|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Гейммастер
|
Zhenya1, из ссылки в посте #2446 на пред. странице, я понял что мультиплеер появится в "Золотом издании".
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Новичок
|
Кто знает гномов планируют?
Последний раз редактировалось VaRvArHawK; 07.01.2011 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
стандартный задрот второй части.... понимаешь.... эту игру делала ДРУГАЯ фирма, забууууууууудь свою вторую часть, нечего похожего не будет, сравнивать не надо. Игра хорошая!
|
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игрок
|
MararV, не надо указывать, кому что забывать и с чем сравнивать, а тем более обзывать людей.
Высказывай своё мнение об игре, а не об оппонентах. Лучше бы объяснил, почему считаешь эту игру хорошей. |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Опытный игрок
|
С таким же успехом я могу написать: сказал стандартный школьник...
Нет, не понимаю. Куда мне, "стандартному задроту второй части" Не могу. Она бесподобна. Ярчайшее воспоминание, наравне с третьими "героями", даже более яркое. Будет только хуже... Это почему же? Если игры отностятся к одному жанру (а тем более к одной серии), почему бы не сравнить их, и не выявить ту, что лучше. И вообще, когда играешь в сиквел какой-либо игры, подсознательно всегда их сравниваешь. Можешь соврать, что это не так, всё равно никто не поверит. Ну что же. Я рад, что кому-то игра нравится. Но мне их не понять, ибо даже закрыв глаза на все недостатки игры (относительно второй части), закрыть глаза на унылый геймплей я не могу. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Гейммастер
|
Для каждого своя лучшая игра. Кому-то 1 часть нравится, а комуто нет. Кому-то вторая, а кому-то нет. Кому-то Rome: Total War, а кому-то Call of Duty 2. То, о чем ты сказал - невозможно впринципе.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Модератор
|
То, что игру делали другие люди, никак не делает ее лучше. Глюки так и остались на месте, карты так и остались коридорными, геймплей так и остался скучным. Если Акелла решила налепить на свою поделку известный бренд, то надо ему соответствовать, а не выпускать слабую игру и притворяться, что это великолепное продолжение серии.
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти игры относятся к разным жанрам, и, конечно, сравнивать их бессмысленно. А Дис 2 и Дис 3 относятся к одному жанру, и даже (сейчас внимание!) к одной серии. О_о Ну а то что кому-то третья часть нравится, конечно, удивительно, но, с другой стороны, в мире же полно всяких гомосексуалистов, мазохистов и т.п. То есть людей с... хммм... странным вкусом. Поэтому меня уже ничего не удивляет.
|
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Гейммастер
|
TeB, я просто хотел сказать, что кому-то доказать что игра говно бесполезно, если она ему нравится.
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Странный чел, знаешь фразу "на вкус и цвет - товарищей нет". Если до тебя нечего не доходит, то пожалуйста играй в своё старье, а я пойду за новый игры, пусть они и хуже по мнению некоторых. Люди которые не были знакомы с вашей второй частью, скорее всего спокойно будут играть в 3.
Какие вылеты, баги....???? У меня нечего такого не было, да было с разрешением проблемы, но нечего другого, может просто хватит играть на тетрисах? А с приходом новой фирмы, я хотел сказать что вам и не стоило увидеть ту же вторую часть только улучшенную, лучше забудь те, в этих играх слишком уже много различий. "не стоило вешать логотип" - это их работа, а че вы хотели увидеть? канешь они будут писать "великолепная" и тому подобная. Тев иди играй во вторую(старинную) часть, ты типо знаток же во вкусах, что хорошо, а что плохо наизусть знаешь.... |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Гейммастер
|
MararV, зря ты так про "старые" игры. Еще бы сказал: "Иди слушай своего Бетховина (старьё), а я буду новую попсу слушать".
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Если человек открыто критикует моё мнение, то почему я должен притворятся и говорить что вторая часть супер пупер, она мне не нравится, я высказываю своё мнение, имею на это право, справедливости ради должен сказать, что многие "старые" игры мне и нравятся:Герои 3, Вульфинштейн, Варкрафт(если её можно отнести к ним). Но я не играл в то время когда появилась вторая часть и сейчас я уже не смогу к ней привыкнуть, к её графики, стилю и т.п. Надо принимать всё таким какое оно есть. Не сбылись ваши мечты....да разработчики плевать хотели, игра окупится - они довольны и всё. А говорить что вот у тебя странный вкус..... хотя может я доказываю это человеку постигнувшему суть жизни, он знает всё, что правильно, а что нет.....пфффффф, хаха. Да и играть на протяжении многих лет отвергая новое...ну что .... бог вам в помощь!
|
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игрок
|
Учитывая все промахи 3-й части все равно можно поблагодарить разработчиков за то, что хотя бы привнесли игре что-то новое, другое дело, что многое пока не получается!
Выходят патчи с новыми задумками и исправлениями, но в этих патчах присутствуют и новые баги (иногда возвращаются старые), вот эта их главная беда! А вообще, у каждого свои вкусы! |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Юзер
|
Согласен, считаю бесполезным доказывать что красиво, а что не очень, я высказал свою точку зрения и даже если сотни людей будут уверять что я не прав, я всё равно не изменю своей позиции, почему чьи то вкусы "лучше"(опять же таки по их мнению) моих? я так не думаю и доказывать мне что то бессмыслено, или вы думаете что почитав ваши коменты я подума "оу, да он же прав, может я действительно ошибался по этому поводу.... он лучше в этом разбирается, нужно слушать его" - полный бред. Хоть тысячу раз восхваляй вторую часть, в моих глазах она ни чего не значит, как ни играл так и не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
на этом и закончим дискуссию по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Опытный игрок
|
|||