|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Новичок
|
Эх...я прошёл ME через пару дней после выхода,на одном дыхании,как говорится...Сейчас,вспоминая игру,я прежде всего понимаю, что этот шедевр дарил ощущение безграничной свободы(несмотря на то,что со всех углов летели,как правило, рои пуль), которое мне не смогла дать ни одна другая игра..возможно кому-то покажется это странным,но это моё мнение.
Думаю,после сессии перепройду ME, она этого заслуживает |
||
|
|
|
|
|
#5565 | ||
|
Чахлый скамп
|
Badoo-ROK
Без косяков не получилось бы - всё-таки первая в мире игра-симулятор паркура от первого лица. Тут хочешь-нехочешь, а что-то да упустишь. Ничего, к следующей части (если таковая выйдет), огрехов должно стать в разы меньше. |
||
|
|
|
|
|
#5566 | ||
|
Юзер
|
будем ждать и надеяться что вторая часть таки выйдет и не в 2020г а в ближайшие 2-3 года
|
|
|
|
#5568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Очень на это надеюсь.
http://steamcommunity.com/id/Sirstar Последний раз редактировалось SIRSTAR; 07.02.2011 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#5569 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5570 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мне бы тоже хотелось увидеть продолжение этой необычной (в плане геймплея) игры. Все эти невероятные прыжки меня очень впечатлили. Музыка, графическое оформление, да и сюжет в общем тоже не плох. Жаль игру распробовали не многие и в магазинах всё ещё можно видеть много коробок с ней, что говорит о нераскупленности. Порог вхождения у неё немного великоват и связано это с управлением, к которому нужно привыкнуть как ребёнку научиться ходить. Освоив его в этой игре можно вытворять невероятные вещи.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5571 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Что самое интересное в управление не так уж много действий(прыжок, пригнуться, повернуться на 180 градусов), и если их правильно комбинировать, то реально получалось "вытворять невероятные вещи"
, особенно при втором и третьим прохождении. Ну от продолжения я был бы только за
|
|
|
|
#5572 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Согласен. Он хоть и не идеален, но, я бы сказал, не так уж и плох, как тут многие писали. Жаль только, что разработчики решили подавать его нам с помощью мультяшных кат-сцен. Надеюсь, во второй части это исправят.
Только не к управлению привыкнуть нужно(оно тут очень очень простое), а к механике игры.
|
|
|
|
#5573 | ||
|
Madness Everywhere
|
ммм, а чего там сложного? Клавиш немного, приёмы в игре тоже не заставляют запоминать многоступенчатые комбо. Тут сразу вспоминается фраза ShadowJackа:
|
|
|
|
|
#5574 | ||
|
|
Дело не в подаче сюжета, а в нем самом.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5575 | ||
|
Юзер
|
Сегодня пришла ужасная новость разработка продолжения проекта Mirror's Edge приостановлена на неопределённый срок.
Подробнее http://igromania.ru/news/140155/Razr...stanovlena.htm
|
|
|
|
#5576 | ||
|
Юзер
|
Как говорится: "Вот и все! Утрите сопли, господа играющие..."
Ну ничего, сделают третий Battlefield, может к миррорсу приступят...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5577 | ||
|
Юзер
|
искренне в этой надеемся!
P.S.а еСЧО хотим продолжение вульфинштейна и турока!
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 14.02.2011 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#5578 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот это вот совсем в тему. Тем более учитывая, что Propaganda Games закрыли.
|
|
|
|
#5579 | ||
|
Юзер
|
а они какую из этих игр создавали?
|
|
|
|
#5580 | ||
|
Юзер
|
MararV,
Скрытый текст:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
|