|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1802 | ||
|
Игрок
|
В конце я тоже носилась по кругу, ища аптечки и особенно шприцы. Не запаслась(
Тоже самое. Мне после прохождения этой части захотелось в первую поиграть, что и сделала. А второй пока на полке лежит. Но не потому что не понравился, а из-за его линейности. Нечего переигрывать. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Vendettochka, вообще то второй более нелинеен чем первый. Даже несколько раз выбор по сюжету сделать дают, и не только с сестричками.
|
|
||||||
|
|
#1804 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Не буду врать, не помню. По-моему лишь три раза за игру тебе предлагают убить некоторых персонажей. Но один из них был жалок, а вторая, наоборот держалась с достоинством и ее вины я не видела. Насчет нелинейности сравнивала не с первой частью, а с другой игрой. |
||
|
|
|
|
|
#1805 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А с третьим вообще неясно как поступать. И эти три раза это как бы уже что то. Тем более что действия разнесены по игре, а не даны на выбор в самом конце, максимальное на что хватает нелинейности шутеров в последнее время (см. Сингулярити).
|
|
|||||||
|
|
#1807 | ||
|
Игрок
|
Zheny@=),
Мне кажется и не стоит продолжать. А то начнется.. Игра, как бы сказать, в своем жанре/оригинальная. Может, пусть аддонов добавят, не более.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игрок
|
Vendettochka,
Согласен с тобой, всё хорошее рано или поздно заканчивается...надеюсь Bioshock Infinite со своим новым сеттингом окажется такой-же атмосферной и запоминающейся игрой... |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Гейммастер
|
Мне ответил сотрудник Софт Клаба, что допы выйдут на диске. Он намекнул.
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игрок
|
Странный пост. По-моему сотрудник слегка совсем отмазался.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Гейммастер
|
Vendettochka, не странный). Это не бред. Мне бы хотелось. Он написал:
Цитата:
|
|
|
|
#1813 | ||
|
What?
|
Книга Bioshock: Rapture Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
What?
|
"Soap", возможно, где-нибудь есть еще информация, я не знаю больше ничего, на эту новость случайно в секте наткнулся.
|
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
|
Народ, в сети вообще есть нормальный образ русской лицухи или англ. версия с вменяемым русификатором? А то щас после недолгих манипуляций вроде удалось пропатчить и запустить игру, но вот русификатор уж больно убог( У меня от ZoG.
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Lethal Weapon
|
Fler, в сети есть все, в частности на фри-торрентс. А вообще обсуждение пираток и взломов на форуме не приветствуется.
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Новичок
|
Я бы прочел книгу с интересом. Сюжет ведь про зарождение города, интересно.
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А кто-нибудь читал, или так только слухи/копипаста? Вопрос в том, что во втором мало чего нового. Всё не знают, на чем бы денюжку нагреть.)
|
|
|
|
|