|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#5481 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И если уж говорить о семьей геймеров, то мне кажется ничего в этом плохого нету.) Разве общие интересы это плохо.))
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Раз уж тут пошло обсуждение семей геймеров, я не могу не вспомнить одну знакомую пару. Оба заядлые задроты. Раньше в линейку игрались, теперь в ВоВ. Сидят за соседними компами дома и постоянно в общении друг с другом. В отношениях полная гармония) Очень красивая пара.
С точки зрения общепринятой этики их можно считать нормальными? %)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Новичок
|
Mr. Wideside,
Что есть такое отношения? Доверие, взаимопонимание? Если да, то у этой пары этого "выше крыши". Если их такие отношения устраивают, в чем же проблема?) Я не знаю этой самой, общепринятой этики, может просветишь?)
|
|
|
|
#5484 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
По домострою нет. По современным свободным укладам все хорошо у них.
|
|
||||||
|
|
#5485 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошу прощения за резкость мнения, но имхо, если якобы "любим, но встречаемся с другими", это не любовь и близко, это спекуляция на красивом слове.
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#5488 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какое отношение это имеет к
?
|
|
||||||
|
|
#5489 | ||
|
Антимайдановец
|
Сегодня моим отношениям с девушкой исполняется ровно 2 года!Блин, даже не верится.
![]()
|
|
|
|
#5490 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это исключительно полезная информация, которая способствует обсуждению затронутой проблемы и завязыванию новых интересных дискуссий.
|
|
||||||
|
|
#5491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вряд ли 4 года это срок. Разберись, что у тебя, любовь или влюбленность.
|
|
|
|
#5492 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Простите, а сколько по Вашему срок?в моем понимании год-два это уже вполне приличный срок...и вполне можно говорить о любви, а не о влюбленности по истечение этого срока.
|
|
|
|
#5493 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно и пять и десять лет на расстоянии мечтать о ком-то - ну так, образ себе в голове уже нарисовал сказочный(на расстоянии это ж раз плюнуть, одни достоинства, причем чаще всего не те, что на самом деле, а додуманные), и мечтаешь себе по ночам от нечего делать... К реальности это имеет мало отношения, и к конкретному человеку чаще всего тоже. Это не любовь к кому-то реальному, кто все эти годы рядом был и с кем отношения строил, это чувства накрученные на образ, мечта одним словом. Ну во всяком случае, так бывает.
|
|
|
|
#5495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю, не встречалось такого.
Спасибо Центру за это.(с) Последний раз редактировалось sally_mite; 13.01.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И она не образ и не влюблённость, единственный человек который меня понимает и хочет видеть меня без маски, мне с ней даже говорить не надо, просто смотрим друг другу в глаза. |
||
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно было бы понять, если бы эти преграды только мешали влюбленным быть вместе, но не верится, что эти преграды насильно заставляют кого-то изменять "любимому" человеку с другими.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|