|
|
#1 | ||
|
Хентакля
|
DC Universe Online ![]() ____________________________________ Название: DC Universe Online Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Жанр: Free MMORPG Язык: английский Дата выхода: 14 января 2011 г Платформа: PC (Windows Vista) Playstation 3 ____________________________________ Начальная заставка Сюжет: В альтернативном будущем межгалактическому суперкомпьютеру Брейньяку удалось захватить Землю. Могучие Супергерои пали. Бывший враг Супермена Лекс Лютер осознает плачевность ситуации и отправляется в прошлое. Вернувшись назад во времени, он предлагает хитрый план по превращению миллионов обывателей в спасителей человечества. ![]() Обзор на Игромании - http://www.igromania.ru/articles/139...rse_Online.htm Список персонажей вселенной, которые появились в игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст:
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось СУМРАК; 13.11.2011 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Нет, хотя сейчас снова пересмотрел презентацию с E3 E3 2010: DC Universe Online developer walkthrough and Q&A в конце когда показывают Эпик Броню и это скорее всего не полет а ускоренный додж, когда паришь некоторое время, у акробатов есть это движение просто оно наверное прокачено и выглядит как полет.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а собственно мнение об игры вообще у меня такое. Геймплей. Доволен до умопомрачения! Наконец-то реально можно биться с врагом чисто по твоим скилам FPS / TPS, а не избегать врага, т.к. у тебя работа и времени там 24 часа сидеть нет.
Персонажи / прокачка Здесь все также на позитиве. К сожалению, костюмчик у Batman'a посредственный, но зато себе вы можете накрутить что-то, начиная от банально только трусов, до чего-то роботоподобного (помню у Batman'a там была банда с тематикой колоды карт, так вот тут такое можно сделать уже по дефолту, не понимаю такой увлеченности этйо темой, но что есть). Дальше начинается интересно. На самом деле в игре стилей костюмов куда больше, но их надо открыть. Нацепил часть костюма с новым стилем - открыл его. Дальше можно будет создавать свой позитивный микс. Что касается прокачки, то она довольно простая. Это гуд, ибо вы, по сути, прсто выбираете чем мочить, а дальше - вперед в мочилову Графика Вполне себе бодрячковая В общем мое мнение - брать однозначно. Я полагаю, что через годик, другой игру так или иначе сделают free2play. Увидев местный геймплей, потискав его за все вкусные места, я уже и не хочу MMORPG от Bioware. Уж больно она смотрится старотипно. В общем эта игра для меня поставила новый стандарт в играх MMORPG ровно также, как BC2 для игры м-м... BC типа игр ![]() P.S. В общем если там кому захочется помощь на сервере EU PvE Reality Lost - "Witcher Gabriel". /tell ме. Помогу чем смогу. P.P.S. И самое приятное - ни одного лага! Ни единого лажка! Все чистенько, аккуратненько и плавненько. Последний раз редактировалось ChristianTro; 17.01.2011 в 09:02. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Скажите, а если ее покупать через стим потом долго мудиться с активацией оплатой и т.д.? И если у меня карта альфа банка мастер кард можно через нее оплачивать? Просто ни разу еще не покупал через цифру.
Последний раз редактировалось Hast; 19.01.2011 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Локализация предвидится? А то не охота с инглишом возиться.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Хентакля
|
патчи уже выходили на игру, чего-нибудь изменяющие/добавляющие? Надеюсь игра будет развиваться, а не застрянет...
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
СУМРАК, на PS3 версию уже точно было 2 патча, каждый примерно по 160 мегабайт, с ПК версией всё, предположительно, так-же.
Пытаются избавится от лагов пока, да и самые настырные ошибки исправляют. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Скачал игру и появилась такая проблема при создании персонажа. Всё зделал себе персонажа но не могу дать эму ник цыфри пичатаються а инглиш букви нет((( помогите!!!
PS нажимал все знакомые мне связки чтобы языки менят ничего не получяеться((( |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
где скачал ? Там можно безплатно попробовать игру например до 10 лвла ?
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Хентакля
|
при покупке игру скачивают... просто так она не материализуется. -_-
нету триалки, сколько раз уже говорили... -_-
|
|
|
|
#115 | ||
|
Хентакля
|
-_-
покажи в каком месте?? Может зарегался на бетку?? http://www.dcuniverseonline.com/en/beta/
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Всплывает некоторая проблемка в балансе - я сам играю за героев, но по роду своей деятельности приходится выполнять квесты на одной локации со злодеями и я вижу как им, беднягам, приходится нелегко - бедный, несчастный злодей пытается выполнить квест, в ходе которого ему необходимо убивать врачей, а нам - их защищать. Каждый раз когда он пытается напасть на врача на него разом набрасываются человек 10 героев, некоторые выше уровнем и разрывают его на части.
На других серверах ситуация порой обратная - злодеев бывает больше чем героев, ну ты понел. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось papercutx1; 27.01.2011 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Это вторая ММО РПГ которая меня заинтересовала (первая ТОР от Биовар), а так как раньше я вообще в ММО не играл, то хотел бы прояснить некоторые моменты именно по этой игре. Первое что меня интересует это способ оплаты. Возьму за пример World of Warcraft. Там можно покупать специальные карточки, которые например дают возможность играть 60 дней на серверах Близард. Пример вот такой карточки здесь: http://www.petrovka.ua/product.php?code=21405
Я правильно понимаю, покупаешь такую карточку, там что-то вроде нового СД ключа, вводишь его и спокойно играешь 60 дней в ММО, потом когда срок заканчиваешь, можно снова пойти купить подобную карточку и опять будет 60 дней игры. Если это так, то есть ли уже подобные карточки для DC Universe Online? Просто по ходу это самый удобный вариант (на мой взгляд). Очень похоже на то когда пополняешь счет на мобильный телефон. Второй вопрос, что там на счет сюжета в DCUO? Завязку я знаю, но есть ли чувство того, что ты реально двигаешься по сюжету? И последний вопрос: насколько интересными являются квесты, а также удобное ли управление на клаве с мышкой?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Насчет управления. Я читал обзоры в некоторых западных изданиях, и там говорилось о некой проблеме с прицеливанием если играть на клавиатуре и мышке. Хотелось бы по узнать что именно имели ввиду. Там говорилось что когда стрейфишься то что-то происходит с прицелом. Точно не понял что именно.
Универсальная карта SOE это так называются карточки для любой ММО РПГ? И чем отличается европейская версия от американской (в русской я как понимаю присутствует русский язык). Кстати в России DCUO уже продается в DVD-boх? И хотел одну деталь уточнить: первый месяц бесплатный или за первый месяц сразу нужно платить? В смысле вот я установил игру, ввел сд-ключ, создал свой аккуант и героя и могу уже играть или как?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 27.01.2011 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
|