Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 11:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:25   #1281
Юзер

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
Нельзя менять одежду??? WTF?!
Не, ну это уже полная Масыфектщина. От положительного эффекта превью, которое вроде немного скепсис развеяло, не осталось и следа. Ну и эта тема с ДЛС вообще бред, игре ещё пару месяцев в разработке быть, могли бы и в итоговый вариант запихнуть. Я конечно понимаю, деньги и всё такое, но некрасиво же.
Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
получили по РПГ года
Смихатун.
Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
МЕ2 рпг
Такая же, как и Сталкир, ага.
-=DANТE=- вне форума  
Старый 17.01.2011, 20:31   #1282
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=DANТE=- Посмотреть сообщение
Ну и эта тема с ДЛС вообще бред
Это да, по всяким голд-лимитед-анлимтед-сигначур эдишнам распихали контента в виде dlc уже наверное чуть ли не столько же, сколько будет в самой игре =/
Старый 17.01.2011, 20:33   #1283
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Эльф-воин Фенрис
Вокруг него же интрига какая-то была, разве нет? Говорили, что он не маг, не воин и не разбойник?
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Это да, по всяким голд-лимитед-анлимтед-сигначур эдишнам распихали контента в виде dlc уже наверное чуть ли не столько же, сколько будет в самой игре =/
Ой да ладно, всё равно скачаешь же сразу. Думаю, что никто и не собирался эти длс покупать, чего они всех так волнуют то тогда?
awi вне форума  
Старый 17.01.2011, 20:40   #1284
Юзер

Цитата:
Сообщение от awi Посмотреть сообщение
Вокруг него же интрига какая-то была, разве нет? Говорили, что он не маг, не воин и не разбойник?
Вроде как он воин, но скорее всего просто с каким-то доп. абилками, как Сосуд Духа у Винн. И вроде как он с двуручом.
И-Тянь вне форума  
Старый 17.01.2011, 20:44   #1285
Повелитель печенюшек

Напарниками управлять можно будет, аль только команды давать куда идти, чем бить итд?
Если нет то тогда логично, что нельзя менять одежку
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:50   #1286
Рыцарь Плети

БИГАН,
Цитата:
Вот это круто, интересно, если будет русская озвучка, на каком языке он говорить будет?
Уже писали, что рус озвучки не будет (и слава Зевсу), а если бы и была, то говорил бы все так же на "Тэвинтерском". Зачем переводить не существующий язык, тем более, что Фенрис, судя по всему на нем будет исключительно ругаться:
Цитата:
начинает говорить на языке Тэвинтерского Импориума, но происходит это только тогда когда он зол или расстроен.
Скрытый текст:
МЕ - очень даже РПГ. Вы бы еще сказали, что Fallout и Deus Ex не рпг. Ей богу, сейчас бы выругался на Тэвинтерском, жаль, пока его не знаю

Последний раз редактировалось Master-Zet; 17.01.2011 в 20:55.
Master-Zet вне форума  
Старый 17.01.2011, 20:58   #1287
Новичок

Цитата:
Напарниками управлять можно будет, аль только команды давать куда идти, чем бить итд?
Напарниками управлять можно будет.

Цитата:
Если нет то тогда логично, что нельзя менять одежку
Нет, просто одежда - часть образа персонажа. Так объясняют разработчики.

Последний раз редактировалось _В_черном; 17.01.2011 в 21:09.
_В_черном вне форума  
Старый 17.01.2011, 21:36   #1288
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от _В_черном Посмотреть сообщение
просто одежда - часть образа персонажа. Так объясняют разработчики.
И это было бы оправдано, если б одежда у сопартийцев действительна была б красивая и необычная (помнится, в DA:О я специально не менял костюмчик Морриган). Но то, что показывают сейчас это скучное убожество, и аксессуарами тут дело явно не исправишь
Master-Zet вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:17   #1289
Юзер

awi, если качать ДЛС, придется "ломать" игру.я бы лучше купил.хотя бы из уважения к ДА:О.

Не хорошо конечно,с одеждой получилось.Зато Хоуку можно будет ее менять.Да и судя из "новостей" ,можно будет хорошо поработать над внешностью ГГ.
Moreartu вне форума  
Старый 17.01.2011, 23:22   #1290
Новичок

Хм... невозможность изменять одежду компаньонов самой меня не расстраивает, раз уж хотя бы... апгрейды ставить на дефолтный шмот нам будет дозволено. XD Главное, чтобы в погоне за стилем разработчики не забывали о практичности.

Цитата:
Дварф торговец Бодан и его альтернативно одарённый сын - Сэндал вернутся, их Хоук встретит в Киркволле.
ENCHANTMENT! :D

Цитата:
Если же игрок захочет сделать своего, уникального персонажа, то у него будет масса возможностей. Для женского персонажа доступно 32 причёски (включая под ноль) для мужского 36 (включая несколько вариантов под ноль, соответствующих мужской физиологии) и 17 бород. И для дам и для мужчин будут доступны длинные, до плеч волосы в куда более разнообразных комбинациях чем в DAO.
Ваш уникальный Хоук получит возможность смотреть на мир Тэдаса глазами 22 возможных оттенков
Создатель наконец смилостивился над эстетами... будем надеяться. XD Хотя, глядя на доступные скрины и концепт-арты, стилистика персонажей DA2 в общем выглядит привлекательнее Origins, IMHO.

