|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Racoon
|
Добавлено через 25 секунд Мало ли с кем спали Септимы...
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 08.01.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
ОНО на палочке
|
Надеюсь, что о возможности подключения плагинов на новом движке не забудут.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Не-а
Еще мне интересно как хаджит (которые живут в пустыне) вообще попал в Скайрим
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Тамриэль - многонациональная империя, связь между провинциями существует... а уж хаджитам-то с их ценным мехом как раз в Скайриме должно быть комфортно. Воровской "бизнес" в крупных городах опять же должен процветать. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Dr_dan, На корабле, как заключенный, или как раб
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Цитата:
тогда итог а) Либо у Игры будет рэйтинг M или выше. б) Либо дети будут не совсем активными персонажами и мои касты будут проходить сквозь них xD |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Dr_dan,
Может это подача в сторону Реализма жизни в Городках... Вот еслиб они еще взрослели со временем xD |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Dr_dan,
Просто все эти....Дети, рандомные нападения Драконов с неба...Если так подумать это достаточно круто для Скайрима. Какбы они все обещанное не забыли... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
Ну не все, но что-нибудь думаю забудут
А дети, мне кажется что они их добавили, чтоб города были насыщеней или живее что-ли
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Ага, они её с 2006 года делали, хулиганы такие%))) И ведь не сказали. Я уже было начал терять надежду..
Как же круто, что наконец анонсировали! ^____^ Надеюсь, там будет не меньше часов геймплея, чем в Обливионе)) И надеюсь очень, что этот новый движок будет склонен к такому же ОГРОМНОМУ кол-ву плагинов и модов Ура, товарищи! )
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Игра в разработке с 2006 года так-что я думаю что уже почти всё осуществили и игра готова, только доделавыют что-то, озвучивают игру(если не делали это в процессе разработки)ю
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя да, люди кричащие что хаджиты и аргонианцы не могли попасть в скайрим, несут сущий бред. Ещё как могли, встали ножками и пошли из-за работы, торговли, низких цен на недвижимость в связи с нападениями драконов... |
||
|
|
|
|
|
|