Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 10.01.2011, 04:50   #5361
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Flashkee Посмотреть сообщение
Она живет в другом городе, за 2к км от меня...
Приехать к ней я смогу только через 3 года...
Извините не выдержал, согласен на проце, но... ты пешком что ли собираешься идти?
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 08:56   #5362
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Соц сети и сайты для знакомств способны этот процесс упростить.
Ну тут же тоже не все так просто. Иногда виртуальным отношениям лучше такими и оставаться.
Старый 10.01.2011, 09:52   #5363
Игрок

Цитата:
Да и плюс, с ее парнем я очень хорошо общаюсь... Как то не хорошо получается...
Не знаю как для вас, но для меня бы это был определяющий фактор. Не совсем понял рассталась интересующая вас девушка со своим парнем или нет, но если еще нет, то ее серьезность и яйца выеденного не стоит.
Если они всё же расстались, то и насчет бывшего беспокоится не стоит, т.к. проблемы с ним это уже ее проблемы, а твоя это расстояние между вами. Три года чувства в инете не выживут (по телефону тоже).
sofist вне форума  
Старый 10.01.2011, 13:08   #5364
Новичок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Извините не выдержал, согласен на проце, но... ты пешком что ли собираешься идти?
Извиняюсь что меня сразу не поняли, изложи я изначально все правильно таких вопросов бы не возникло...
Исправляюсь...
Через 3 года приехать имелось ввиду учиться там...
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
е знаю как для вас, но для меня бы это был определяющий фактор. Не совсем понял рассталась интересующая вас девушка со своим парнем или нет, но если еще нет, то ее серьезность и яйца выеденного не стоит.
Если они всё же расстались, то и насчет бывшего беспокоится не стоит, т.к. проблемы с ним это уже ее проблемы, а твоя это расстояние между вами. Три года чувства в инете не выживут (по телефону тоже).
Нет, не рассталась, мне это тоже не очень нравится... Там получается так что она зависит от него...
Я вообще ловил себя на мысли что это прикол какой то, но все больно явно получается...
Про три года опять же поясню, три года до переезда в тот город...
Старый 10.01.2011, 13:11   #5365
Игроман

Цитата:
Через 3 года приехать имелось ввиду учиться там...
А на каникулах приехать к ней, хотя бы на пару дней?
Старый 10.01.2011, 13:31   #5366
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
А на каникулах приехать к ней, хотя бы на пару дней?
Тут с родителями надо решать, они ведь просто так не отпустят если ты скажешь "Мам хочу в *** просто так"
Начнутся расспросы, придется рассказывать, тут выяснится что она старше, дальше - хуже...
Старый 10.01.2011, 13:46   #5367
Игроман

Цитата:
Тут с родителями надо решать, они ведь просто так не отпустят если ты скажешь "Мам хочу в *** просто так"
Начнутся расспросы, придется рассказывать, тут выяснится что она старше, дальше - хуже...
А в каком городе она живет? Может, там какая-нибудь выставка будет проходить, концерт любимой группы, etc. Еще лучше, если любой твой знакомый поедет тоже: и родителям спокойнее, и уверенее себя в незнакомом городе будешь чувствовать.
Кстати, у моего знакомого была похожая ситуация, тоже в MMORPG познакомились, только девушка жила в Москве. Причем начали они общаться примерно в твоем возрасте, то есть около четырех лет назад. В итоге, он ездил к ней на каждых каникулах, тратил очень приличные суммы на гостиницу и походы в рестораны. Даже с учетом того, что Москва - невероятно дорогой город, стоимость таких вот недельных свиданий была за гранью разумного. С родителями у него проблем не было: просто сказал, что хочет поступать туда, вот и ездит, разведывает обстановку, плюс, у него там знакомая есть. Закончилось все так, как и должно было закончится: знакомый остался в Минске, а девушка, насколько мне известно, познакомилась в Москве с кем-то там, они (мой знакомый и девушка), разумеется, разругались и больше не общаются. А теперь знакомый встречается с другой девушкой из этого города и все у них ок. Мораль: не стоит зацикливаться на ком-то одном, хотя зачастую кажется, что лучше этой уже просто не встретишь.
Старый 10.01.2011, 15:23   #5368
Новичок

