|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Юзер
|
ITALIA, мощность падает, но придетс
я делать переборку двигателя, а это уже дорогое удовольствие.
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Опытный игрок
|
ну кто же тебе мешает на паузу нажать.
видать патчи накопительные, т.е. каждый последующий содержит все изменения предыдущих.
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Опытный игрок
|
Сanab1s, Хорошо , просто реально не могу найти , могли бы что ли хоть поиск сделать!
Скрытый текст: А кстати онлайн в игре что-то не очень .Управление раздражает и подтормаживание, и разъединение с сервером . Добавлено через 5 минут C этим типом не на все пускает. Последний раз редактировалось Ринат.; 02.01.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Юзер
|
подскажите пожалуйста:я очень хочу поиграть в Gran Turismo 5,но у меня нет руля.Можно ли играть в нее на джойстике?И если в онлайне встретить чувака с рулем-возможно ли его обогнать если я с джойстиком?
|
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Легко, сам так играю...
Цитата:
Нет, есть индивиды, которые апеллируют джойстиком получше матёрых ветеранов с рулями, но это редкость.
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Опытный игрок
|
эти два способа управления весьма сбалансированы, где-то легче на руле(наскар), где-то на паде(например лотусы из челенджа топгира). А в целом всё проходится на паде, даже челендж Феттеля, непроходимых моментов нет уж точно.
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Юзер
|
На руле немного сложно играть в том плане если юзать педали
|
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Юзер
|
Тут написано,что призовые машины дают только один раз.Это что если я пройду на серебро-получу свою награду,а потом пройду на золото то награду за золото мне не дадут?
|
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Опытный игрок
|
с чего бы это вдруг? Тем более чем сложнее устройство управления, тем больше игра поощряет такой способ. Можно поврубать всех помощников и играть одной рукой на гемпаде, но это не значит что ты будешь быстрее того, кто играет с механической коробкой передач и сцеплением. Каждый играет в силу своего мастерства, но факт есть факт - виртуоз руля и МКПП победит виртуоза геймпада.
Добавлено через 1 минуту в челенджах и лицензиях зачастую по три приза(за каждое призовое место), а вот в чемпионах по одному призу и дают его только за золото.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 03.01.2011 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Новичок
|
Олег78, потому что есть стандартные авто- находящиеся в поддержанных машинах и элитные, с прорисованным салоном и видом из кокпита,продающиеся в автосалонах
|
||
|
|
|
|
|
|