|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13582 | ||
|
Юзер
|
Лично мне очень нравится. Но я бы посоветовал смотреть в хронологическом порядке, т.е. "Любовное настроение" -> 2046.
|
|
|
|
#13584 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мне почему-то захотелось оставить здесь эту ссылку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13586 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Видел только Фокса %(
Джокер$, читать описания у видео не модно?
|
|
|
|
#13588 | ||
|
misanthropy pure
|
Посмотрел "На несколько долларов больше", ну такая крутотенюшка, больше "ХПЗ" понравился, Ван Клиф малаца. Жалко, что в третьем фильме он уже злодей. Осталось только первую часть посмотреть.
|
|
|
|
#13589 | ||
|
D'hoine
|
Все таки решился посмотреть "Крепкий орешек 4"(3 года ломался). До первых ессно не дотягивает, но смотрится бодро. Экшн понравился (хотя местами был перебор). Брюс по прежнему хорош в роли Джона Маклейна, который по прежнему крут, пусть он и не мастер боевых искусств или паркура (что не мешает ему уделать этих мастеров
). Собственно этим он мне и нравился во всех частях. Все равно чего не хватает, может побольше брутальности (здесь жалко делали под PG13 ). Ждем пятую часть. Думаю он там возможно уже будет дедушкой (кое какие намеки на это уже промелькнули в конце 4 части ) и ему придется спасать внуков.
|
||
|
|
|
|
|
#13593 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел Кловерфилд, который наши обозвали типо более понятным словом Монстро. Псевдодокументалистика как худ.приём лично мне жутко нравится, но у данного кина оказалось не без проблем. Первым делом сама фабула, конечно, фейл полный... Ктулху фхтагн - Воистину фхтагн! Ну и отсюда несерьёзное отношение к творящемуся на экране вообще. Далее: некоторые поступки главгероев выглядят полной шляпой. Как минимум парни должны были отослать тян в колонну эвакуируемых, а иначе они просто долбоклюи. Понятно, что подобный кунштюк ввёрнут в угоду сюжету: если бы один герой снимал поползновения своего друга то это был бы театр одного актёра, а так ещё и дамы скут ногами и регулярно поминают Господа Бога, всё веселее. Сам оператор ведёт себя в острых ситуёвинах как закоренелый суицидник, а именно - продолжает снимать всё подряд сквозь жидкие матерки. Он же болтает с друзьями в более-менее спокойные моменты, но несёт это камрад такую чушь, что в общем-то становится понятно, почему эта запись вообще существует и почему она столь продолжительна. Нормальный парень выключил бы камеру сразу после нападения и приложил бы максимум усилий для того чтобы помочь своему другу, а этот - запечатлевает, ага.
И чем дальше по фильму тем глупее оправдания для съёмки. Особенно когда оператор уже отдал богу душу и тут его порядком покоцаные друзья - не поверите! - берут камеру и продолжают снимать. В остатке: фильм одноразовое барахло. Не без плюсов, канешн. Актёры очень похоже симулируют переживания за близких и боль утрат, обстановка хаоса с ниграми-мародёрами и стрельбой передана более чем достоверно (хотя чорт его знает, как там на самом бы деле повернулось при таком раскладе?), а пресловутая манера съёмки прямо таки погружает в эту атмосферу. Думаю из кинотеатров люди после сего аттракциона выходили под впечатлением.
|
|
|
|
#13595 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|