Цитата:
А в каком городе она живет? Может, там какая-нибудь выставка будет проходить, концерт любимой группы, etc. Еще лучше, если любой твой знакомый поедет тоже: и родителям спокойнее, и уверенее себя в незнакомом городе будешь чувствовать.
Кстати, у моего знакомого была похожая ситуация, тоже в MMORPG познакомились, только девушка жила в Москве. Причем начали они общаться примерно в твоем возрасте, то есть около четырех лет назад. В итоге, он ездил к ней на каждых каникулах, тратил очень приличные суммы на гостиницу и походы в рестораны. Даже с учетом того, что Москва - невероятно дорогой город, стоимость таких вот недельных свиданий была за гранью разумного. С родителями у него проблем не было: просто сказал, что хочет поступать туда, вот и ездит, разведывает обстановку, плюс, у него там знакомая есть. Закончилось все так, как и должно было закончится: знакомый остался в Минске, а девушка, насколько мне известно, познакомилась в Москве с кем-то там, они (мой знакомый и девушка), разумеется, разругались и больше не общаются. А теперь знакомый встречается с другой девушкой из этого города и все у них ок. Мораль: не стоит зацикливаться на ком-то одном, хотя зачастую кажется, что лучше этой уже просто не встретишь.
Из Красноярска она...
Если быть полностью откровенным... Я ведь даже первоначально и не думал о каких либо отношениях с ней... А теперь и хочется и колется... как говорится может стоит просто плыть по течению...
Старый 10.01.2011, 15:34   #5369
Игроман

Цитата:
как говорится может стоит просто плыть по течению...
Так или иначе, в теперешнем состоянии не стоит находиться: узнай, может, девушка сама к тебе приедет, тем более, она старше, и ей проще уехать на несколько дней в другой город. И вообще, спроси, действительно она хочет встречаться с тобой, или ты "просто друг, понимаешь".
Старый 10.01.2011, 15:52   #5370
Новичок

Цитата:
И вообще, спроси, действительно она хочет встречаться с тобой, или ты "просто друг, понимаешь".
Вообще могу скинуть пару логов из icq например...
Говорит что хочет со мной встречаться, что очень хочет быть со мной...
Старый 10.01.2011, 16:01   #5371
Юзер

Flashkee,
Не стоит раскидываться логами из личной переписки
Если действительно хочет быть с тобой - пусть попробует приехать. Расстояние, конечно, не маленькое, но все же, если она старше... Постарайся найти ей квартиру (у друзей поспрашивай, может у кого есть свободная бабушкина-дедушкина). Пусть побудет пару дней с тобой. Во-первых, в конце концов полностью определитесь в отношениях. Во-вторых, какой бы красивой любовь не была, но три года без физического контакта (Я не имею ввиду секс) - это очень и очень серьезное испытание.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:06   #5372
Игрок

Цитата:
Нет, не рассталась, мне это тоже не очень нравится... Там получается так что она зависит от него...
Ммм, и когда она рассчитывает избавиться от этой зависимости? Когда найдет нового парня, от которого будет зависимой
sofist вне форума  
Старый 10.01.2011, 17:21   #5373
Юзер

Цитата:
А по телефону не виртуальное общение случайно? Телефон тоже зло?
Я этого не говорил.
Цитата:
Сделали из соц сетей какую-то буку-бяку
Я лично ничего не говорил в адрес соц. сетей ничего оскорбляющего. Я говорил, что этим не стоит злоупотреблять, иначе за компьютером можно провести почти всю жизнь, так и не познав ее прелестей и прочего.
Цитата:
а их надо воспринимать не более чем как новый формат общения.
И как, воспринимают?

