Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:13   #1261
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
у меня в Челябинске все привыкли уже сравнивать свои и московские зарплаты, умножая на 3. Ну естественно я говорю про тех, кто имеет высшее образование, а не про Васю их ЖКХ.
На самом деле, разница не столь кардинальная.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:15   #1262
Игрок

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Если так подумать, то получается, что все профессии нужны, все профессии важны.
вобщем то так и есть))
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Денег всегда мало, сколько бы их не было.
это да. нужно просто чётко определиться- что ты хочешь от жизни. действительно хочешь!
жить лучше для себя, а не для ради удивлённых и завистливых взглядов. ибо помнить нужно- всегда будет кто то, кто круче тебя
Старый 04.01.2011, 20:16   #1263
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
жить лучше для себя, а не для ради удивлённых и завистливых взглядов. ибо помнить нужно- всегда будет кто то, кто круче тебя
охранник круче всех токарей и слесарей %)
Representati вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:17   #1264

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
На самом деле, разница не столь кардинальная.
Я знаю одно, что примерно вот так ценится. Также много раз видел, как у нас получают 30-40, и нужно открыть офис в Москве. Вешают вакансию в зарплату 100 штук. самое прикол - иногда даже не соглашаются и не хотят идти на такую низкую зарплату
Phaeton вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:20   #1265
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Вешают вакансию в зарплату 100 штук. самое прикол - иногда даже не соглашаются и не хотят идти на такую низкую зарплату
На самом деле, за 100 штук даже в москве надо горбатиться.

У нас так тоже много людей приходило. Ничего не знаю, ничего не умею, но хочу 90 минимум.

Естественно, их посылали.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:20   #1266
Опытный игрок

Цитата:
Вешают вакансию в зарплату 100 штук. самое прикол - иногда даже не соглашаются и не хотят идти на такую низкую зарплату
мне кажется что наоборот толпами набегут)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

У нас так тоже много людей приходило. Ничего не знаю, ничего не умею, но хочу 90 минимум.

дак естественно все хотят все и сразу.

Последний раз редактировалось Representati; 04.01.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:22   #1267

Цитата:

Правильно. 100 штук просто так ведь никто платить не будет. Поэтому вот такое сравнение, что у нас 30-40, а у вас 100 примерно равно.

Не хотели получать 100 штук те, кто имел предложение ещё выше.
Phaeton вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:24   #1268
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Поэтому вот такое сравнение, что у нас 30-40, а у вас 100 примерно равно.
У нас вообще рынок труда странный, с перекосами.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.01.2011, 20:26   #1269
Игрок

В городе Москве, не всё так как многие думаю. Как уже сказал Unspeakable, на них необходимо горбатиться и это в прямом смысле слова. Сколько знакомых у меня и друзей, опровергали, что многие просто не понимают, что в Москве не всё так как кажется. Почему я это понимаю? Не только что верю друзьям, а потому что так и про крайний севере каждый думает, что у нас 80 тыс. средняя зарплата.
Старый 04.01.2011, 20:32   #1270
Игрок

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
охранник круче всех токарей и слесарей %)
на самом деле разница не сильно велика.

вот, про знакомства:
Скрытый текст:
Вася сын своего отца, а отец у него плотненько так трётся в думе. Вася устаивает в городе Общегородскую Аварийную Службу. батончик с водителем возит слесаря и электрика. разные там ТСЖ и домоуправляющие компании, которые по тем или иным причинам не могут держать свою аварийку, заключают договор на обслуживание с ОАС, не без намёка папы Васи.

что требуется от Васи ( который, к слову закончил ГПТУ 26 по профессии плотник-станочник )? организация работы и найм персонала.
Вася нанимает управляющего, передаёт все дела ему, а сам собирает деньги, совершенно ни черта не делая.

мне доподлинно известно, что за сутки на бригаду выделяется 7 тысяч рублей. ровно половину Вася забирает себе.
причём ещё, деньги в ОАС переводят вовремя, в то время, как по желанию левой пятки Васи, деньги до рабочих могут идти с опозданием. ( полностью задержка по з/п была погашена перед НГ, до этого составляла около месяца )

кроме того у Василия и его папиного знакомого имеется строительная фирма, которая выполняет заказы на крупные работы от домоуправленческих организаций. что требуется от Васи? верно- нанять управляющего и ждать перевода денег на счёт фирмы.
причём заказы не какая нибудь там- "покрасить/побелить/поставить светильники", а самое чёткое- крыша и трубы по подвалу.
Старый 05.01.2011, 18:43   #1271
Игроман

