![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Игроман
|
Нет. С чего бы душе Неро носить катану? Более того, незачем спорить со сценаристом.
Captain obvious out
|
![]() |
#1523 | ||
ОНО на палочке
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Юзер
|
Да, видимо, это душа Неро - но может они так по родственному похожи))))
На самом деле изначально планировалось сделать Неро - сыном Верджила, но потом, уже после выхода игры создатели стали по-тихоньку от этой версии уходить. Как теперь понятно, искали альтернативное продолжение истории (в конце концов получился "релоад" о котором и так много говорилось). Вообщем так или иначе, из создателей игры никто уже ничего "официально" по сюжету и сюжетным провалам 4 части не скажет. Но вот такие материалы, как мне кажется многое объясняют. С другой стороны, конечно всегда есть возможность сказать, что в игре об этом точно не говорится. Все равно эта история продолжения не получит (( |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
Звезда гачимучи
|
Прошёл я игру и остался доволен. Действительно стоящая покупка.
Меня порадовал сюжет, ибо в нём очень много отсылок к любимому персонажу Верджилу. И пусть там прямыми словами не сказано, сам сюжет явно "говорит" напрямую, что Неро сын Верджила, а может быть даже сам Верджил, только переродившийся (реинкарнация), хотя это уже бред. Геймплей за Неро понравился больше, чем за Данте. Во многом благодаря его руке - с её помощью можно вытворять и испольнять невероятно длинные комбо. Драйвовый геймплей за него. Особенно смачные удары получаются рукой по боссам - вот это круто дак круто. А Данте словно приубавил после DMC3. Наверное потому что у него нет более таких колоритных оружий, как нун-чаки цербера, или два меча (синий и оранжевый), которые получаешь при убийстве двух боссов с этими мечами в DMC3. В общем Данте явно постарел после первой части. Ну и конечно же нельзя отметить шикарный саундтрэк. На уровне третьей части или может даже лучше. Где можно скачать его в mp3? В разделе музыки серии DMC ссылки мёртвые уже. Shall Never Surrender вообще эталон для серии мне кажется - очень хорошая музыка, слова и гармония звучания. Очень понравилась композиция. Финал правда получился уж больно хэппи-эндовским, да и вопросов много осталось не отвеченных до конца. Но сам факт того, что Данте доверил Ямато Неро говорит о том, что сам Данте знал о том, что Неро связан с его братом, может даже и знает, что Неро это сын Верджила. Но финал в целом не трогает. Даже момент в DMC1, когда Данте подбирает медальон Верджила и на фоне идут звуки воспоминаний Данте, где их мама дарит Верджилу и Данте по медальону намного сильнее трогает, чем финал всей DMC4. Я уже молчу о печально эпизоде, когда Верджил падает в преисподнюю в конце DMC3 - меня это вообще до слёх пробило. Теперь я сам жалею о перезапуске серии - хочу продолжения истории, а особенно хотелось бы отдельную игру про Верджила! ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.11.2010 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Юзер
|
Kung Lao, знаешь, а многие поклонники первых частей сочли руку Неро "читерской"
![]() По саунтреку - точно есть на торренте (который трекер.орг) - во всяких вариантах. Советую качать Devil May Cry Special Soundtrack - там около десяти композиций - все основные песни и темы Данте, Неро. А в "оригинальном саундтреке" много просто всяких мелодий от миссий. И занимает он два или три диска вот тут перечень песен с переводом http://www.ygintoki.com/dmc4/special_ost Последний раз редактировалось tnk; 14.11.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Звезда гачимучи
|
tnk, спасибо. Уже скачал с торрента 15 композиций в mp3 которые. Балдею от We Shall Never Surrender. Посмотрим, может я под неё клип по Story Mode нового Mortal Kombat сделаю
![]() Ну я не говорю, что за Данте плохо играется, просто после 3 части он не впечатлил уже, но и не разочаровал. Ролики с ним конечно шикарные, особенно когда он новое оружие получает - там прикольно ![]() ![]() С Данте было вот сложно драться первый раз. Жалко что Ямато нельзя использовать как простое оружие ![]() ![]() Жаль мы теперь не узнаем продолжения истории оригинальной серии Devil May Cry.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.12.2010 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Юзер
|
Первые 3 прохождения - да, классно. Потом понимаешь как она убога, и на боссах и на простых врагах. У Данте же тонна разных способов убиения, из которых получаются варианты гораздо более впечатляющие чем рука. Но по сравнению с третьей Данте сдал, да. Ну а саундтрек в четвёртой части мне показался слабее чем в третьей, ибо есть провисающие мелодии (та же тема Данте в боях), а в третьей всё было просто отлично.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Новичок
|
Здарова парни ! Проблема такая : Опишу подробно всё !!!
Играю в Девила (игрок я хардкорный- на ПК в 2008 прошел его на всех 7 сложностях, и все секретные миссии). Поиграл в него на боксе этим летом закончил в конце июля -выбил 310 G, потом выходил пару раз в Лайв, и (только сейчас вспомнил) зарегил свой профиль в Лайве, на котором сейчас и играю. После этого взялся за Девила только вчера, решил повыбивать ачивки. Так вот, есть ачивка собрать 1000 000 красных сфер, я собрал 1 300 000, выбил, ачивку не дали!!! Думаю Капец, играю дальше - скупаю все предметы в магазине (для ачивки), тоже ничего не дали!!!! Вот только маленький нюанс: осталось собрать 3 кусочка синего камня, для увеличения последней ячейки здоровья(пройти 2 секр миссии -на мой взгляд самые сложные - 3,9 миссии секретные), и 3 кусочек нйти в сюжетке! Вопросы: 1) Почему ачивки не открываются ? Что может быть? В чем причина ??? Я в шоке!!!! 2) Влияет ли собирательство кусочков синего амня на ачивку с покупой всех предметов в магазине?? Xbox 360 Pro 60 Gb, прошивка 1.7.1 Дата произв. январь 2008 г. Игра DMC 4 - пиратка!!! !!!Поправка профиль зарегин в лайве еще до появления DMC 4 на боксе !!! HELP !!!
[url=http://profile.mygamercard.net/RanGeR+255] Последний раз редактировалось RanGeR25; 15.11.2010 в 01:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, только те, что ты покупаешь. Те, что нужно искать - не считаются.
|
![]() |
#1531 | ||
Новичок
|
Не думаю что тут проблема в том что пиратка или нет !!! В ветке с игрой сказали что надо попробовать очистить системный кэш !!!
Сегодня попробую , завтра отпишусь, т.к. в инете только на работе ))))) Добавлено через 18 часов 33 минуты Попробовал системный кэш очистить не выходит, а Уважаемый So1idus, внутриигровая статистика еще не открылась, она по-моему открывается только после прохождения игры на всех сложностях!!!! Вот такая ситуация, Подскажите что делать, я прям в шоке, а ачивочки хочется повыбивать , хоть они там и адски сложные тем не менее!!!! HELP !!!
[url=http://profile.mygamercard.net/RanGeR+255] Последний раз редактировалось RanGeR25; 17.11.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
Новичок
|
RanGeR25 На yuotube есть ролики с прохождениями секретных миссий,посмотри и сделай как показано в видео.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Опытный игрок
|
Что за бред?))) Ничуть не читерская. Просто большого смысла использовать меч (и уж тем более пистолеты) нет, так как урон наносимый ими ничтожен, по сравнению с уроном, наносимым рукой.
Добавлено через 5 минут В какой-то момент Неро вполне отчётливо называют сыном Спарды. Так что он не может быть сыном Верджила. Хотя может быть это косяк перевода. Последний раз редактировалось TeB; 10.12.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Новичок
|
Насчед Данте да, рахрабы схалтурили. Повторяются локации, боссы (пусть и тактика уже немного другая, но все равно уже меньше интереса, тем более что с ними ещё и в третьий раз придётся сражаться). Удобно, конечно же, что можно стили на ходу переключать, но из-за этого игра теряет в сложности.
На LDK, где легионы демонов, от меча гораздо больше толку, чем от руки. Да, рука наносит хороший урон и кое-где спасает жизнь, но Неро при этом становится открытым для атаки.А кое-каких противников так просто рукой и не ухватишь. А если ещё и в совершенстве уметь на ходу меч подзаряжать, то можно и без руки обойтись. |
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Опытный игрок
|
Misterion, я гораздо чаше мечом пользовался, чем рукой (т.к. меч круче
![]() ЗЫ у меня стандартная тактика была следующая: прокачиваю меч, делаю "полосу" (ну или как там она называется... давно не играл уж), подбрасываю врага в воздух (опять же не помню как удар называется), делаю, хм... вертушку))), хватаю его рукой, кидаю вниз, далее либо "раскол", либо хватаю врагов и кидаю вниз пока не упаду. Когда упал - повторяю всё сначала, пока все не умрут. |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Новичок
|
Рука и заряжающийся меч - это конечно гуд, но за Данте мне все равно больше играть нравится)
Из так званых нововведений "Ящик Пандоры" доставил, хотя все равно чаще Ebony & Ivory использовал, классика все таки)
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет! (c) Антон Шандор ЛаВей |
||
![]() |
|
![]() |
#1538 | ||
Крыса
|
Их к сожалению сильно ослабили. Помниться когда первый раз играл в DMC3 умудрился пройти почти только на Ebony & Ivory со стрелком.
|
![]() |
#1539 | ||
kill the past
|
Самыми слабым оружием для меня является Синяя Роза, Неры. Все таки как можно сделать пистолет размеров 6-ствольного гранатомета и убойности как у пневмата.
З.Ы. Начал проходить в 18 раз ![]()
|
![]() |
#1540 | ||
Новичок
|
Вот же сила привычки... сначала прошёл игру на лёгком уровне. Почти без труда. Затем прошёл её на сложном - разницы практически не заметил. Начал проходить на двух открывшихся крутых уровнях сложности. Стало несколько сложнее, но тоже без особых проблем. Отложил. Вновь поставил диск, запускаю на сложном... и не могу даже справиться с Данте в обучающем уровне... жуть -_-"
ПС: Сюжет мне понравился - неплохо. Данте невероятно пафосен. Видно, что да, это - герой, который повелителей ада десятками кушает на завтрак. ППС: Особенно понравилась фраза Триш: "Отрастил авторитет - теперь оправдывай". В общем - неплохая игра. Но получить все медальки - это та ещё проблема. ПППС: А на консольном контроллере играть сильно проще, чем на клавиатуре? Или особой разницы нет?
|
![]() |
|
|