-где. А последние серии, которые мы видим, тег "ужасы" ну никак не оправдывают. Вообще.
Ну, последние сезоны вообще менее мрачные, так что да. Когда масштаб увеличивается это уже не так страшно - в начале какое-то ощущение связи с реальностью было, сейчас не особо. Объективно тоже возможно минус, но у меня это особого недовольствия не вызвало.
Цитата:
В большинстве случаев да, ангелы - это что-то чистое и доброе. Здесь конечно молодцы, что сделали сволочными и подлыми существами, что даже некоторые демоны завидуют. Но общую картину это кардинально не меняет.
Ну тут частенько стереотипы выворачивают наизнанку, так и сначало было, и cейчас вроде бы на нет не сошло. Вообще своеобразный взгляд на религию в сериале даже сейчас по-прежнему просматривается.
Mike 007 вне форума  
Старый 30.01.2011, 00:11   #3748
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А нынешняя мыльная опера про попсовые битвы, ну как это хорошо для второсортного боевика-фэнтези, но не для сериала, который первой очередью позиционирует как ужасы. Фильм вышел на уровень Гарри Поттера(фаны ГП, я ничего против вашей любимой серии не имею, не серчайте ), превратившись в сказочку про ангелов, потеряные души.
Что за ересь то, а? С какого рожна темное городское фэнтези вдруг стала "сказочным жанром"? А тема потерянных душ это видимо тоже отличный детский сюжет (ну ведь в Снежной королеве про это, ну да, sarcasm). Не, ну надо в критике как то осознанно писать то. Там нет сказочных сюжетных ходов практически, все жестко и серьезно, временами бескомпромиссно. Сказки не такие.
Цитата:
Но общую картину это кардинально не меняет.
Картину, которую придумал и написал исключительно ты.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:34   #3749
Опытный игрок

Pround Soul,
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Там нет сказочных сюжетных ходов практически, все жестко и серьезно, временами бескомпромиссно. Сказки не такие.
Именно. Стоит хотя бы вспомнить, что до конца того же пятого сезона
Скрытый текст:
дожили немногие персонажи. Хотя бы вспомнить 10 серию 5-го сезона. Где там сказка? Атмосфера по большей части мрачная, просто чуть менее гнетущая, чем в первых сезонах, но это не делает сериал попсовым фэнтези.
Mike 007 вне форума  
Старый 30.01.2011, 00:34   #3750
Игроман

Цитата:
все жестко и серьезно, временами бескомпромиссно.
Но от этого смотреться бредово и уныло не перестает...
Steech вне форума  
Старый 30.01.2011, 01:02   #3751
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Картину, которую придумал и написал исключительно ты.
Картину, которая вырисовалась и почему ты не хочешь увидеть.

Mike 007,
Цитата:
Что за ересь то, а? С какого рожна темное городское фэнтези вдруг стала "сказочным жанром"? А тема потерянных душ это видимо тоже отличный детский сюжет (ну ведь в Снежной королеве про это, ну да, sarcasm). Не, ну надо в критике как то осознанно писать то. Там нет сказочных сюжетных ходов практически, все жестко и серьезно, временами бескомпромиссно. Сказки не такие.
Вы читали мои прошлые посты? Я сравнивал первые три, даже точнее два сезона и 4, 5 и 6. Все мои рассуждения строились на сравнительной характеристики. ГП я привел только для более лучшего восприятия, что я имел ввиду, для вас же старался. Я нигде не говорил, что Сверх - для детсада и что там бегают веселые сказочные пупсы. Тем более, что сказки вообще-то бывают разные.
Пожалуй повторюсь. Я говорил, что 4-6 сезоны выглядят более сказочнее и ярче, нежели мрачные и страшные 1-2 сезоны. Но при этом 4-6с. остаются сюжетными - однозначно, вмеру драматичными.

Pround Soul вне форума  
Старый 30.01.2011, 12:40   #3752
Новичок

Я встречал много мнений,) Треть из них больше всего нравились первые 3 сезона, остальным же наоборот 4-5 больше, но раз они дошли до 4го сезона, значит их первые 3 тоже зацепили.
Тем кому не понравилось куда покатился сериал после 4го сезона, 6ой - для них наверно уже санта-барбара...
Лично я не могу выбрать любимые сезоны, 1-2 была мрачная атмосфера (был реальный какбы ужастик, который заставлял меня побоятся (в те года), что и нравилось очень), 3-5 очень нравился постоянный сюжет и куда он глубоко пошел. Юмор во всех сезонах мне очень понравился. До 6го сезона это был мой единственный сериал, у которого нравились все сезоны, хоть они и были разными.
Скрытый текст:
6й сезон - мне очень не понравился, слабое начало, сюжет, юмор, некоторые серии бессмысленны, серию про фей сщитаю лишней. Понравились только 10,11 серии и серию про Богиню Правды. Только Кроули убили глупо

