|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игрок
|
по карте бегать, атаковать, внаглую рашить, использовать то, что у него в руках ствол, убивающий одной пулей с любого расстояния - это игра за снайпера. Это КоД, а не ваша нубобатла, где крысы со снипами есть неотъемлемая часть пейзажа. Сидишь в углу и полчаса пытаешься прицелиться во врага, знаем мы таких нубоснайперов. Бери нормальные снайперские классы и учись играть как человек. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Был случай в блэк опс. Сидит чувак на крыше а у него перк что то с броней связано дак у него каска я как нуб с винтовкой драга да еще с глушаком не смог убить только ранил а он усек меня и сделал из МЕНЯ фраг! Самая нормальная снапа это Скрытый текст:
Нет ничего невозможного. PSN ID-Nick_Capitan Добавляйтесь CoD MW2, Crysis 2, Tekken 6, BFBC2, BF1943, BulletStorm. А у меня есть BFBC2 Ultimate Edition Последний раз редактировалось NeVVVilE CaP; 06.01.2011 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на форумах вообще обскорбляют "раш-скоперов". Говоря, что скопа не для этого дана и надо в укромное местечко сесть и посидеть там пару игр, попивая чаёк... У мну попа не может даже со скопой 5 секунд просидеть, не говоря о целой игре
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
Ori_Gami, может быть и fail. Но мне не нужна ловкость рука, ибо рвусь к противникам и пытаюсь с квик/анскопа убить. Вообщем лакерство решает, пулю не попал - я труп. Долго не живу. Мувик же пытаюсь снимать по теме "атец - камикадзе"
Насчет стеди аим получится fail) играю на софте, а с закалкой с анскопа не всегда убивает, а если поставлю стеди, так вообще только в голову и в туловище ( если повезет ) убью.GREF, Дигл - просто ностальгия cod4 а так вообще не юзаю по выше сказанному. Если только пв-шника добить...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, только без меча. :D Последний раз редактировалось Dangerous.; 07.01.2011 в 05:59. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
-=|B!O|=-, Блин, а я не знал... Я просто думал, что закаленный это переименованная Убойная сила. Спасиб большое, я лоу...
|
|
|
|
#1074 | ||
|
no alarms
|
У меня стоит коммандо на одном из снип-классов, чтобы с крыш прыгать и убивать, например. Нож (обычный, не тактический) вообще почти не юзал последние месяцы игры в мв2.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
ОНО на палочке
|
Это из серии "бесполезный/криво сделанный класс".
Цитата:
Только вот играют таким классом единицы, для простого игрока у мп5к слишком большая отдача. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
GREF, такое чудо убить проще, чем все остальные классы.
|
|
|
|
|