|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Новичок
|
скажите плиз это не развод??посмотрел PSP 2000 у продавца он мне говорит что она востановленная на заводе с постоянной прошивкой 5.03 типо мол когда брак какой то на заводе ставят постоянную прошивку не рискованно брать такие PSP???и кстати много по минску у нас такое на то4ках говорят э
то Б/У консоли 4толи???))
|
||
|
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Юзер
|
не совсем понял суть предложения.обьясни подробнее.
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7166 | ||
|
Новичок
|
подскажите а
люди добрые подскажите пожалуйста.у меня 5 вопросов будет
1.почему когда я полключаяю psp к ps2 по USB шнуру то на psp пишется (подключите US а на PS2 ничего не происходит?![]() 2.у меня PS2 не читает игры от Playstation1 и карты памяти тоже это может как то зовисить от модели телевизора или самой PS2 и PSP? ![]() 3.у меня модель PS2 SCPH-90004 PAL региона а модель PSP-1004 прошивка 3.40oe-a.обе игровые консоли китайской сборки. 4. игры от Playstation 1 не лицензионные (пиратки) 5.все ли рули и пидали на USB шнурах подходят на PS2? |
||
|
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Новичок
|
У меня тут вопрос по поводу 6.20 TN-A. Вот в инструкции по установке прочитал, что плагины можно устанавливать. Уже установил парочку, но они предназначины(переработаны) под 6.20 TN-A и естественно работаю. Хотел поинтерисоваться старые плагины какие-то работать будут или только новые переписанные. Мне нужен плагин, который выводит заряд батареи в процентах на рабочий экран.
|
|
|
|
#7169 | ||
|
Юзер
|
C диска с новым монстер хантером.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7170 | ||
|
Новичок
|
Eson, Вы имеите ввиду, что при установки не подходящего плагина что-то может полететь.......тогда не к спеху, подожду)))
|
|
|
|
#7172 | ||
|
Новичок
|
Восстановленная псп - это значит "refubrished", действительно, это приставка, отозванная обратно на завод и починенная там. На сколько я знаю, на них не распространяется гарантия, такую можно купить в Китае с предустановленной пиратской прошивкой - это совершенно реально. Стоит она примерно 160 долларов, но я бы лучше добавил пару тысяч и купил новую, или подержанную.
Господа, ещё вопрос: у меня прошивка 4.01 м33, на ней бодро идут очень многие игры (разумеется, исключительно в ознакомительных целей ), но попадаются такие капризные, как Аватар Кемерона и Данте Инферно, которые не идут. Аватар просто не загружается, пишет ошибку с длинным номером 80020....что то там ещё, а Данте виснет на загрузке миссии...что делать?Мне посоветовали сменить драйвер в меню VSH, но когда я загружаю игры с ним, псп вырубается (это очень вредно?) |
||
|
|
|
|
|
#7174 | ||
|
шапочка со сливом
|
Форумчане, может подскажет кто. Хочу посмотреть на PSP Анимешку с субтитрами, но как подключить к ней субтайтлы не разберусь. Видео файлы всегда при помощи WinAVI MP4 Converter конвертировал, но с субтайтлами решил в первый раз, а он зараза их не видит. Возможно другой проигрыватель скачать надо, но только какой лучше я не знаю, пользуюсь родным. Может кто подскажет.
Субтатлы формат .ass
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
шапочка со сливом
|
Eson,
Да я и сам могу их встроить, просто думал, что PSP их поддерживает, а выходит нет. Жаль! Но все равно спасибо за ответ, пошел вшивать сабы.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7178 | ||
|
шапочка со сливом
|
Eson,
Да нет у меня мунуала, не могу найти, наверное за 4 года выбросил уже. Думал, кто быстрое решение подскажет. Придется более трудным путем идти.
||
|
|
|
|
|
#7180 | ||
|
Новичок
|
скажите пожалуйсто.
скачал образ игры с интернета - поставил - на4али все игры не запускатсо и писать ошибка 800021 итд итп каро4е про4итал в нете как её с помощю зажатия клавиши R исправить--- исправил--- игры пошли так 4то мне делать 4тобы в дальнейшем такого небыло???прошивка 5.50 GEN D3/// или надо как то особенно игры устанавливать?? или я просто ска4ал какойто не тот ISO ?? Или может должна какая то прога стоять на PSP когда игры ставиш??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ) Последний раз редактировалось REVERS777; 11.01.2011 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
|