![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст: : D Он в китайской тюрьме русский учил? А вообще ловко это он,очень ловко.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 30.12.2010 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
7 и 8 сезон.
Я смотрю тут всем понравились эти два сезона, но мне не очень. Главная проблема в том что нету той атмосферы которая была в прошлых. Нет любимого КТП, нет любимых персонажей, Тони совсем другой стал, нету классного Лос-Анджелеса, Джек превратился в старца (каторый всё-же вытворяет крутые вещи), Палмера тоже нет. В принципе они не плохи, да что-там они отличны. Но вот до прошлым недотягивают. А вот финал очень крут. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Sandman
|
Досматриваю уже 6 сезон и не пойму от чего все говорят что дальше одни фейлы.
Вроде по кол-ву Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто большинству как и мне не понравился ход с родственниками Бауэра. А эта тема идет через весь сезон. Если же она по душе, значит и сезон вероятнее всего понравится. Хотя по кол-ву крышесносных моментов шестой сезон на мой взгляд все равно самый слабый наряду с первым.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dima47, его кстати не понравилось мне как вывели. Скрытый текст: Хотя сама ситуация да, классная.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 03.01.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Sandman
|
Финал 6 порадовал.Этот прыжок Джека в воду красиво выглядел,так и думал что он сейчас счастливый весь такой из воды выбежит.Хлоя которая "беременна ребёнком" порадовала.
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и я не говорю, что он плох. Он очень даже крут, просто по сравнению с тем, что началось дальше, он просто меркнет. Финал конечно решает, но не даром некоторые, начав смотреть первый сезон, едва решались продолжить просмотр, и то не всегда.
|
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Sandman
|
Redemption
Хороший фильм.Не так круто как сезон,но цепляет по свойму.Джек в роли спасителя детей выглядет отлично. Также заценил 24: Day 6 Debrief,немного притянуто,ну да ладно,мне понравилось. Начало 7. Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 03.01.2011 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Sandman
|
Половина 7 за спиной.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Sandman
|
Вот я и приступил к последнему сезону.Начало эффектное,дедушка Джек крут.
Эх,как же не хочу досматривать такой сериал
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Shiny Man
|
Подскажите, что там с переводом начиная со второго сезона? Как перевод некоего Визгунова, смотрибелен? Против одноголосости ничего не имею. Интересует качество. Видел еще 1001cinema. Что лучше?
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Гейммастер
|
Ну большинство скажет тебе что Визгунова надо брать только в случае не имения иного выбора. Я же отсмотрел со 2-го по 5-ый сезон в его озвучке и вполне. Конечно по началу плевался и особенно во втором сезоне часто бывают моменты что текст Визгунова сильно отстаёт от текущего, но со временем у него такие ляпы пропали. А вобще я придерживаюсь того что Джек Бауер это блюдо которое подаётся с субтитрами, ибо надо слышать его оригинальный голос.
|
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Амазонка
|
bulkin, С первого по четвертый сезоны есть вполне адекватный дубляж, с которым и рекомендую смотреть.
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Shiny Man
|
Nikquest, Точно, не заметил сначала. Спасибо.
Дабы не посчитали флудом, отпишусь по поводу первого сезона. Впечатления сугубо положительные. Все смотрится на одном дыхании, эпизод за эпизодом. Это наверное является самым верным показателем качества. Вообще все, что связано с сюжетом и атмосферой выполнено на высший бал. Очень понравилось как играет Кифер Сазерленд. Образ умного, находчивого, сильного (не только физически, но и характером) человека, но не терминатор при всем этом, отыгран отлично. В общем до максимальной оценки сериалу не хватает совсем чуть-чуть. Примерно с середины сериала начали появляться не очень выделяющиеся, но непрятные тупняки в поведении персонажей. Скрытый текст: Ну и некоторые сюжетные обороты я предугадал, и поскольку я скромняга, буду считать что это они банальны, а не я через чур умный. В общем моя оценка колеблется где-то около 9, и подготовка к сессии продолжает страдать, только теперь уже от второго сезона.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Гейммастер
|
Краткое описание Ким Бауер так и звучит - "дура". Она всегда так себя вести будет.
Со временем он будет напоминать именно терминатора. Ну мне так моментами казалось. Последний раз редактировалось Frееze; 08.01.2011 в 20:18. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|