|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но да, подарок хорош внезапностью и необычностью, тем более, что такого предугадать девушка ну никак не сможет.
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Юзер
|
Unavenged, я задумался над арбузом, надо попробовать.
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Юзер
|
sally_mite,
Они дорогие зимой. 500-600 рублей, в зависимости от веса. Но если есть огромное желание удивить - самое то. Глаза большие-пребольшие, эмоций - вагон и маленькая тележка. Мы про книги незаслуженно забыли. |
||
|
|
|
|
|
#5444 | ||
|
Новичок
|
Смотря какие книги... Если как говорили коллекционные то одно, если какой нибудь обучающий то обидеть может...
Кстати, вопрос... Как заставить девушку начать чистить зубы, кхм, скажем так не нравится запах изо рта, но так что бы не обидеть ее..)
|
|
|
|
#5445 | ||
|
Юзер
|
Flashkee,
Какой вопрос) Вспомнил откуда-то цитату: "-Есть жвачка? -Да -Жуй" Не нравится запах изо рта? Корми ее жвачкой. Привыкнет - начнет сама кушать. С другой стороны, проблема может быть не в чистке зубов. В общем, читай. |
||
|
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Юзер
|
Flashkee, рассказать ей так невзначай: "Помню, моя знакомая не чистила зубы, один бестактный посон спалил, над ней потом вся компания смеялась. А вроде бы ничего такая красивая (мб лишнее), но вот один фактор разрушает все. Такие дела." или что-тов этом роде. Надо, чтобы она сама дошла, а не прямо и тонко ей намекать.
|
|
|
|
#5447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как ты себе это представляешь?Цитата:
Мне она хороший друг, а вот ее парень рассказывал что не очень приятно с ней целоваться... sally_mite, Будем намекать
|
|
|
|
#5450 | ||
|
Юзер
|
Flashkee, если уж пьет и курит, то не стоит бояться говорить прямо. Курит - запах изо рта соответствующий, пьет - аналогично.
|
|
|
|
#5451 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Привязать проволокой к батарее. Или как в рассказе Кинга "Корпорация "Бросайте курить"".
Заставить взрослого человека что-либо делать или не делать очень сложно, и большей частью приводит лишь к большим проблемам. Так что либо ищи тех, кто не употребляет, либо потихоньку отучивай - собственным примером и просьбами.
|
|
||||||
|
|
#5452 | ||
|
Юзер
|
Как бы тебе объяснить. Это их выбор, сколько бы ты им не втирал, доказывал, они по-прежнему станут курить и употреблять, потому что это прежде всего их жизнь (редчайшие исключения встречаются, когда девушке нравится курить, а парню удается ее от этого отговаривать.)
В конце концов, ты просто не заставишь чужой мозг работать в нужном тебе направлении.
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Юзер
|
Flashkee, то скорее всего, второе. Или будет в тайне от тебя делать такие дела.
Слишком рано ставить такие ультиматумы.
|
|
|
|
#5455 | ||
|
Новичок
|
Ясно, тогда лучше вообще не стоит с "такой" заводить какие либо отношения...
Только вот не ответили, как же вы относитесь к таким девушкам? Времечко позднее, пойду спать, доброй ночи всем...
16 13 Последний раз редактировалось Flashkee; 11.01.2011 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#5456 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если у тебя к этому остро неприязненное отношение, то не стоит.
|
|
||||||
|
|
#5457 | ||
|
Игроман
|
Здесь от тебя самого многое зависит. Я, к примеру, пью в исключительных случаях, да и то очень мало: к алкоголю у меня отвращение просто какое-то, следовательно, пьяные люди для меня противны и неприятны в общении, в случае с девушками это отношение только увеличивается. Зато курю, и к этому у меня никаких претензий нет, хотя девушка с сигаретой тоже не очень мило и няшно, но в любом случае лучше пьяной. Табачная зависимость очень сильная, уж поверь. Если такое скажешь, то велика вероятность, что она выберет сигареты, потому что уже не может представить свой день без них. Во-вторых, может сработать принцип "будет он меня еще заставлять": категоричных условий лучше не ставить. Я бы попробовал как-нибудь попросить, сказать, что тебе будет приятнее, если она бросит курить, но никак не заставлять.
|
|
|
|
#5458 | ||
|
Юзер
|
Я так однажды сделал. Выбросила все пачки, месяц не курила. А потом мы с ней расстались (причина лежала в ином русле), и она закурила снова. Ставить или нет такой ультиматум зависит от продолжительности и степени глубины ваших отношений.
|
||
|
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Новичок
|
Flashkee, а что плохого в курящей и пьющей женщине? Если она не пьёт и не курит постоянно естественно.Да не. Я и девушка бросили легко. Курим редко, практически балуемся.Вот да кстати. Многие даже встречаясь не думают что ты у него/неё последний, по крайней мере в начале.
|
||
|
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Юзер
|
это не бросили, это какой-то самообман или как-то по-другому называется. - "мы сексом не занимаемся, только по утрам, а так вообще не занимаемся"
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|