Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:50   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin’s Creed: Brotherhood

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 16 ноября 2010
Платформы Xbox 360 PS3 PC

Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага.

Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

Подробности
Скрытый текст:
Аssassin’s Creed возвращается и ещё лучше, чем когда-либо прежде, поскольку Ezio, теперь уже в статусе Мастера Ассассинов, готов вступить в неравную схватку с могущественным Орденом Тамплиеров. Для этого ему придётся отправиться в величайший город Италии, Рим, что бы ударить в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только личных качеств Ezio, а усилий всего Братства под его командованием. Только совместными усилиями Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

И впервые, Assassin’s Creed Brotherhood предлагает вам никогда ранее не виданый мультиплеер. Игроки могут обучить тамплиеров, используя Abstergo, искусству убийства для уничтожения Братства раз и навсегда. Игроки смогут выбирать среди широкого числа персонажей, каждый из которых имеет своё уникальное оружие, техник убийства, и противопоставить их друг другу по всему миру в разных игровых режимах.
ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО– нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.
ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА– используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ– мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 00:32   #1301
Новичок

подскажите как получить 100% синхронизацию на задание почти в самом начале игры там где надо убить капитана Борджиа чтобы получить 100% нужно сбросить его на помост как это сделать ?
Jason_777 вне форума  
Старый 06.01.2011, 00:41   #1302
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Jason_777 Посмотреть сообщение
нужно сбросить его на помост как это сделать ?
Под помостом имеются ввиду "леса" обильно расставленные по городу. По ним ты на крыши залезаешь. Как раз рядом с капитаном есть один. А там просто хватаешь его и швыряешь.
Akrioz вне форума  
Старый 06.01.2011, 05:23   #1303
Deithwen

Блин, захожу в мульку нахожу пару игроков (2-3 чела) и больше никого( приходится уходить и искать другие, в которых также мало игроков. из-за этого ни разу не смог поиграть(
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:43   #1304
Игрок

Цитата:
Спасибо все не как не мог понять что такое помост ))
я аж в толковый словарь полез)) но внятного ответа не нашел. Чисто случайно кинул его туда и понял) Только для полной синхронизации пришлось нажать "Начать фрагмент заново", так как после 1 неудачи синхронизации 100% все равно нет, хоть куда ты кинешь капитана. Было смешно, что я его заманивал на башню и скидывал в разные края, думал, что там...короче, намучился)

Цитата:
Блин, захожу в мульку нахожу пару игроков (2-3 чела) и больше никого( приходится уходить и искать другие, в которых также мало игроков. из-за этого ни разу не смог поиграть(
Я лишь один вечер играл в мультиплеер. 1-2 минуты и игроки найдены... только не совсем разобрался со всеми фишками мультиплеера...иногда кажется, что игра нечестная и присутствует огромный дисбаланс..
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:46   #1305
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
я аж в толковый словарь полез)) но внятного ответа не нашел.
Хм, я ещё с первой части помню во что можно кинуть противника, для того чтобы его убить. А там уже очевидно - леса.
Цитата:
иногда кажется, что игра нечестная и присутствует огромный дисбаланс
Баланс там как раз отличный.
Akrioz вне форума  
Старый 06.01.2011, 14:51   #1306
Игрок

Цитата:
А там уже очевидно - леса.
Я вычитал, что помост - это деревянная минисцена в средние времена...вот и искал это место)))

Цитата:
Баланс там как раз отличный.
Значит, мне так просто показалось. Просто обидно, когда тебя за секунду застреливают, а ты как инвалид с "ножичком", и далеко не всегда получается отбиться...убить могут за километр...
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:59   #1307
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Я вычитал, что помост - это деревянная минисцена в средние времена...вот и искал это место)))
Нет, ну я тоже в курсе что помост это совсем другое, но подумал на кривой перевод и был прав.
Цитата:
Просто обидно, когда тебя за секунду застреливают, а ты как инвалид с "ножичком", и далеко не всегда получается отбиться...убить могут за километр...
Пистолет бесполезная штуковина, в закоулках не прицелишься, да и за убийство им получаешь всего лишь 100 очков. Вот яд, это вещь. Плюс ещё хороша дымовая шашка, фейверки, зрение тамплиера и превращение людей вокруг тебя в твоего персонажа.

