|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13301 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
![]() Как ты быстро подтянулся-то.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13302 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#13303 | ||
|
Sugar
|
Ещё чего-нибудь клёвое не про кино напиши.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13304 | ||
|
thrill is gone
|
посмотрел вот Город Воров, хороший. Собственно из того что видел в этом году - понравился больше всего, жаль американца не успею заценить еще
|
|
|
|
#13306 | ||
|
новоформатный киник
|
да ты обидился поди совсем, что начало того
|
|
|
|
#13307 | ||
|
Sugar
|
Oh you...
||
|
|
|
|
|
#13308 | ||
|
Шоссе в никуда
|
OldBoy
PrivateJoker Как можно выделываться над чем либо в такую ночь! Мой уровень - Иван Васильевич.. Ваш может - Назад в будущее.. По любому есть у каждого конгтингента фильм для него суперблизкий О них бы и писали. Как бы то ни было, понятно Олдбоя и всех-всех-всех с у меня уже наступившим 2011-м! Радость, счастье, благоразумность, а так же и деньжата пусть не покидают вас весь этот новый год!
|
|
|
|
#13310 | ||
|
Doctor Who
|
и никто даже не подметил, что 666ая страница.. всем Омен посоны..
кстати Ёлки годны хотя бы для ознакомления в семейном кругу под новогоднее настроение? Или всё оливье сразу назад полезет?
|
|
|
|
|
#13311 | ||
|
D'hoine
|
Все таки люблю в это время смотреть фильмы на новогоднюю/рождественскую тематику. Теперь список любимых пополнился одним фильмом Фрэнка Капры "Эта замечательная жизнь". Давно все хотел посмотреть, благо что сюжет в дальнейшем обыгрывался/пародировался в куче фильмов.
|
||
|
|
|
|
|
#13312 | ||
|
Игроман
|
Я заметил и ждал, чтоб отпостить с еще двумя 13 в номере поста. %)
В троне круто омолодили актера. Я конечно заметил при диалогах с его ртом что-то не так, но думал что это настоящий человек. =\
|
|
|
|
#13315 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Я никогда не был патриотом отечественного кинематографа, но по-моему наши новогодние фильмы лучше%)) Хотя не, Один Дома всё же самый крутой.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#13317 | ||
|
D'hoine
|
Ну да в фильмах 30-40х любили разжевывать многие сцены для зрителя.
Дай догадаюсь, они все от Рязанова ![]() Он как бэ рождественский. Хотя наш Новый год давно уже микс из двух праздников (хотя малость неудобно это). ![]() По какому каналу? |
||
|
|
|
|
|
#13318 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел я этого "призрака" вашего, ну ничего ведь хорошего, что б он там был лучше начала или же острова проклятых, обычная детективная история, с неожиданной концовкой, но вот которая меня ну вот никак не взволновала, я весь фильм ждал чего-нить интересного и так и не дождался что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#13320 | ||
|
What about you?
|
По сути-то никто особо и не нахваливает призрака, просто хорошее кино на фоне такого хренового киногода, вот и поднимают в топ да нахваливают.
Козырные тузы ни о чем. Как можно завалить по динамике и самому экшону картину, где есть три актера из лоста, три бешеных персонажа-отморозка, нигра-бондарчук, странноватый коп и илитный киллар? То драму хотят нагнать, то чернуху, то внезапно к сюжету основному возвращаются. В итоге каша бессвязная. Ладно бы постановкой сцен потянули бы, стрельбой - так ведь тоже какое-то унылие.
|
|
|
|
|