![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#5481 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#5483 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Там как сделанное воспринимается именно действия по словам Блейка: "Пристрелили, ну ладно, скучать не буду, погнали дальше."
|
![]() |
#5484 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя конечно в дальнейшем этому эпизоду внимания уделяют слишком мало Скрытый текст:
|
![]() |
#5485 | ||
Игрок
|
Фаренгейт не так до ума довден был, да и qte там не всегда были интересные. Порой меня вообще раздражали
Я считаю, что сюжет там угробили кучей ляпов. Кроме экшн сцен с игры взять особо нечего
|
![]() |
#5486 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: И нет, я не придираюсь, но в серьезном сюжете такой хрени быть не должно. Цитата:
Пока именно так и считаю. Еще лица в загрузках клево сделаны.
|
![]() |
#5487 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Так оно и есть - вся магия игры рушится, когда начинаешь обращать внимание на мелочи и ляпы. А тут все в готи ее записывают.
![]() |
|
![]() |
#5488 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И не могу не отметить, что Алан Вейк так не рушится, и там все гораздо связнее и цельнее (а если еще и со всеми допами, то ммм...), а продажи у него гораздо слабее. Обидно и несправедливо.
|
![]() |
#5489 | ||
Морожный свергатель
|
Я понимаю, что Алан более цельный и не имеет столько сюжетных просчетов, но весь сюжет как-то размазан. Не то чтобы непонятен, но цепляющих моментов меньше, чем в том же HR. Не понимаю, почему эту игру так не любят и всюду высмеивают её положение в топе игр года.
|
![]() |
#5490 | ||
Chaotic Moustache
|
ShadowJack,
Ну тут какбы скорее сам Брэнд сработал. Дэвид Кейдж, Квантики с их уберпроектами и тп. Реклама. Имена. Плюс до конца я не могу быть уверенным, т.к. не играл в Алана Вэйка ибо нет Шайтан Коробки, но Хэви Рэйн проходился на одном дыхании без обращения внимания на мелкие сюжетные детали и не стыковки... |
||
![]() |
|
![]() |
#5491 | ||
Морожный свергатель
|
Какой бренд)?
Я ко всем заявлениям Кейджа скептически относился, ибо он через слово вставлял, что он создает не игру, а нечто большее. Алана тоже рекламировали, хоть и не так сильно. Что с того теперь)? Добавлено через 2 минуты Там все отлично было, кроме дурацкого финала.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 12.01.2011 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5492 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не надо путать моменты цепляющие и моменты напряженные. Вторых в ХР много, но еще больше их в любом экшене, когда монстры на тебя прут со всех сторон, а патронов мало и граната последняя. А насчет сюжета, так в Алане он в общем цепляет и затягивает, с первых слов и кадров. Размазано там выглядит, только потому что экшен-бродильные вставки в некоторых местах затянуты получились, в ДЛЦ это поправили.
Реклама, только это. Ни Омикрон, ни Фаренгейт особо широко популярны не были. Но Сони очень грамотно их взяли себе и три года подряд беспрестанно пиарили. Если совсем откровенно, не вижу у Дэвида Кейджа особых талантов. Режиссура как в фильме, ну так это любой режиссер средней руки умеет, а игровых находок и нет толком.
|
![]() |
#5493 | ||
Морожный свергатель
|
В игре переживаешь за других персонажей, за их судьбу, тебе интересно следить за поворотами сюжета. А последняя граната только пугает тем, что ты сейчас сдохнешь, и тебе от этого ни тепло, ни холодно, какие-то особые чувства не задеты, только перепроходить придется заново.
|
![]() |
#5494 | ||
Chaotic Moustache
|
ShadowJack,
Ну в принципе да. Я глядел одно его видео-интервью, не помню когда и какое, но он акцентировал всегда внимание на сценариях, кино и прочем, поэтому скорее всего и тут ты прав... |
||
![]() |
|
![]() |
#5495 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да он вообще давно грозиться начать снимать кино, но судя по игре, куда ему?
|
![]() |
#5496 | ||
Морожный свергатель
|
Режиссуру такую любой среднестатистический режиссер потянет. Единственная заслуга в сюжете. Хоть и ляпы есть. Ну и квик там ивенты отлично вплетены в геймплей, заставляют понервничать.
|
![]() |
#5497 | ||
Chaotic Moustache
|
Последний раз редактировалось Key Taylor; 12.01.2011 в 02:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5498 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Экранизация игры, которая и так максимально косит под фильм. Честно, бред и паразитирование на пришедшей популярности.
Еще раз соглашаюсь, квик ивенты однозначно светлая часть игры.
|
![]() |
#5499 | ||
Chaotic Moustache
|
ShadowJack,
Я там молясь ошибся, ну и ладно х) Не только паразитирование. Шикарный сруб бабла...и это печально |
||
![]() |
|
![]() |
#5500 | ||
Морожный свергатель
|
Что вообще можно снять для фильма Оо? Сюжет известен, либо нового маньяка, что ли, выдумают ? :\
|
![]() |
|
|