|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
это да. нужно просто чётко определиться- что ты хочешь от жизни. действительно хочешь! жить лучше для себя, а не для ради удивлённых и завистливых взглядов. ибо помнить нужно- всегда будет кто то, кто круче тебя
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
♃
|
Я знаю одно, что примерно вот так ценится. Также много раз видел, как у нас получают 30-40, и нужно открыть офис в Москве. Вешают вакансию в зарплату 100 штук. самое прикол - иногда даже не соглашаются и не хотят идти на такую низкую зарплату
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
У нас так тоже много людей приходило. Ничего не знаю, ничего не умею, но хочу 90 минимум. Естественно, их посылали. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду дак естественно все хотят все и сразу. Последний раз редактировалось Representati; 04.01.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
♃
|
Цитата:
Не хотели получать 100 штук те, кто имел предложение ещё выше. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игрок
|
В городе Москве, не всё так как многие думаю. Как уже сказал Unspeakable, на них необходимо горбатиться и это в прямом смысле слова. Сколько знакомых у меня и друзей, опровергали, что многие просто не понимают, что в Москве не всё так как кажется. Почему я это понимаю? Не только что верю друзьям, а потому что так и про крайний севере каждый думает, что у нас 80 тыс. средняя зарплата.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
на самом деле разница не сильно велика.
вот, про знакомства: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Молодец. Только важнее всего - практика. А то приходишь на завод, а тебе и говорят: "Забудь всё, чему тебя учили в этом техникуме" (прям как в анекдотах, лол). А образование - может оказаться вообще ненужным. Вот, работают продавщицы в ювелирном, все с высшим образованием. А толку-то? Получают сейчас в этой ювелирке гроши. Или в компьютерном магазине продавцы-консультанты. Тоже с высшим образованием почти все, причём - все молодые. А тоже работают за гроши. Предел мечтаний, тьфу. Диплом часто может оказаться бумажкой, причём совершенно бесполезной. Я и сам сейчас высшее образование получаю (заочно-ускоренно, на базе среднеспециального), чтобы таки попытаться сменить место работы на такое, чтоб денег побольше зарабатывать, чем сейчас. Вот только меня гложут сомнения, что диплом о высшем образовании по специальности: "Информатик-экономист" окажется бесполезной бумажкой. Нуууууу... У меня лицензия частного охранника есть, всегда есть, куда отступать. А вот если человек только-только окончил институт, с дипломом в кармане пытается устроиться по специальности, а не может и в итоге - идёт работать продавцом-консультантом в компьютерный магазин. Каково ему и что он думает потом об этом образовании? |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Опытный игрок
|
Бемби все таки умалчивает о профессиях, которые намного важнее работников на заводах и требующих образования, а не только практики.
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Nie, он не умалчивает, он отвел им важнейшую роль
А что, бывают еще важнее?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
♃
|
BMB89, вообщем, с тобой бесполезно спорить, да и сам тред уже не на тебе держиться. Только только вроде понимать начал, о чём мы тебе говорим, а теперь опять в детский сад скатываешься.
Зарабатывай свои 10 штук и радуйся своей твердолобой жизнью. Только потом не говори и не пускай слюни, что на тебя как на гавно смотрят. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|