Я бы с удовольствием смотрел бы сериал с другими персонажами из этой же вселенной. Просто история Винчестеров както растягивается...
Skyride вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:01   #3753
Опытный игрок

Цитата:
Я нигде не говорил, что Сверх - для детсада и что там бегают веселые сказочные пупсы. Тем более, что сказки вообще-то бывают разные.
Ну ты там сам его назвал "сказочкой про ангелов и потерянные души". Просто на сказку он ну никак не тянет, даже на просто мрачную.
Mike 007 вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:09   #3754
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну ты там сам его назвал "сказочкой про ангелов и потерянные души". Просто на сказку он ну никак не тянет, даже на просто мрачную.
Цитата:
Сверх - для детсада и что там бегают веселые сказочные пупсы.
Различай сказаное. Сказочка про ангелов, которой я считаю 4-6с. Сверха, и детсадовские приключения Кая(для примера) - это разные вещи.
Повторюсь в который раз. Для меня(может вам легче от этого станет, не знаю) 1-2с. намного мрачнее, страшнее, напряженнее, чем 4-6с. Из этого я и говорю, что последние сезоны более сказочнее, веселее, чем певрые. Ещё раз говорю, что сказкой в общем понимании этого слова я Сверх не называю. Я говорю про сравнительную характеристику.

Pround Soul вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:09   #3755
Игроман

Уклонимся в сторону сказок? Mike 007, вы читали оригинальных Гримм или хотя бы "Золошку"? Сказки разные бывают... А на счет сабжа, там больше на бред похоже, только чего стоит
Скрытый текст:
резкая новость то, что Локи(!) это архангел(!!) на самом деле
Steech вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:15   #3756
'68

Репутация скрыта [+/-]
Steech,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
резкая новость то, что Локи(!) это архангел(!!) на самом деле
Погоди. Чесно, я уже не помню всех хитросплетений, но вроде бы Локи и есть Локи. А архангел принял его внешность, что бы попасть на тусовку языческих богов. Хотя могу и ошибатся, давно смотрел.

Pround Soul вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:21   #3757
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
А архангел принял его внешность, что бы попасть на тусовку языческих богов.
Нет, его развоплотили еще до этого, при третьей встрече.Было сказано, что он живет так, ибо ему параллельно на все эти баталии между братьями, если я не ошибаюсь.
Steech вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:29   #3758
'68

Репутация скрыта [+/-]
Steech,
Скрытый текст:
В сериале «Сверхъестественное» имя Локи носит один из архангелов — Гавриил, скрывающийся на Земле.

Точно, ты был прав. А то я запутался кто есть кто.

Pround Soul вне форума  
Старый 30.01.2011, 15:12   #3759
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
Уклонимся в сторону сказок? Mike 007, вы читали оригинальных Гримм или хотя бы "Золошку"? Сказки разные бывают...
А при чем тут это, если мы говорили про сказочку "уровня Гарри Поттера". Я и не спорю, что сказки разные бывают, но Supernatural Pround Soul сравнивал явно не с братьями Гримм.
Цитата:
Повторюсь в который раз. Для меня(может вам легче от этого станет, не знаю) 1-2с. намного мрачнее, страшнее, напряженнее, чем 4-6с. Из этого я и говорю, что последние сезоны более сказочнее, веселее, чем певрые.
С тем что они немного менее мрачные я и не спорил, кстати. Но это не делает их хуже. Да и напряженности в 4-5 сезонах хватает. Опять же, все зависит от восприятия. И пора нам сворачиваться, спор бессмысленный уже.
Mike 007 вне форума  
Старый 30.01.2011, 15:20   #3760
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А при чем тут это, если мы говорили про сказочку "уровня Гарри Поттера". Я и не спорю, что сказки разные бывают, но Supernatural Pround Soul сравнивал явно не с братьями Гримм.
Цитата:
Все мои рассуждения строились на сравнительной характеристики. ГП я привел только для более лучшего восприятия, что я имел ввиду, для вас же старался.
ГП был использован для лучшего восприятия, что я имею ввиду под сказкой. Это раз. Просто взять Властелина Колец или Хроники Нарнии или что-то из классики я в тот момент не смог/захотел, не знаю. Что первое в голову взбрело - то и написал. Кстати, ГП тоже не цветочки и лужайки, это так, с слову.
Я не сравнивал и не проводил паралели прямо и точно ни с одной сказкой. Это два.
Отличай сказаное к слову для общего примера и прямое сравнение и тогда не будет у тебя недопониманий.
Цитата:
С тем что они немного менее мрачные я и не спорил, кстати. Но это не делает их хуже. Да и напряженности в 4-5 сезонах хватает. Опять же, все зависит от восприятия.
Цитата:
Поэтому мой личный совет посмотри 1 и 2, а вот как раз 4,5 и 6 можно пропустить.
Я думаю тут объяснять не надо? Просто надо читать, что я писал, прежде чем начинать спор.

Pround Soul вне форума  
Ответ

Метки
винчестеры, детектив, драма, мистика, триллер, ужасы