|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mass Effect 2
Mass Effect 2 ![]() Платформа: Xbox360, PS3, PC Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Статус: В продаже Дата выхода: Xbox360, PC 29 января 2010 года, PS3 21 Января 2011 Движок: Unreal Engine 3 Цитата:
Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Список DLC Скрытый текст: Рецензия от клана Console Community Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 13.03.2011 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Гейммастер
|
естественно расчет в основном идет на не купивших. Коллекционного варианта насколько я понимаю на плойку не будет?
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Морожный свергатель
|
Учитывая то, что и 3 часть разрабатывается под пс3, то вторую часть особых проблем и затрат не было при портировании, поэтому навар выйдет очень хорошим. На это расчет)
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
.Хватит уже возмущаться, от этого ценовая политика EA не изменится.
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игроман
|
Скачал демку на PS3, хоть и прошел игру на ПК, но осталось куча и маленькая тележка эмоций.
Стоит ли брать её из-за дополнений? Я не сомневаюсь, я её на Соньке и десяток раз пройду, но хочется, чтоб было хоть что-то из новых ощющений. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Black Edition
|
Стоит.
1) Улучшеная графика с использованием наработок МЕ3 2) Запилины все DLC на диске 3) Есть еще хорошие моменты ввиде удобного управления для PS3 и интерфейсе 4) Хороший интерактивный комикс МЕ1 5) МЕ2 для PS3))) Ну плюшек куча классных, графос реально отличный, появились тени и прочие штучки которых не было у конкурентов. И при этом я тоже прошел на РС но не имею дополнений а так PS3 заполнит пробел так что тыкать в РС смысла нету имо Добавлено через 3 минуты Ps ящеры пройдите мимо моего поста плиз
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.01.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Black Edition
|
Зачем отговаривать я не пойму? Да и что за затычка как аргумент этот РС, скачай на РС или слей на РС. На кой хрен вообще в консольном разделе сидеть и играть там если есть о великий РС где все можно
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем тратить деньги на одну игру + длц, если за те же деньги можно купить 2 игры со всеми длц, да еще и лучшие версии?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Господи, сколько споров ни о чём... Кто хочет, тот и возьмёт на плойку. Нету смысла отговаривать.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Black Edition
|
Хочу купить, потрачу, это волнует кого? Игра стоит того. Зачем вы вообще тогда тут сидите? Че игры не покупаете? Я вашей логике не пойму. Выходит PS3 версия как тут надо залететь и фуфлыгу про РС запиливать.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1592 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 20.01.2011 в 00:45. |
|||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так а нужны они кому? Я лично не фетиширую от новых плюшек в виде новых моделек.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Black Edition
|
Ну тут главное какой армор, может он мне напомнит что то любимое из фильмов и я конечно с радостью его куплю. Тут дело добровольное.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты этой улучшенной графики не увидишь, изменения если и есть, то чисто косметические. А человек, прошедший на РС, так вообще плеваться будет.
Что в нём хорошего? Посмотрел я это дерьмо на геймтехе - позор издателю, который подсовывает, кмх, это..., вместо полноценной игры (правда ЕА тут не виноваты - все права на оригинал у Майков). А насчёт интерактивности - в паре мест можно принять какие-то решения - просто смешно. И что? Перечисли, начинаю загибать пальцы. Не смеши. Всё это было (не то что на РС, даже на Боксе), ты просто не хочешь этого признавать.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Это почему тот кто прошел на РС плеваться будет? И где ты нашел плохую графику?
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я думаю тут не стоит заводить разговор о том, где мультиплатформа выглядит лучше всего.
А где я написал, что она плохая? Она посредственная, да (стерильное убранство, кривая анимация, фрик-шоу во время диалогов), но не плохая.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Лицевая анимация отличная, персонажам приделали ноги, они двигаться начали. И разве на РС будет лучше чем на PS3? Вряд ли, на РС выходят версии страдающие хроническими заболеваниями портов с консолей абсолютно всегда, наоборот-маловероятно.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Модеры холиворят или мне кажется??? Разницы в графике особо нет, то что ты сказал это пост опять унылого ПК-фага.... Я прошел на ПК и от графики на консолях не плююсь, ибо гона мало чем различается.
Цитата:
И да Солидус, если ты что-то не понимаешь, это еще не повод называть что-либо дерьмом...
|
|
|
|
|