|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
новоформатный киник
|
Пошел в ранговые бои, мать его, какие же они там нервные, дважды всю игру лупили мою столицу
дважды ливал ее последним ходом %( хотя по очкам там у людей вместе взятых было меньше не нравятся мне эти высокоранговые
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Амазонка
|
PrivateJoker, Да там условностей все равно будет много. Начиная от того, что приоритетными тогда становятся минимум только третьи бои для каждого (к моменту, когда поднакопят деньжат и будут надеяться на подсказки), и заканчивая тем, что впопыхах или спросонья можно перепутать акки и заиметь на левой игре кучу денег. Как потом докажешь, что это было случайно? Ну и сама идея с подсказками плоха, в идеале для всех должны быть равные возможности, а те, кто все равно читерски пользуются 50/50, просто убивают для себя же интерес к игре. Играем-то не ради плюшек, чтобы на них так заморачиваться и побеждать нечестными путями.
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Мёртвый гость
|
биг секси, паркер
тенсай, brainiac сасиска, воби пишите, если тут Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, не надо акки и подсказки, слишком муть Последний раз редактировалось ПЕРЕЦ; 17.01.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2547 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и на третьи бои тратить странно, первый же тур, проходить довольно просто Цитата:
Цитата:
Алсо, давайте сыграем
|
|
|
|
#2548 | |||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Ну и, собсно, заводить акк на три (6, 9) игры - гемор тот еще. А потом что, еще один акк? Цитата:
Плюс я не пойму, зачем тебе вообще нужны эти подсказки. Играем же этот чемп - нормально, в прошлом тоже все было ОК. У мну сейчас возможности нет. Я же говорил вчера, что сегодня играть не смогу.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 17.01.2011 в 14:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 17.01.2011 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлом их и в принципе не было, еси чо, а в этом есть, и некоторые подозрительные, да, но контролировать это трудновато плюс мне нравятся тактические возможности, это же игра, и расширения тактики такой мне нравится
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
новоформатный киник
|
енто вроде и есть контроль
Цитата:
это так, к слову а десант вроде 2к стоит, на него так не накопишь просто вот прикинь счас бы было так, Хенкок играет со мной, он наверн 25 набрал за три игры, а я чуть больше 1к, последний ход, я лидирую, но мне как всегда покоцали столицу Хенкок высаживается - ему фартит, я получаю ноль тут чай не задроты сидят, которые видели все вопросы, так что сливаются все так или иначе, и коечто теперь можно будет еще компенсировать тактикой правильно использованная подсказка может помочь не столь эрудированному "нубцу" выбить из игры более эрудированного, но тактически слабого игрока, что плохого опять же? Это в конце концов игра смесь стратегии и квиза я не говорю что с новыми акками все столь шоколадно, но мне идея нравится больше обычного проведения
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Амазонка
|
Ноу, это раздолье) Пользуйся чем угодно, лишь бы денег хватало. Ты же не сможешь точно узнать, когда кто-то использовал неявную подсказку типа 50 на 50.
Я предлагаю некоторым особо подозрительным людям делать пару скринов: в начале и в конце. Технически это несложно. Либо делать всем, а потом, если появятся подозрения, предъявлять скрины. Не сделал скрин / не предъявил его - минус один к доверию. По возможности давать штрафы.Вот так будет точнее) Ладно, мы друг друга поняли. До нового чемпа еще времени достаточно.
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Опытный игрок
|
Sasiska, Baldwin.
Перец, Brainiac. Паркер, Azzor. Буду онлайн до ночи, так что если кто соберется, то можно будет уже и сыграть.
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
SpaWn-of-hell, Baldwin,
Big Sexy, Azzor, Voby, Перец, я тут. Сейчас может кто-нибудь?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 17.01.2011 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
|