|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13501 | ||
|
Игрок
|
соц.сеть таки можно похвалить за демонстрацию смены эпох; ниспровержения капиталистических пород мажоров со всей этой приторно-мерзкой этикой, в угоду асоциальных задротов в тапках, и пару годных сцен. таже гребля снята свежо весьма, хоть я и не припомню где она ещё была снята. черный лебедь пустой, скучный и мэнселла не слышно, зато стильный, насыщен красивыми мордами и насилием над кутикулами, ногтями, что очень лично ^^. |
||
|
|
|
|
|
#13502 | ||
|
misanthropy pure
|
Ах да, ещё Пилу седьмую посмотрел. Серия окончательно скуксилась, кишки стали ещё более резиновыми, а ловушки бредовыми. Я уже даже забыл, о чём был фильм.
|
|
|
|
#13503 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Впрочем, не о кино вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#13505 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13506 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13507 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Интересно, а чего критики так разнесли "Семь фунтов"? Приятная слезливая драма (я тож всплакнул), Уилл Смит хорошо играет (бывает и такое). %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.01.2011 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#13508 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Жанр экшон умер, Майкл Бэй последня надежда, дискач.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13509 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
So..? Если бы не палевная сцена со звонком в самом начале драма была бы как минимум неочевидна. %3
Если это последняя надежда, то лучше бы он действительно умер.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13510 | ||
|
thrill is gone
|
Пьер Морель неплохо акшоны снимает
|
|
|
|
#13512 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
|||
|
|
|
|
|
#13514 | ||
|
новоформатный киник
|
Indisputable, время ведьм,но о так себе даже с гоблином в кт
|
|
|
|
#13516 | ||
|
Мёртвый гость
|
А тощно.
Ну блин, экшон же, можно так развернуться круто! Трон например, ну там же такое устроить можно было, да много где. А то приходишь вроде как на дорогостоящий экшон, а там 2.5 сцены на весь фильм, или старпёрские Неудержимые. Морель канеш малаца, но из Парижа с любовью вообще никакой. Бэй ежинственный гарантирует что если я иду на фильм с кучей взрывов, то там действительно будет куча взрывов.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13518 | ||
|
thrill is gone
|
Вот очень хочется что нибудь про месть, с акшоном крутым, что нибудь злое такое. А то блин обидно что Макс Пейн, не смотря на годный визуальный ряд, оказался унылой какашкой с парой перестрелок :( Собственно тот же "Пристрели их" получается ближе к оригиналу, только с морковкой вместо валькирина и неприкрытым стебом взамен депрессии и гнетущей атмосферы безысходности
|
|
|
|
#13519 | ||
|
Fawrty Towels
|
А мне не нравится Аронофски, разве что Пи немного(
Добавлено через 3 минуты Да и он так хорошо играет, во всяких там Людях в чёрных и Хитчах. Для жанра хорошо. Приколисты - какое-то унылое говно, ещё и растянули почти на 2,5 часа. Только не он.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.01.2011 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13520 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а ещё токсичный мститель или древесная месть с брутал релакс из шапки ^^ крутой акшон, чо Последний раз редактировалось HopeNick; 08.01.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|