|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Madness Everywhere
|
![]() Скрытый текст: P.S. бедняга погиб в неравной битве с гекконом.
|
|
|
|
|
#3822 | ||||
|
Игроман
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Игроман
|
У меня полно такого добра. Первые еще в школе встретились.
Добавлено через 6 минут Я перемочил бандитов в том месте и сохранившись собрался по мародерствовать и тут откуда ни возьмись прибегает эта девка. А у меня было самое начало, красноречие не прокачано, потому ни о чем полезном я с ней договориться не мог. Но что интересно после конца разговора когда я поварачивался к ней спиной она становилась врагом и нападала на меня. При нескольких перезагрузках вела себя по разному. Глюк наверно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 23.01.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня испуганый паренёк прибегал, видно тут рандом (смотря кто победит, хотя я ни разу их "битвы" не видел).
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вот сейчас наблюдал интересную картину: стая ночных охотников выбралась из своей пещеры и начала охотиться на радскорпионов (их выносили буквально за секунду). Видно стоит сказать спасибо патчу, наверное он поправил ИИ животных, ну хотя бы зону их обитания (раньше они не уходили от своихх жилищ).
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я когда проходила, не могла вот понять. Зачем вообще такое сложное прохождение сиди читай интернет, чтобы понять, как проходить. Столько всяких главных.
Но радовалась то что удосужились в конце не вставлять картинку с парнем, как было в третьем. А то играла конечно же девочкой. А в конце парень с собакой. В ньювегасе исправились. И какие-то все страшные у беседки. Без плагинов играть даже не хочется.
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Гейммастер
|
NeFL, движок-то старый).
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Гейммастер
|
NeFL, я про то, что персонажи страшные.
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Репутация скрыта
|
Красивых персонажей можно делать и на старых технологиях, посмотри на дримфул например. Все вроде квадратно, но красиво.
И еще вот что. Они там совсем свиньи что ли в этом мире? Вот двести лет прошло с войны. А они стирать разучились и убираться? Ходят в грязном и живут в каких-то помойках. Не ну я понимаю еще гули или рейдеры.
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А насчёт помоек, мусор то им некуда вывозить, да и есть более менее нормальные города, типа Новака или Гудспрингс.
|
||
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Игроман
|
Это для поддержания атмосферы, а то не поверит ни кто что это постядерный мир. Смотри "Безумный Макс", картинка в принципе похожа. Тут и так у людей возникают вопросы почему Нью Вегас не в разрухе, а ты еще хочешь что бы он блестел.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну не секьюротроны же будут там всё мыть, у них другое назначение.
А богатенькие клиенты\военная полиция уж точно не согласятся на это.
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Новичок
|
Из-за New Wegas у меня нет времени на все остальные игры. И я не могу себя заставить закончить эту игру (ведь я хочу узнать ответы на все вопросы!)
|
|
|
|
|