|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну я точно не знаю, как должно быть на PS2, но на моём паде Дефендер вибра работала в том числе и в роликах.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Помогите настроить дуалшок 3. Что-то ничего не пойму, motionjoy стоит, а как его в игру прикрутить я не знаю. Захожу в игру, а на джой она ноль внимания.
Последний раз редактировалось maritual; 09.12.2010 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Новичок
|
привет всем любителям серии MGS!!! я тут на досуге решил в 1155 раз пройти MGS2S и наткнулся на одну прикольную пасхалочку :когда играеш за змея на корабле и в коюткомпании(столовой)где висят сковородки стреляеш по ним а они как ноты от до ре ми фа и так далее я даже милодию съиграл. и еще на этомже этаже усыпляеш всех кто мешает потом заходиш на склад встаеш в двери и стреляеш в огпитушитель бустро выбегаеш и смотри всторону где растяжка на огнитушитель он ведет себя так как будто в него выстрелили. и уменя вопрос сколько концовок в игре и как их открытью и можно ильнет настроить обзор мышкой когда со снапы поливаеш а то джостиком ваще никак за раннее спасибо
|
|
|
|
#965 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Трескоед
Читать твой пост было сущим мучением, ничерта я не понял из написанного. Одна. Пройти игру. Нет.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там надо нажимать кнопку Tab, если не ошибаюсь. Огрехи портирования...
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж, Солидус направил меня сюда, так что повторюсь. На windows 7 в MGS 1 Integral правый верхний угол изображения мерцает сильно. На игровой процесс это не влияет, но сильно раздражает. Режим совместимости проблему не устраняет. На XP, понятное дело, такого не было. Посоветуйте что-нибудь путное
upd Софтвар проблему решает, но графика намного чуже становится. Заметил, что это мерцание появляется в главном меню и когда кто-нибудь говорит. Хотелось бы другого решения... Последний раз редактировалось Cratos; 26.04.2011 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Драйвер для пада ставил? На ХР я играл с этим джоем, глюков не было.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Нужна помощь. Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы персонаж не падал камнем вниз при спрыгивании с уступа, а цеплялся за другой? Какие кнопки не нажимал, все бестолку. Падает камнем вниз и все тут.
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Клавиша действия ровно в тот момент, когда перс находится рядом со вторым (нижним) уступом.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Много накопилось вопросов: Во первых, игру прошёл два раза подряд (на very easy и easy) за Снейка набрал 37 Dog Tages, за Райдена около 53, но мне при начале нового прохождения никаких бонусов не дали, почему так? Во вторых, почему то при прохождении игры мне в статистике пишут, что я совершил 1 убийство, как мне показалось, это из-за Солидуса. Есть ли способ избежать этого, и чем отличаются друг от друга красный и синий режим катаны? Третий вопрос: Говорят, что при прохождении за Райдена на нормальном уровне сложности должна появится бритва, где её можно найти?
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нужно начать игру с сейва, а не новую игру.
Цитата:
Синий режим катаны оглушает и снимает стамину. Красный - убивает. Она лежит в самом начале, около батискафа, правее за стенкой. Туда пролезть можно только через вентиляцию.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, я вроде ничего не употреблял, но здоровье у Солидуса все-равно снимается...
Именно так и делал, у Снейка и Райдена появились солнечные очки, никаких плюшек больше нет.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хм, на банданну для Снейка ты точно накопил, да и на коричневый парик для Райдена. Ты смотрел экипировку, там точно нет?
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К сожалению нет, я уж не знаю что и думать.
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)! Последний раз редактировалось Zasranec; 26.09.2011 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
|