|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#10421 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#10423 | ||
|
шапочка со сливом
|
Качество МЕ. МЕ качественная ведь игра или я чего-то не понял?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#10425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10426 | ||
|
Be Happy
|
redmurza, скорее наоборот, шеф)
|
||
|
|
|
|
|
#10427 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Из тех что я привел, полнокровна только Дракенсанг. AP что-то подобное ME, только с более сильной реализацией RPG-составляющей.
Нет. Качества от подражателей ждать не стоит, а вот печальные конвульсии в сторону кинематографичности и тотального выпиливания инвариантности событий с хорошей прокачкой, будет, как пить дать. Постановка в ME2 может и есть, а вот размах на самом деле довольно узкий, если даже не камерный, это подкрепляется какой-то разряженностью действия и отсутствием влияния на мир. |
||
|
|
|
|
|
#10428 | ||
|
Непрощённый
|
Но она лучше ИМХО.Качественная, но того как ее превозносят она не стоит.Да что же в нем такого гениального, я все никак понять не могу.
|
|
|
|
#10430 | ||
|
Юзер
|
ME2 к этому словосочетанию по-моему отношения не имеет. Первая часть, еще может быть, с натяжкой. Произведение искусства - это если игра идеальна во всем, а в последнее время такие игры не выходят. ME2 - не шедевр, и уж тем болеее никакое не произведение искусства. Диалоги написаны заметно топорнее, нежели в оригинале, сюжетно игра тоже первой части во многом сдает, и не настолько вылизана.
|
||
|
|
|
|
|
#10431 | ||
|
Новичок
|
Тем, что тут все прекрасно. И геймплей, и сюжет, и музыка, и графика, и персонажи и постановка. Другой такой игры, где все сочеталось бы столь же здорово, не существует.
И в чем же конкретно она проигрывает сюжетно? В каком месте она хуже вылизана? Насчет диалогов тоже не согласен, хотя каждый имеет право на свое мнение, конечно. Последний раз редактировалось redmurza; 06.01.2011 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#10432 | ||
|
Be Happy
|
XpLos1vE, малость не согласен. Произведение искусства - это штучный продукт ручной выделки, заставляющий человека задуматься о насущных вопросах общества. Если в игре убогая графика, но она несет смысл, то это искусство , я так считаю.
redmurza, не верьте СМИ, граждане! |
||
|
|
|
|
|
#10433 | ||
|
шапочка со сливом
|
Не знаю насчет гениальности, но игра действительно великолепна. Сужу исключительно по себе. АР прошел только один раз, хотя проходил довольна вдуманно, ну не произвела на меня впечатление, нет желания пройти ее еще раз. МЕ2 прошел 4 раза, с каждым новым DLC прохожу ее по новой а не загружаю последний сэйв, причем могу смело сесть и пройти ее еще раз и это не сколько не в напряг. Тоже самое с подобными играми как HL2, GF, Fahrenheit S.T.A.L.K.E.R., Mafia, GTA, и др. игры. Эти и подобные им игры можно пройти заново хоть сейчас, о других такого сказать нельзя, игры на один раз нельзя назвать отличными или игрой года.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#10435 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Музыка перед первой проигрывает, т.к. в ней остался лишь пафос. Графика стандартна до боли, особенно в наше время. Персонажи большей своей части плохо раскрыты в стычках друг с другом, тот же DAO даст фору. Постановка, что вы вообще понимаете под этим, пара удачных ракурсов в диалогах и QTE? Сюжет скомкан и создается ощущение, если бы не постановка, то диалоги бы проматывали и всем бы было начхать. Геймплей - GeOW снабженный абилками и коридорность, самый лучший геймплей, да.
|
||
|
|
|
|
|
#10436 | ||
|
Be Happy
|
SCORPION, скажи все это Гаррусу, у которого в запасе всего 4 диалога на всю игру
![]() Добавлено через 4 минуты Dr_dan, вот если бы вся игра была как DLC Lair... В Shadow Broker'е в 2-3 часа уместили 2 толковых боссов, аркаднейшую, но бешеную поездку на такси, много диалогов, романтическую сцену и КУЧИ грязного белья наших знакомых. Вот если бы вся игра была столь разнообразна...
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 06.01.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Многим он в первой части очень нравился, а тут с ним "за жизнь" толком поговорить не дают. Видать у актера, его игравшего, гонорар маленький был, поэтому мало реплик дали.
Последний раз редактировалось XpLos1vE; 06.01.2011 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#10438 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
P.S. По сравнению со многими персонажами в AP он еще хоть помнишь как зовут.
||
|
|
|
|
|
#10439 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
SCORPION, Я сам МЕ2 прошел три раза, еще один раз начал, но забросил возможно как нибудь потом допройду перед выходом третьей части, чтоб освежить память. А так чтобы сейчас взять и пройти ее я не смогу, банально из за того что скучно, нет разных развитий событий. Добавлено через 3 минуты Самое смешное, что мне это DLC доставило больше чем весь МЕ2.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 06.01.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10440 | ||
|
Be Happy
|
Я даже знаю, как она называется)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 06.01.2011 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
|