Последний раз редактировалось Akrioz; 06.01.2011 в 15:46.
Akrioz вне форума  
Старый 06.01.2011, 16:40   #1308
Игрок

Чёто я никак немогу понять как в мульте станить преследователя %) Нажимаю а он всёравно не станиться %) Меня либо станят либо убивают в ответку
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:41   #1309
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Fenegz Посмотреть сообщение
Чёто я никак немогу понять как в мульте станить преследователя %) Нажимаю а он всёравно не станиться %) Меня либо станят либо убивают в ответку
Все зависит от цели задания, если за вами гоняются то ты только можешь оглушить, если вы должны унитожить цель то вы будите убивать а враги вас оглушать.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.01.2011, 17:25   #1310
Игрок

0rca, Так не о том речь,я вообще никак немогу оглушить догоняющего меня,жму О а ему по боку а меня глушили уже и не раз
Fenegz вне форума  
Старый 06.01.2011, 18:55   #1311
Black Edition

Цитата:
0rca, Так не о том речь,я вообще никак немогу оглушить догоняющего меня,жму О а ему по боку а меня глушили уже и не раз
Значит ты цель, твоя задача тупо убегать и ты не можешь вообще бить, а твои друзья в команде должны тебя прекрывать.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.01.2011, 22:04   #1312
Игрок

0rca, Ну ведь я когда охотился за целью меня моя цель могла станить а я жму кнопку но никак неполучаеться %)

splattman, Это ложь,для чего они вообще это пишут непонятно,там только 720р
Fenegz вне форума  
Старый 06.01.2011, 22:07   #1313
Black Edition

Цитата:
Ну ведь я когда охотился за целью меня моя цель могла станить а я жму кнопку но никак неполучаеться %)
Я особо много не играл но возможно еще что то от прокачки зависит ибо постепенно что то новое открывается из скиллов.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2011, 00:44   #1314
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от splattman Посмотреть сообщение
Люди подскажите какое у вас разрешение в игре, просто на коробке написано 1080р а у меня показывает только 720р (консоль ПС3)
ничто не истина...

Вопрос к тем кто играет на консоли от Microsoft: у всех FPS местами ощутимо падает в густонаселенных районах города? Играть конечно не мешает, но все равно не приятно...
P.S. Игра инсталлирована.
SLowRider вне форума  
Старый 07.01.2011, 00:49   #1315
Black Edition

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто играет на консоли от Microsoft: у всех FPS местами ощутимо падает в густонаселенных районах города? Играть конечно не мешает, но все равно не приятно...
Так и на PS3, редко конечно но есть.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2011, 01:03   #1316
Игрок

SLowRider, У меня ситуация наоборот,играл на ящике фпс вообще не проседал всё было чётко и гладко,при этом без патча какого либо абсолютно а вот на пс3 такая проблема есть и наблюдаеться оно довольно часто и иногда ощутимо
Fenegz вне форума  
Старый 07.01.2011, 02:16   #1317
Юзер

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
P.S. Игра инсталлирована.
У меня так же,да и у всех я думаю. Вон 0rca пишет,что и на PS3 тоже.
No-Name вне форума  
Старый 07.01.2011, 02:29   #1318
Крыса

Цитата:
Сообщение от No-Name Посмотреть сообщение
У меня так же,да и у всех я думаю. Вон 0rca пишет,что и на PS3 тоже.
Я такое наблюдал только когда из одной окраины города в другую через центр ехал.

П.с. Как про пробки в Риме сказал >_<
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 05:25   #1319
Гейммастер

Fenegz,
не оглушается потому что противник заметил тебя раньше. игра говорит, что оглушить можно только "неожиданно". это чертова неожиданность приходит с опытом игры
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 07.01.2011, 13:14   #1320
Deithwen

Цитата:
я аж в толковый словарь полез)) но внятного ответа не нашел. Чисто случайно кинул его туда и понял) Только для полной синхронизации пришлось нажать "Начать фрагмент заново", так как после 1 неудачи синхронизации 100% все равно нет, хоть куда ты кинешь капитана. Было смешно, что я его заманивал на башню и скидывал в разные края, думал, что там...короче, намучился)

Я лишь один вечер играл в мультиплеер. 1-2 минуты и игроки найдены... только не совсем разобрался со всеми фишками мультиплеера...иногда кажется, что игра нечестная и присутствует огромный дисбаланс..
Вчера вечером( 11 00 по мск) хотел найти игроков. в итоге - не больше двух опять. один ты такой удачливый чтоле?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