|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14081 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: О том и речь. А чуть посложнее и уже понимание сыпется.
|
|
||||||||
|
|
#14082 | ||
|
новоформатный киник
|
а мне Ред совсем унылым показался, и милый Малкович не спасет, ибо его намного меньше чем унылого Уилиса и женской части фильма
под коней вообще фигня началась
|
|
|
|
#14083 | ||
|
Игрок
|
127 часов зарадовал гораздо больше Погребенного.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#14085 | ||
|
Мёртвый гость
|
Убойные каникулы вполне забавный.
Там небось ещё куча всяких приколов в сторону слешеров и ужастиков?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14086 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но большую часть комичных сцен уже в трейлер зарядили и они пройдут в первой половине кина.( Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2011 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#14087 | ||
|
aka фирка
|
what about брестская крепость?
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#14088 | ||
|
новоформатный киник
|
уныло, попытки скрестить советский пафос с голливудской постановкой провалились, получилось ни рыба, ни мясо
|
|
|
|
#14089 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Та нормальное кино, особенно после УСатого "шедевра".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14090 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну УСатый шедевр был откровенным трешаком, в котором сиськи стали логичным заключением. а в крепости всё серьёзно. что тут сравнивать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#14091 | ||
|
Игроман
|
мне понравилось, по крайней мере лучший российский фильм про войну за последнее время
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#14092 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати, а тут тут думаю про российскую копию Гая Риччи, "даже и не думай"?
а то когда был маленьким и глупеньким так нравился фильм, а щас пересматривать не хочу, испорчу еще воспоминания D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#14093 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14094 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
все равно что сравнить хранителей с пипцом
|
|
|
|
#14095 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я так и не понял какого жанра Пипец. Мне показался наспех склеенным попурри из разножанровых зарисовок. Вот тут комедия, тут черная комедия, тут подростковая комедия, боевик, боевик в стиле Ву, боевик в стиле Тарантино, а тут резко дадим драму и триллер.
|
|
||||||
|
|
#14096 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
тут пафос, тут трешовая пародия на пафос, тут бэй, тут трагикомедия, тут сиськи то же в принципе жанровая мешанина, ибо трешевые пародии на много жанров да
|
|
|
|
#14097 | ||
|
|
Стоит ли качать и смотреть Макса Пейна?
|
||
|
|
|
|
|
#14098 | ||
|
новоформатный киник
|
скорее да, чем нет
визуально он даже милый, да и таки надо посмотреть как извратили и попортили Макса
|
|
|
|
#14099 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот кстати смотри, можно ли в УС даже выделять пародийную составляющую? Сомнительно, что усатый действительно хотел ввести этот элемент, и пародия получилась от плохой проработки элемента другого жанра. Разве пародия не должна быть осмысленным ходом?
Только у некоторых получается это связать в единое полотно, а Пипец как будто каналы перещелкиваешь.
|
|
||||||
|
|
#14100 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Выходит, что УС-2 - конкурент "Бесславным ублюдкам". %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|