Цитата:
7)Мы сможем менять оружие сопартицев только согласно тому какое они сами предпочитают. То есть, мы сможем вручить Авелин меч и щит, но она не за что не возьмёт в руки двуручник.
Капризная какая. -_____-

Ничего, моды научат ее уму-разуму я сама на двуручник уже глаз положила. Ибо в DAO брать его никакого желания не было из-за невероятно, ужасно, невыносииииимо медлительного геймплея.

Значит, и ветки умений компаньонам можно будет качать только на их усмотрение? .___. Помнится, в DAO во время экрана загрузки порой мелькал совет "Старайтесь, чтобы у ваших напарников при себе было оружие как ближнего, так и дальнего боя." -___- Надеюсь, это окупится, собственно, разнообразием доступных сопартийцев и возможностью менять отряд чаще.
Старый 17.01.2011, 23:24   #1291
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Tomito Посмотреть сообщение
Ибо в DAO брать его никакого желания не было из-за невероятно, ужасно, невыносииииимо медлительного геймплея.
Дамаг и масс скиллы это искупали же. А то, что "левое" оружие партийцам не подсунешь - так мне всё равно, я всегда их качал по тому пути, который они предпочитают.
Wolfsheim на форуме  
Старый 17.01.2011, 23:36   #1292
Новичок

Wolfsheim, после дуала (с шестью ВМ рунами) я чуть не заснула с двуручником. XD Мне банально не хватало скорости. И больно обидно было за все украденные у меня deathblows. XD

Последний раз редактировалось Tomito; 17.01.2011 в 23:47.
Tomito вне форума  
Старый 17.01.2011, 23:53   #1293
Злобный ублюдок

Цитата:
Дварф торговец Бодан и его альтернативно одарённый сын - Сэндал вернутся, их Хоук встретит в Киркволле.
Скрытый текст:
Я же знал что он выжывет!! ЗНАЛ, ПОСАНЫ!!!!1

Цитата:
Если же игрок захочет сделать своего, уникального персонажа, то у него будет масса возможностей. Для женского персонажа доступно 32 причёски (включая под ноль) для мужского 36 (включая несколько вариантов под ноль, соответствующих мужской физиологии) и 17 бород. И для дам и для мужчин будут доступны длинные, до плеч волосы в куда более разнообразных комбинациях чем в DAO.
Ваш уникальный Хоук получит возможность смотреть на мир Тэдаса глазами 22 возможных оттенков
Наконец-то можно будет сделать действительно похожего героя из другой игры, фильма или сериала.
Цитата:
Несмотря на невозможность сменить их одежду кастомизация присутствует через покупку паков-апгрейдов некоторые из которых кроме статов будут менять и некоторые детали костюмов. Так же компаньоны будут переодеваться когда сюжет будет того требовать
Каждый раз мне кажется, что еще более жадными быть в принципе нельзя, но меня постоянно удивляют.

Tomito, урон ведь компенсирует. Одноручным раза 3, скажем, надо ударить, а двуручное наносит столько урона за удар.
SCHOOLMAYCRY вне форума  
Старый 17.01.2011, 23:57   #1294
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY Посмотреть сообщение
Наконец-то можно будет сделать действительно похожего героя из другой игры, фильма или сериала.
Хочу сделать Хоука похожим на Шепарада
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:23   #1295
Юзер

К разговору о двуручах)))
небольшое геймплей видео с выставки в Вене

Ну не медленно же))
И-Тянь вне форума  
Старый 18.01.2011, 00:49   #1296
Игрок

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Ток, в заставке она держит его одной рукой, да и когда бьет иногда

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 18.01.2011, 04:19   #1297
Новичок

Люди, кто знает, подскажите пожалуйста: На каком движке будет DA2? На старом с доработками графики (там анимация, текстуры и т.д.), или на новом?
Кернунос вне форума  
Старый 18.01.2011, 04:24   #1298
Madness Everywhere

Кернунос, игра строится на улучшенном движке 1 части.
Старый 18.01.2011, 04:33   #1299
Новичок

farik6860 Спасибо большое.
Кернунос вне форума  
Старый 18.01.2011, 07:30   #1300
Новичок

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
К разговору о двуручах)))

Ну не медленно же))
Вот-вот. Я после этого видео решила первое же прохождение DA2 сделать двуручником. Клауд...ией девочку назову. XD

Потом за рогу. Будет Эцио Хоук де Лотеринге.

SCHOOLMAYCRY, нээээ. Дуал с двойным ударом и рунами - в разы быстрее и, в итоге, смертельнее. После него у меня не хватало терпения с двуручником в слоумо ковыряться. XD
Ответ