![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Юзер
|
Ori_Gami, В начале весны попал на Rust, превосходство (уже понятно хак-сервер), убил парочку, получил 70 лвл, сразу вышел. Было это аккурат перед фри уикендом, много читеров тогда было, видимо и меня вместе с ними забанили.
аксай-максай Последний раз редактировалось Axaj; 02.01.2011 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#908 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Юзер
|
Мне даже как то и без фотки коробки, вернули аккаунт,
у меня его один раз уже пёрли, 14 ноября 2009 года, купил МВ2 и тут на тебе сразу сперли, Так что пишите в техподдержку стима, если его спёрли то вернут, если забанен то это уже ппц |
||
![]() |
|
![]() |
#910 | ||
Новичок
|
Чтобы вернули акк не обязательно делать фотографию диска, самое главное сфотографировать CDKey под первым диском и там рядом нужно ручкой написать свое имя от учетной записи Стим.
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
Меня недавно тож развели на акк... Прямо перед сном, в 5 утра
![]() ![]()
|
![]() |
#914 | ||
Новичок
|
ИМХО. Считаю, не стоит. Мап паки покупало малое кол-во людей, если сравнивать со всей толпой, играющей в MW2. Даже если и купишь, то будешь играть больше всего с инностраными игроками. А вообще, если решил покупать мап паки, то покупай в Black Ops, а не в MW2. Если не купил Black Ops, советую купить, во-первых 16 новых мап, более веселый геймплей, да и скоро выйдет мап пак еще
![]()
|
![]() |
#916 | ||
Юзер
|
читал шапку там написано то что без стима нельзя играть по сетки, а можно так сделать что бы без стима играть, а то в инет кафе не хотят качать стим и я не знаю как пользоваться стимом
![]() минусы в карме плиззз не ставьте ![]()
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Юзер
|
Пытались 1раз хапнуть акк. "Плз проголосуй за наш клан вот ссылка" а там поддельный сайт стима. "введите логин и пароль" хD
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|