Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 11:50   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin’s Creed: Brotherhood

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 16 ноября 2010
Платформы Xbox 360 PS3 PC

Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага.

Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

Подробности
Скрытый текст:
Аssassin’s Creed возвращается и ещё лучше, чем когда-либо прежде, поскольку Ezio, теперь уже в статусе Мастера Ассассинов, готов вступить в неравную схватку с могущественным Орденом Тамплиеров. Для этого ему придётся отправиться в величайший город Италии, Рим, что бы ударить в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только личных качеств Ezio, а усилий всего Братства под его командованием. Только совместными усилиями Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

И впервые, Assassin’s Creed Brotherhood предлагает вам никогда ранее не виданый мультиплеер. Игроки могут обучить тамплиеров, используя Abstergo, искусству убийства для уничтожения Братства раз и навсегда. Игроки смогут выбирать среди широкого числа персонажей, каждый из которых имеет своё уникальное оружие, техник убийства, и противопоставить их друг другу по всему миру в разных игровых режимах.
ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО– нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.
ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА– используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ– мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:55   #1421
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Преводчики как то странно подошли к этому вопросу.
Вау. Перевод от Акеллы не перестает радовать. Жаль, что можно выбирать только язык озвучания.
Они много чего странно сделали, поверь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 04:06   #1422
Deithwen

Хм, вчера играл и в общем решил над стражникам поиздеваться. В общем встали четыре стражника рядом, смотрят куда-то. Я двоих втихую убиваю, трупы валятся под ноги другим стрражникам.Не замечают. А только когда начинают дивгаться и потом это же место проходят по второму разу, то замечают.
Еще один глюк нашел. Иду я опять спокойно по Риму, как вдруг вижу силача и обыкновенных служителей. Мочу того, который в хвосте. Он падает замертво и через пару секунд опять встает в колонну. Вопрос: что это было?!
В общем стражники неимоверно тупы. Кста, есть такой вопрос. Я когда башню очередную мочил, то решил капитана мочкануть с помощью ассасинов, но там было гдето 15 стражников и они не справлялись. Я помог им убить капитана и побежал на крышу. За мной погоня, а ассасинов нет. Они исчезли или их мочканули?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 04:30   #1423
Riddler's Apprentice

Sam son, со стражником косяк знатный, никогда такого не встречал. Зато респавн стражи из воздуха был Ассассины должны были исчезнуть, но на всякий случай проверь в гильдии, целы они или нет.

Хмм, я все доступные башни Борджии завалил во второй последовательности (из нее нельзя добраться до трех справа на карте, зона недоступна). Удобно. В этой последовательности еще нет линейки преследования.
Zakumi вне форума  
Старый 15.01.2011, 04:44   #1424
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
я все доступные башни Борджии завалил во второй последовательности (из нее нельзя добраться до трех справа на карте, зона недоступна)
По моему больше трех, хотя я могу ошибиться.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.01.2011, 05:19   #1425
Riddler's Apprentice

ShadowJack, ровно три, которые справа Я даже малость расстроился, что не дали пройти к ним сразу, у меня была целая охота на генералов в этой последовательности. Пару раз им даже удалось удрать (особенно жестко было с башней, в подземке которой спрятан доспех, требующий всех ключей Ромула), но если не покидать территорию и дождаться, пока генерал вернется, стражи вместе с ним уже не будет. Теперь он нападет, а не побежит. А с остальными просто. Болтаешься где-нибудь на крыше, как только нужная нам персона в доспехах окажется в зоне атакующего прыжка, пикируем ей на голову
Zakumi вне форума  
Старый 15.01.2011, 10:19   #1426
Крыса

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Они исчезли или их мочканули?
Если бы их убили, то должно было бы появиться сообщение, что мол такой то ассассин был убит.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 10:26   #1427
Опытный игрок

у меня баг был.. целый отряд бессмертных стражников

стояли тупо в 4 в шеренгу и можно было их убивать сразу с первого же удара, они падали и вставали вновь строй

Я сток новых анимаций убийства увидал когда пытался их убить
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:15   #1428
Опытный игрок

У всех не сохраняются профили классов (если их так можно назвать) в мультиплеере? Захожу в игру на след день - профиля нету, как будто и не создавал его..
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:42   #1429
Deithwen

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
у меня баг был.. целый отряд бессмертных стражников

стояли тупо в 4 в шеренгу и можно было их убивать сразу с первого же удара, они падали и вставали вновь строй

Я сток новых анимаций убийства увидал когда пытался их убить
Во-во! у меня тоже 4 стража было и тоже в шеренгу и тоже я их мочил, а они вставали. что это за бессмертные отряды??
капец. я офигел от того, что понасоздавал леонардо. в одной из миссий, где предлагали что надо унич. пулемет, то я думал что я ослеп и еще раз прочитал. но когда я увидел парашют и танк, то это совсем никуда не лезет( в достижениях). вопрос: танк будет похож на настоящий? xD
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:02   #1430
Игроман

Цитата:
танк будет похож на настоящий?
танк очень часто по телеку показывали, если правда ты смотришь исторические программы (ну ясень пень наброски леонардо)
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 02:22   #1431
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
(особенно жестко было с башней, в подземке которой спрятан доспех, требующий всех ключей Ромула
Не знаю, я без проблем прошел. Оба раза (: (у меня же сейв умер один)
Помучился только с тем, который у воды ходил, и то со второго раза.
А одного я даже так и не увидел, его мимоходом убили мои вызванные ассассины, хотя вызывал даже не на него (:
Цитата:
Болтаешься где-нибудь на крыше, как только нужная нам персона в доспехах окажется в зоне атакующего прыжка, пикируем ей на голову
Ой, да я в курсе. Я в первый раз тоже во второй же последовательности все возможные башни вычистил, а во второй раз уже лень было. Игра вообще не сложная, даже все тренинги на золото пройти не особо трудно.
Цитата:
но когда я увидел парашют и танк
Кстати парашют прекрасное дополнение, если бы он еще был менее глючным, а то у меня иногда не раскрывался, когда не хотел. А так просто шикарная и полезная вещь в этой игре.
Цитата:
танк будет похож на настоящий?
На настоящий танк Леонардо. (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.01.2011, 04:45   #1432
Riddler's Apprentice

Цитата:
Игра вообще не сложная, даже все тренинги на золото пройти не особо трудно.
Игра очень простая даже по сравнению с первым ассассином. Впринципе, тренинги нужны только для того, если какой-то из аспектов игрового процесса вызывает некоторые трудности. Например, до тренировки я просто не знал, что можно прыгать на стене вбок, а для принудительного цепляния (во слово!) за стену жать круг. Просто перед Broterhood долго играл в классических Принцов Персии, там такого не было. Небольшие трудности у меня возникли с боем (то есть мне нужно было довести до автоматизма перехваты быстрых и медленных ударов), десять минут в тренировке и все - Эцио настоящая боевая машина
Zakumi вне форума  
Старый 17.01.2011, 00:25   #1433
Игрок

Начал играть, пока это все тот же АС2, но графика уже не так радует как год назад. Начало оч. бодрое. Сразу заценил мультиплеер, офигенно! В первом раунде конечно все прозевал, второй раз каким то макаром оказался на первом месте)
Незнаю даже что больше нравится сингл или мульт.
Старый 17.01.2011, 17:24   #1434
Новичок

Народ, игру прошел за 2 дня (Правда, все равно 43%, ну да ладно с ним, потом еще все открою и т.д.). Так вот, ужасно хочется поиграть по сети. Я играю на 360, а народу нет. Кто со мной?
mrCraig777

(Конец дал больше вопросов чем ответов)
Старый 17.01.2011, 17:27   #1435
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
Сразу заценил мультиплеер, офигенно! ... Незнаю даже что больше нравится сингл или мульт.
А вот мне мультиплеер не очень по нравился, вроде бы и не скучно, но чего-то не хватает
Marchionni вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:34   #1436
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marchionni Посмотреть сообщение
А вот мне мультиплеер не очень по нравился, вроде бы и не скучно, но чего-то не хватает
Я думаю ситуация та же, что и с АС1, это первоначальная обкатка концепции мультиплеера, проба пера. В след игре если будет, то будет реализовано на более высоком уровне.
Но почему то никто не замечает, как занятно мультиплеер сплетен с синглплеер частью. Этот проект Абстерго, в котором мы принимаем участие, играя в мультиплеер, даже упоминается во время одного из разговоров в реальном мире.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:35   #1437
Юзер

Цитата:
Сообщение от mr. Craig Посмотреть сообщение
(Конец дал больше вопросов чем ответов)
Это фирменный стиль ассасина. В первой части после прохождения мы оставались наедине со своими размышлениями в абстерго (+ орлиное зрение и непонятные иероглифы на стенах), во второй Эцио/Дезмонд столкнулся с оракулами/призраками (не помню как они называются), а в концовке 3й дак у меня вообще чуть "мозг не разорвало". Теперь еще и вопрос меня терзает
Скрытый текст:
Возродится Люси в следующей части или нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Но почему то никто не замечает, как занятно мультиплеер сплетен с синглплеер частью. Этот проект Абстерго, в котором мы принимаем участие, играя в мультиплеер, даже упоминается во время одного из разговоров в реальном мире.
А еще по мере прохождения сингла на карте появляются агенты абстерго которых мы естественно должны убить и которыми мы будем бегать в мультиплеере

Последний раз редактировалось Marchionni; 17.01.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Marchionni вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:48   #1438
Новичок

Marchionni, Если честно, то я подозреваю, что это намек на продолжении в теле Люси. По крайней мере это будет лучший выход.
Как я знаю, есть намек, что продолжение будет в Японии или в России. Поэтому поиграть за девушку очень даже хочется (если в России).
Поиграл в обучаловку сетевой игры, после никого не нашел, если вдруг кто то играет не на соньке а на 360, добавляйте меня, пожалуйста.
Старый 17.01.2011, 17:50   #1439
Юзер

Цитата:
Поиграл в обучаловку сетевой игры, после никого не нашел
Может ты что-то не так делаешь? Я сколько играл в мультиплеере всегда без проблем аппонентов находил
Marchionni вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:53   #1440
Жертва Хаоса

Цитата:
после никого не нашел
Такое бывает,надо пробовать другие виду игры или тупо зайти через часик ...)))
Ответ