![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
4 | 1.35% |
| 2/10 |
|
1 | 0.34% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
4 | 1.35% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
12 | 4.04% |
| 8/10 |
|
25 | 8.42% |
| 9/10 |
|
85 | 28.62% |
| 10/10 - я в полном восторге! |
|
166 | 55.89% |
| Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Игроман
|
ƒIN
Последний раз редактировалось GNG BNG; 05.10.2013 в 20:31. |
|||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
A State Of Trance
|
Нереально круто. Первые три-четыре серии унылые до безобразия, но потом все круче и круче. Актеры отличные, что Уолт, что Джесси - здорово прописанные характеры. Знакомые одного встречают знакомых другого, все переплетается, и за счет этого достигается фейерверк эмоций. Радует, что нет этих идиотских концовок серии, когда происходит что-то, тебе кажется что это круто изменит жизнь героев, ждешь неделю, а оказывается, что ничего такого и нет. Все серии наполнены экшеном и головокружительными событиями. Жду четвертый сезон.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
а что известно насчет 4 сезона, когда планируется?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1512
Отличная новость, ненавижу, когда после клиффхэнгера в конце сезона в начале нового начинается унылая тягомотина. А если самая жёсткая - то стопроцентно Скрытый текст:
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 07.04.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Ага)) когда в начале он унылый учитель, работающий на 2-х работах, а к концу первого и началу второго сезона уже серьезный гангстер и наркоторговец. Вообще сериал очень драматичен и интересен. Тоже был в восторге от него. Скоро 4 сезон, посмотрим, что нам покажут. Настоятельно рекомендую в переводе от Лоста этот сериал не смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
обещают еще больше жести и драмы. охотно верю.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и из-за того что матов нет, и не потому что я люблю услышть крепкое словцо в фильме, а потому что перевод должен быть правильным, а не перековерканным, как зачастую это у Лоста. Я смотрел в переводе 1001синема, потом с сабами, затем решил скачать лостовский вариант, это небо и земля, а 3й сезон смотрел от Кубика в Кубе. В общем, если хотите получить истинное удовольствие от просмотра это безбашенного действа, то советую смотреть либо от 1001 синема, либо от Кубик в Кубе. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 05:23. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вот как раз в тему, если полностью по оригиналу переводить. Четко и метко, вспомнить хотя бы момент в кафешке.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Папа Фримен
|
Мне кажется или это уже не соответствует?
Досмотрел все 3 сезона, конец конечно ужасный. Даже не знаю как описать эмоции.
|
|
|
|
|