Цитата:
А слесарь - тупое быдло, которое в свои годы не получило высшего образования, мозгов нету, а отсюда и связей нету.
Илитные офисные работники такие илитные. "Мы не должны заниматься чёрной работой, мы можем только бумажки с места на место перекладывать". Если на заводах никто работать не будет - что же тогда? Вот из-за подобного отношения, что работа слесаря - для быдла, подростки идут учиться в экономические/юридические вузы и мечтают быть крутыми экономистами/юристами (которых уже сейчас чуть больше, чем дофига), а не работать на заводе. А потом ещё удивляемся, почему это уровень производства падает.
Цитата:
Я ставлю на первое место образование.
Молодец. Только важнее всего - практика. А то приходишь на завод, а тебе и говорят: "Забудь всё, чему тебя учили в этом техникуме" (прям как в анекдотах, лол). А образование - может оказаться вообще ненужным. Вот, работают продавщицы в ювелирном, все с высшим образованием. А толку-то? Получают сейчас в этой ювелирке гроши. Или в компьютерном магазине продавцы-консультанты. Тоже с высшим образованием почти все, причём - все молодые. А тоже работают за гроши. Предел мечтаний, тьфу. Диплом часто может оказаться бумажкой, причём совершенно бесполезной.
Я и сам сейчас высшее образование получаю (заочно-ускоренно, на базе среднеспециального), чтобы таки попытаться сменить место работы на такое, чтоб денег побольше зарабатывать, чем сейчас. Вот только меня гложут сомнения, что диплом о высшем образовании по специальности: "Информатик-экономист" окажется бесполезной бумажкой. Нуууууу... У меня лицензия частного охранника есть, всегда есть, куда отступать.
А вот если человек только-только окончил институт, с дипломом в кармане пытается устроиться по специальности, а не может и в итоге - идёт работать продавцом-консультантом в компьютерный магазин. Каково ему и что он думает потом об этом образовании?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.01.2011, 19:04   #1272
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Илитные офисные работники такие илитные. "Мы не должны заниматься чёрной работой, мы можем только бумажки с места на место перекладывать". Если на заводах никто работать не будет - что же тогда? Вот из-за подобного отношения, что работа слесаря - для быдла, подростки идут учиться в экономические/юридические вузы и мечтают быть крутыми экономистами/юристами (которых уже сейчас чуть больше, чем дофига), а не работать на заводе. А потом ещё удивляемся, почему это уровень производства падает.
может юристов экономистов то и много, но вот хороших среди них мало, так что все ок. И потом все равно с учетом развития технологий надобность в технарей низшего звена будет все отпадать и отпадать.

Цитата:
Молодец. Только важнее всего - практика. А то приходишь на завод, а тебе и говорят: "Забудь всё, чему тебя учили в этом техникуме" (прям как в анекдотах, лол). А образование - может оказаться вообще ненужным. Вот, работают продавщицы в ювелирном, все с высшим образованием. А толку-то? Получают сейчас в этой ювелирке гроши. Или в компьютерном магазине продавцы-консультанты. Тоже с высшим образованием почти все, причём - все молодые. А тоже работают за гроши. Предел мечтаний, тьфу. Диплом часто может оказаться бумажкой, причём совершенно бесполезной.
проблема в том что каким бы ты шикарным практиком не был, тебя не возьмут на хорошую работу без высшего образования. Сажу за юридическое: оно лишним никогда не бывает, тем более в нашей стране то.
Цитата:
А вот если человек только-только окончил институт, с дипломом в кармане пытается устроиться по специальности, а не может и в итоге - идёт работать продавцом-консультантом в компьютерный магазин. Каково ему и что он думает потом об этом образовании?
опять же смотря что ты заканчивал, если ВУЗ в какой-то заднице, то да.
Representati вне форума  
Старый 05.01.2011, 19:07   #1273
Uncertain

Предупреждения: 2
Цитата:
Как бэ юристам и тп работникам платят больше нежели слесарям. Учусь в универе. На летней практике за две недели получил корочки слесаря 3 вроде разряда. Хотя как в ПТУ их получают за три года D:
Старый 05.01.2011, 20:00   #1274
Опытный игрок

Бемби все таки умалчивает о профессиях, которые намного важнее работников на заводах и требующих образования, а не только практики.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 05.01.2011, 20:11   #1275
Фэйсовая горгона

Nie, он не умалчивает, он отвел им важнейшую роль
Цитата:
бумажки с места на место перекладывать
А что, бывают еще важнее?

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 05.01.2011, 20:47   #1276
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если на заводах никто работать не будет - что же тогда?
Сказал человек, который ушел с завода, чтобы работать в охране.
bober_maniac вне форума  
Старый 05.01.2011, 20:51   #1277

BMB89, вообщем, с тобой бесполезно спорить, да и сам тред уже не на тебе держиться. Только только вроде понимать начал, о чём мы тебе говорим, а теперь опять в детский сад скатываешься.

Зарабатывай свои 10 штук и радуйся своей твердолобой жизнью. Только потом не говори и не пускай слюни, что на тебя как на гавно смотрят.
Phaeton вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:10   #1278
Опытный игрок

Цитата:
BMB89, вообщем, с тобой бесполезно спорить, да и сам тред уже не на тебе держиться. Только только вроде понимать начал, о чём мы тебе говорим, а теперь опять в детский сад скатываешься.

Зарабатывай свои 10 штук и радуйся своей твердолобой жизнью. Только потом не говори и не пускай слюни, что на тебя как на гавно смотрят.
хотя если ему нравиться работа, то почему её стоит бросать. Даже если платят копейки и работа по существу говно (имхо). У каждого есть свои вкусы.
Representati вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:18   #1279
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Я и сам сейчас высшее образование получаю (заочно-ускоренно, на базе среднеспециального), чтобы таки попытаться сменить место работы на такое, чтоб денег побольше зарабатывать, чем сейчас. Вот только меня гложут сомнения, что диплом о высшем образовании по специальности: "Информатик-экономист" окажется бесполезной бумажкой. Нуууууу... У меня лицензия частного охранника есть, всегда есть, куда отступать.
И зачем ты его получаешь тогда?
И да, если у человека голова на месте, то прозябать он там не будет.
Your Hand вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:22   #1280
¾

Репутация скрыта [+/-]
Your Hand, Ты чья рука?

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете