|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#13921 | ||
|
Хитрые планы
|
а, черт, уже жокер сказал, я буду казаться не таким внезапным:(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13922 | ||
|
|
Нет. Щелкунчик - да, социалка - нет.
Добавлено через 39 секунд PrivateJoker, Steklov, вот скажите чем вам не понравился этот фильм? Последний раз редактировалось perfect.must; 16.01.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13923 | ||
|
новоформатный киник
|
можещь пойти на какой-то петросянский форум и не осквернять сей тред глупыми шутками
|
|
|
|
#13924 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13925 | ||
|
Мёртвый гость
|
Обоснуйте-ка!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13926 | ||
|
|
1. Все логично, понятно, идет своим чередом.
2. Хорошая игра актеров. 3. Как бы биография Цукерберга, и демонстрация появления на свет первой в мире социальной сети, не может быть неинтересной. 4. Дэвид Финчер => особая стилистика + грамотно снято. |
||
|
|
|
|
|
#13927 | ||
|
новоформатный киник
|
KeFEAR,
http://forum.igromania.ru/showthread...=114484&page=3 если коротко - пиаренный байопик(это слово уже должно говорить о том, что фильм должен делать величайший гений, только чтобы дотянуть до оценки "неплохо) на большуший хронометраж, который бы подошел фентези, с псевдоциничным непроработанным главным героем задротом, отсутствием четкого сюжета, приделанных ради галки перепрыгов во времени(ну а правда, это же не Помни, и не Бешеные Псы, вот нафига они здесь нужны были?), с унылыми диалогами на бытовые темы, политкорректными универскими вечеринками и банальной статичной картинкой без изысков но при этом всякие дети называют его "лучшим фильмом года" в итоге - пиаренное гавно для недохипстеров
|
|
|
|
#13928 | ||
|
|
5. Ах, ну да, бонус - 97 % от кинокритиков и 81 от юзеров на Кинопоиске, должны убедить, что перед нами не говно, а вполне неплохой фильм.
Последний раз редактировалось perfect.must; 16.01.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#13930 | ||
|
новоформатный киник
|
нужно быть деревом, чтобы написать это про фильм состоящем из перемешанных флешбеков
прув или поставлю флуд Цитата:
вот, квинтэссенция недохипстеризма и я все-таки думаю что этот фейк тонкий тролль, потому что столь форматных ходячих персонифицированных стереотипов о глупых хипстерах не бывает
|
|
|
|
#13931 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ты говорил что они нормальные и жизненные, отторжения не вызывают. То есть полюбасу должно быть необычно-нестандартно типо Тарантины?
Что говорят о фильме и что фильм на самом деле не разные вещи разве? Цитата:
Я не знаю кто аткие недохипистеры и чем они отличаются от просто хипстеров =( И какая? И чо, мало ли что критики сказали. Добавлено через 1 минуту Кста хотел бы от тебя пример фильма где хорошая игра актёров с пруфами.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 16.01.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13932 | ||
|
|
Нам показывают историю появления и развития фейсбука, а в перерывах - разбирательства в суде. Что ж тут запутанного.
Ну ладно, посмотри здесь. В разделе кинокритики. Банальная идея сможет сделать из задрота миллиардера? Добавлено через 1 минуту Мрачная. Не мало ли. Последний раз редактировалось perfect.must; 16.01.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13933 | ||
|
Мёртвый гость
|
Каждая идея после того как её придумывают начинает казаться банальной.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13934 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13935 | ||
|
новоформатный киник
|
Кифир, ты по моему не понимаешь что говоришь
У Тарантины они обычные, тоже бытовые разговорчики, но это всегда своего рода байки, крайне реалистически рассказываемые и не без юмора а в соц сети разговоры стандартного кино, шаблоны + роботы-актеры Эм, если фильм сильно пиарят - он пиаренный, что тебе в этом тезисе не нравится? Я уже вижу второй глупый вопрос в одном посте Цитата:
Недохипстеры слышали звон - да не знают где он, поэтому фапают на все, что хоть как-то пиарят и что не является трансформероподобным боевиком, вот соцсеть счас один из объектов фапа для людей выслящих типа "о, это так хвалят, нужно тоже его любить, а то не модным буду"
|
|
|
|
#13938 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а еще посмотри фильм и как там расположены флешбеки и разбирательтва ужасный монтаж, да, когда фильм дробится на отдельные так, что их никак не получается связать, не то что композиционно, хоть по временимогу два флуда уже поставить естественно аватар вот сделал, а это даже фильм, там потребители намного привиредливее идея сравнивать фотки в интернете - он да, банальная, и я на 100% уверен что придумал первым ее не Цукерберг, другое дело что так сложилось и он на этом заработал
|
|
|
|
#13939 | |||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Бывают стандартные разговоры от которых скучно, бывают стандартные от которых не скучно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 16.01.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13940 | ||
|
новоформатный киник
|
если тебе самому весело, фильм тут будет не причем
мне кажется ты очень плохо сыграл в экстрасенса то есть совсем плохо пиаренный это пиаренный, качество тут не причем мне даже интересно, что по твоему я вложил в слово "пиаренный" помимо того, что его сильно пиарят? -_-
|
|
|
|
|