|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6681 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6682 | ||
|
Игрок
|
roadruner, каждому своё, как говориться. Меня например интересует всё. И вообще, от темы отошли конкретно.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#6683 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6684 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вот мне и интересно где его найти...
|
|
|
|
#6686 | ||
|
Игрок
|
Fe[No]Men, нашел скрин в гугле,мог и найти способ как открыть бенчмарк
з.ы. бенчмарк доступен тем,кто купил игру в стиме(а сам бенчмарк доступен в стиме) =\ |
||
|
|
|
|
|
#6687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А как-можно его запустить ммм...на не стимовской версии? Наверняка можно как-то обойти, это же что-то вроде патча...
|
|
|
|
#6688 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
з.ы.овер офтоп |
||
|
|
|
|
|
#6689 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6690 | ||
|
Новичок
|
SANDRO-300, почему нет в заглавии форума требования к игре
минимальные..... рекомендуемые..... ??? Добавлено через 2 минуты глубоко извиняюсь !!! не вниматочен ! ;-) Последний раз редактировалось МихаКорлеоне; 02.01.2011 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6691 | ||
|
Опытный игрок
|
Практически прошёл игру, поэтому отпишусь о своих впечатлениях. Игра понравилась, даже не просто понравилась, она буквально заставила погрузиться в свою реальность - в реальность постъядерного мира, разрушенной Москвы и конечно же метрополитена. Давно мне не приходилось видеть такого завораживающего и практически реального мира, продуманного до мелочей.
Графика в игре отличная, особенно хороши блики света, тени, отражения огня на кафеле, льду, короче отлично. Правда на открытых пространствах игра немножко сдаёт, но выглядит ничуть не хуже любого из шутеров прошлого года. Звук просто ошарашивает. Ощущение, что всё, что я слышу, реально происходит вокруг меня. Меня довольно сильно напугал эпизод, где на подходе к Д-6, товарищи открывают большую дверь, я пролезаю под неё, а она снова закрывается, после чего я попадаю в комнату с потолком из металлических решёток, по которым бегают монстры, боящиеся света. Так вот меня жутко перепугал звук, с которым они бегали по этим решёткам и спрыгивали прямо на меня. Настолько реально сделано. Физика в игре слабенькая, но та, что есть, способна кардинально изменить геймплей в игре. В конце-концов, во многих ли играх вам приходилось обходить деревянные обломки, куски кафеля и стёкол, чтобы не наступить на них и не привлечь этим к себе внимание со стороны людей или монстров?! Самый главный плюс этой игры - это атмосфера. Антураж, дизайн помещений, озвучка - всё здесь работает на неё. Даже весёлые шуточки товарищей, песни и прочее, особенно перед очередным нападением мутантов, только прибавляют страха. Диалоги людей - это, конечно, отдельный номер: огромное спасибо разработчикам за "Владимирский централ", "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг" и "Бодрячком пацанчики!", сразу понимаешь, что игра не западная, и менталитет у разработчиков русский. Очень рассмешила фраза кавказцев на одном из базаров "Покупай нащи куртки! У нас вигодний цены! Один из лутщих базаров! Наследие веикого Черкизона!" Я долго ржал над этой фразой. Кстати, очень интересно послушать разговоры других людей, порой из них можно узнать много интересного. Резюме: яркий пример того, что на просторах бывшего СССР тоже умеют делать качественный атмосферные экшен-шутеры и просто суперхиты. Жаль, в этом пока блистает только Украина. Российских шутеров такого уровня я ещё не встречал. Моя оценка игре: 9,5/10. Одна из лучших игр прошлого года.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#6692 | ||
|
Юзер
|
<Greenwood>, согласен со всем, если не читал книгу то сделай это, я ее прочитал с огромным удовольствием. Жалко разработчики не стали делать главу с людоедами.
|
|
|
|
#6693 | ||
|
Everybody's nobody
|
$flint$, да, без книги многое в игре не понять,книга очень хорошая
Цитата:
|
|
|
|
#6694 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё, прошёл игру полностью! Честно говоря, даже как-то обидно стало, что история закончилась. Давно такой длинной и насыщенной каспании не встречал.
Кстати, обращаюсь к прочитавшим книгу, а что с Артёмом стало после этого? Он вернулся назад на ВДНХ? В книге об этом говорится что-нибудь? Очень интересно узнать.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#6696 | ||
|
Everybody's nobody
|
Mark K., вроде я не помню что бы артем в первой части погиб...Вроде он опять пошел на вднх.
|
|
|
|
#6697 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: в спойлер вклади это Dr.Freеman, Mark K. прав на счёт Артема |
||
|
|
|
|
|
#6699 | ||
|
Everybody's nobody
|
Так как мог он умереть??Вон же написано что он жив:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту И даже во второй книге он не умер. Скрытый текст:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 04.01.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6700 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Dr.Freеman, Тебе это о чем-то говорит?
А что обидного-то? Немного интересная и оригинальня история про человека, его место в этом мире. Крепенький рассказ, который должен закончится. Бесконечной истории хотелось, как в каких-то РПГ? Жто было бы точно лишнее. Для коридорного шутера по книге история в самый раз.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|