Последний раз редактировалось sally_mite; 10.01.2011 в 17:31.
sally_mite вне форума  
Отправить сообщение для sally_mite с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 19:00   #5374
Игрок

Flashkee, А вот знаете что, по-моему имеет смысл оставить все как есть. Ведь можно же просто любить "по переписке". Помогать друг другу морально, делиться проблемами и т.д. Зачем форсировать события? Вы конечно просили не делать реверансов в сторону вашего возраста, но ведь действительно - стоит ли сейчас мчаться за три тысячи километров к девушке, с который можно просто приятно общаться? И да, фактор в виде парня настораживает, нездоровая тема какая-то.
Старый 10.01.2011, 19:25   #5375
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
А вот знаете что, по-моему имеет смысл оставить все как есть. Ведь можно же просто любить "по переписке".
Это то же самое, что наслаждаться управлением автомобиля в Gran Turismo. Все равно нет глубины чувств, эмоций и ощущений, разница между реальными отношениями и удаленными (ICQ, Skype, вк, звонки и сообщения) колоссальная. Быть может, первое время все будет устраивать, но потом все равно захочется большего, и тогда придется выбирать: ехать в другой город за тысячи километров или вовсе прекратить общение.
Старый 10.01.2011, 19:28   #5376
Новичок

Цитата:
И да, фактор в виде парня настораживает, нездоровая тема какая-то.
Я расценивал это как предательство друга, пусть это все общение происходило в скайпе, я так же как и они неплохо знаем друг друга...
Цитата:
Ведь можно же просто любить "по переписке".
Так то оно так, и больше шансов так скажем на то что какие либо чувства угаснут...
Цитата:
придется выбирать: ехать в другой город за тысячи километров или вовсе прекратить общение.
Ехать в тот город я планировал давно, девушка тогда была не причем.)
Старый 10.01.2011, 20:02   #5377
Игрок

Цитата:
Я расценивал это как предательство друга, пусть это все общение происходило в скайпе, я так же как и они неплохо знаем друг друга...
Я считаю, друг слишком сильное слово для данного случая. Скорее знакомый, а это уже другая категория.
Цитата:
Ехать в тот город я планировал давно, девушка тогда была не причем.)
Тем более, зачем торопиться? Живите себе в радость у себя в городе и общайтесь с этой подругой. А как приедете там и решите эту проблему.
Цитата:
Все равно нет глубины чувств, эмоций и ощущений, разница между реальными отношениями и удаленными (ICQ, Skype, вк, звонки и сообщения) колоссальная.
Я сейчас скажу кое-что гадкое и циничное, но она далеко, а рядом огромное количество, гхм, людей. Можно же разделить обязанности. Но это все мнение циника и гада, да.
Старый 10.01.2011, 20:22   #5378
Новичок

Цитата:
гхм, людей
Понимаю что ты хотел сказать не людей а девушек...
Цитата:
Можно же разделить обязанности.
Честно говоря не совсем это понял, поясни пожалуйста.)
Старый 10.01.2011, 20:41   #5379
Юзер

Flashkee,
Он имел ввиду богопротивное смешение чистой любви с одной девушкой и похотливые хождения на сторону с другими девушками (что необязательно, но желательно), живущими ближе, чем две тысячи километров.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:44   #5380
Игрок

Цитата:
Сообщение от Unavenged Посмотреть сообщение
Он имел ввиду богопротивное смешение чистой любви с одной девушкой и похотливые хождения на сторону с другими девушками
Говорите так, будто это что-то плохое.
Цитата:
Сообщение от Unavenged Посмотреть сообщение
(что необязательно, но желательно)
И таки да, не обязательно. Если вы в состоянии держать свои плотские желания в узде, то можно и потерпеть три года. Пострадать ради большой и чистой любви, во как.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства