|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игроман
|
Фанаты оценят только Скрытый текст:
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Сold,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Useless Cowboy
|
Сold,
Скрытый текст: Скачал и прошел демку. Затянуло сильно, жаль, что на самом интересном моменте демка оканчивается (а на Е3-то этот момент показали!). В общем, уже хочу. Секретное оружие для открытия которого, нужно пройти игру на хардкоре. http://www.youtube.com/watch?feature...v=eBS86rAT4W0# У разработчиков есть чувство юмора. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.01.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
Крутая игра. Нет, действительно. Экшена, который будет держать игрока в напряжении до самого конца, это уникально. Даже не смотря на наличие оружия мощного, многие моменты заставляют вжаться в кресло.
Самое главное достижение, на мой взгляд, это отсутствие беготни по уровням туда-сюда. Игра идет только вперед и я не помню, что бы заставляли бегать из одного конца уровня в другой. Что до отсутствия хоррора в привычном нам виде. Думаю, разработчики решили не пытаться сделать что-то олдскульное, потому что многие фишки из хорроров прошлых лет, уже не смотрелись бы или их оценило очень маленько число людей. Сделали, что бы всем было интересно. Резкие моменты никуда не пропали, они до сих пор пугают ветеранов жанра и скорее всего будут всегда. Даже предугадать порой сложно, сейчас из-за угла или нет. И ведь он выпрыгнет из-за угла, но не там, где ты ждал. Постановка отличная. Достаточно моментов, в виде полета на поезде или момента из демки и они все запоминающиеся. Скучно тут точно не будет игрокам.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX,
Просто играл в демку, что-то не затянуло, да и на первой загадке застрял и вырубил. А сейчас играть не во что, вот и думаю "а не потратить ли две болванки ?", но боюсь что потрачены они будут зря.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но рекомендовать ее сложно. Специфично очень. Не все такое оценят, при том что игра хитовая явно. Но делалась игра любителями, и для любителей подобной каши) Так что если тематика Чужих, и прочих космических ибиней тебе не так далека, то дерзай. Тем более болванки >_<
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Просто скажите сколько глав в игре?))
А то я на одном дыхании за два с половиной часа до 8мой прошел. Вот думаю, допроходить, или же потянуть время, если конец близок... |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Welcome to my Life
|
15.
На изи? Вообще да, игра, конечно, намного короче первой части. З.Ы. Ограбитель Корованов оценил игру очень высоко, если кому-то это интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сold,
Шутник. Все решаем хардом. 15 глав, значит все еще впереди. Спасиб. Не поверишь, но я еще и с одним лишь резаком бегаю ке-ке-ке |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
На самом деле я тоже до 7 главы долетел очень быстро. Практически за 3 часа. Дальше главы длиннее.
В итоге около 10 часов прохождение. Добавлено через 1 минуту надеюсь никому -_-
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 30.01.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сold,
А ты думал. Хард Скилл чо |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Гейммастер
|
Хард скил и спид ран еще. Тут надо по всем закоулкам шариться а не бежать сломя голову. У меня на тоже самое 4 часа ушло что правильнее конечно.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, вот это ты правильно про сложность сказал, самый оптимальный вариант, на харде или выше сразу ,с непривычки какое нибудь место с десятого раза проходить будешь , то удовольствие это сомнительное)
P.S. игра что правда короче 1й части?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 30.01.2011 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игроман
|
Я на Normal начал, и пока что все довольно легко, если играл в первую часть и хорошо стиками орудуешь, рекомендую Hard выбирать.
Собственно, прошел две главы, пока что очень и очень нравится. Четкого завершения/начала главы больше нет, я даже не заметил, как началась новая глава О_о Звук, как и раньше, превосходный, на нем строится почти вся атмосфера. Совсем уж страшных моментов не заметил, но местами довольно жутковато. Понравилось, наконец, то, что Visceral Games обратили внимание на профессию Кларка: теперь Айзек регулярно скручивает провода и взламывает кодовые замки. И да, графика заметно улучшилась. Хотя, может быть, это все потому что игра стала не такой темной, оттенков как-то прибавилось. Добавлено через 1 минуту Насчет самой игры пока что не знаю, но главы явно короче. Одна глава на среднем уровне сложности проходится примерно за 25-35 минут.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 30.01.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст: |