|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#5361 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Игрок
|
Ну тут же тоже не все так просто. Иногда виртуальным отношениям лучше такими и оставаться.
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если они всё же расстались, то и насчет бывшего беспокоится не стоит, т.к. проблемы с ним это уже ее проблемы, а твоя это расстояние между вами. Три года чувства в инете не выживут (по телефону тоже). |
||
|
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Исправляюсь... Через 3 года приехать имелось ввиду учиться там... Цитата:
Я вообще ловил себя на мысли что это прикол какой то, но все больно явно получается... Про три года опять же поясню, три года до переезда в тот город...
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Новичок
|
Тут с родителями надо решать, они ведь просто так не отпустят если ты скажешь "Мам хочу в *** просто так"
Начнутся расспросы, придется рассказывать, тут выяснится что она старше, дальше - хуже...
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, у моего знакомого была похожая ситуация, тоже в MMORPG познакомились, только девушка жила в Москве. Причем начали они общаться примерно в твоем возрасте, то есть около четырех лет назад. В итоге, он ездил к ней на каждых каникулах, тратил очень приличные суммы на гостиницу и походы в рестораны. Даже с учетом того, что Москва - невероятно дорогой город, стоимость таких вот недельных свиданий была за гранью разумного. С родителями у него проблем не было: просто сказал, что хочет поступать туда, вот и ездит, разведывает обстановку, плюс, у него там знакомая есть. Закончилось все так, как и должно было закончится: знакомый остался в Минске, а девушка, насколько мне известно, познакомилась в Москве с кем-то там, они (мой знакомый и девушка), разумеется, разругались и больше не общаются. А теперь знакомый встречается с другой девушкой из этого города и все у них ок. Мораль: не стоит зацикливаться на ком-то одном, хотя зачастую кажется, что лучше этой уже просто не встретишь.
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если быть полностью откровенным... Я ведь даже первоначально и не думал о каких либо отношениях с ней... А теперь и хочется и колется... как говорится может стоит просто плыть по течению...
|
|
|
|
#5369 | ||
|
Игроман
|
Так или иначе, в теперешнем состоянии не стоит находиться: узнай, может, девушка сама к тебе приедет, тем более, она старше, и ей проще уехать на несколько дней в другой город. И вообще, спроси, действительно она хочет встречаться с тобой, или ты "просто друг, понимаешь".
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Говорит что хочет со мной встречаться, что очень хочет быть со мной...
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Юзер
|
Flashkee,
Не стоит раскидываться логами из личной переписки ![]() Если действительно хочет быть с тобой - пусть попробует приехать. Расстояние, конечно, не маленькое, но все же, если она старше... Постарайся найти ей квартиру (у друзей поспрашивай, может у кого есть свободная бабушкина-дедушкина). Пусть побудет пару дней с тобой. Во-первых, в конце концов полностью определитесь в отношениях. Во-вторых, какой бы красивой любовь не была, но три года без физического контакта (Я не имею ввиду секс) - это очень и очень серьезное испытание. |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Юзер
|
Я этого не говорил.
Я лично ничего не говорил в адрес соц. сетей ничего оскорбляющего. Я говорил, что этим не стоит злоупотреблять, иначе за компьютером можно провести почти всю жизнь, так и не познав ее прелестей и прочего. И как, воспринимают?
Спасибо Центру за это.(с) Последний раз редактировалось sally_mite; 10.01.2011 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Игрок
|
Flashkee, А вот знаете что, по-моему имеет смысл оставить все как есть. Ведь можно же просто любить "по переписке". Помогать друг другу морально, делиться проблемами и т.д. Зачем форсировать события? Вы конечно просили не делать реверансов в сторону вашего возраста, но ведь действительно - стоит ли сейчас мчаться за три тысячи километров к девушке, с который можно просто приятно общаться? И да, фактор в виде парня настораживает, нездоровая тема какая-то.
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Игроман
|
Это то же самое, что наслаждаться управлением автомобиля в Gran Turismo. Все равно нет глубины чувств, эмоций и ощущений, разница между реальными отношениями и удаленными (ICQ, Skype, вк, звонки и сообщения) колоссальная. Быть может, первое время все будет устраивать, но потом все равно захочется большего, и тогда придется выбирать: ехать в другой город за тысячи километров или вовсе прекратить общение.
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Новичок
|
Я расценивал это как предательство друга, пусть это все общение происходило в скайпе, я так же как и они неплохо знаем друг друга...
Так то оно так, и больше шансов так скажем на то что какие либо чувства угаснут... Ехать в тот город я планировал давно, девушка тогда была не причем.)
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Новичок
|
Понимаю что ты хотел сказать не людей а девушек...
Честно говоря не совсем это понял, поясни пожалуйста.)
|
|
|
|
#5379 | ||
|
Юзер
|
Flashkee,
Он имел ввиду богопротивное смешение чистой любви с одной девушкой и похотливые хождения на сторону с другими девушками (что необязательно, но желательно), живущими ближе, чем две тысячи километров. |
||
|
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И таки да, не обязательно. Если вы в состоянии держать свои плотские желания в узде, то можно и потерпеть три года. Пострадать ради большой и чистой любви, во как.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|