|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Они много чего странно сделали, поверь.
|
|
|||||||
|
|
#1422 | ||
|
Deithwen
|
Хм, вчера играл и в общем решил над стражникам поиздеваться. В общем встали четыре стражника рядом, смотрят куда-то. Я двоих втихую убиваю, трупы валятся под ноги другим стрражникам.Не замечают. А только когда начинают дивгаться и потом это же место проходят по второму разу, то замечают.
Еще один глюк нашел. Иду я опять спокойно по Риму, как вдруг вижу силача и обыкновенных служителей. Мочу того, который в хвосте. Он падает замертво и через пару секунд опять встает в колонну. Вопрос: что это было?! В общем стражники неимоверно тупы. Кста, есть такой вопрос. Я когда башню очередную мочил, то решил капитана мочкануть с помощью ассасинов, но там было гдето 15 стражников и они не справлялись. Я помог им убить капитана и побежал на крышу. За мной погоня, а ассасинов нет. Они исчезли или их мочканули? |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Sam son, со стражником косяк знатный, никогда такого не встречал. Зато респавн стражи из воздуха был
Хмм, я все доступные башни Борджии завалил во второй последовательности (из нее нельзя добраться до трех справа на карте, зона недоступна). Удобно. В этой последовательности еще нет линейки преследования. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
По моему больше трех, хотя я могу ошибиться.
|
|
||||||
|
|
#1425 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ShadowJack, ровно три, которые справа
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Крыса
|
Если бы их убили, то должно было бы появиться сообщение, что мол такой то ассассин был убит.
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня баг был.. целый отряд бессмертных стражников
стояли тупо в 4 в шеренгу и можно было их убивать сразу с первого же удара, они падали и вставали вновь строй Я сток новых анимаций убийства увидал когда пытался их убить
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
капец. я офигел от того, что понасоздавал леонардо. в одной из миссий, где предлагали что надо унич. пулемет, то я думал что я ослеп и еще раз прочитал. но когда я увидел парашют и танк, то это совсем никуда не лезет( в достижениях). вопрос: танк будет похож на настоящий? xD |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Помучился только с тем, который у воды ходил, и то со второго раза. А одного я даже так и не увидел, его мимоходом убили мои вызванные ассассины, хотя вызывал даже не на него (: Цитата:
Кстати парашют прекрасное дополнение, если бы он еще был менее глючным, а то у меня иногда не раскрывался, когда не хотел. А так просто шикарная и полезная вещь в этой игре. На настоящий танк Леонардо. (:
|
|
||||||||
|
|
#1432 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игрок
|
Начал играть, пока это все тот же АС2, но графика уже не так радует как год назад. Начало оч. бодрое. Сразу заценил мультиплеер, офигенно! В первом раунде конечно все прозевал, второй раз каким то макаром оказался на первом месте)
Незнаю даже что больше нравится сингл или мульт.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Народ, игру прошел за 2 дня (Правда, все равно 43%, ну да ладно с ним, потом еще все открою и т.д.). Так вот, ужасно хочется поиграть по сети. Я играю на 360, а народу нет. Кто со мной?
mrCraig777 (Конец дал больше вопросов чем ответов)
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1436 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но почему то никто не замечает, как занятно мультиплеер сплетен с синглплеер частью. Этот проект Абстерго, в котором мы принимаем участие, играя в мультиплеер, даже упоминается во время одного из разговоров в реальном мире.
|
|
|||||||
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Это фирменный стиль ассасина. В первой части после прохождения мы оставались наедине со своими размышлениями в абстерго (+ орлиное зрение и непонятные иероглифы на стенах), во второй Эцио/Дезмонд столкнулся с оракулами/призраками (не помню как они называются), а в концовке 3й дак у меня вообще чуть "мозг не разорвало". Теперь еще и вопрос меня терзает
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты А еще по мере прохождения сингла на карте появляются агенты абстерго которых мы естественно должны убить и которыми мы будем бегать в мультиплеере Последний раз редактировалось Marchionni; 17.01.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
Marchionni, Если честно, то я подозреваю, что это намек на продолжении в теле Люси. По крайней мере это будет лучший выход.
Как я знаю, есть намек, что продолжение будет в Японии или в России. Поэтому поиграть за девушку очень даже хочется (если в России). Поиграл в обучаловку сетевой игры, после никого не нашел, если вдруг кто то играет не на соньке а на 360, добавляйте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|