|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#7081 | ||
|
Игрок
|
брать или не брать - судить тебе... инструкцию ищи в нете цены разные - из-за бугра можешь и за 6 тыс. новую взять... вопрос - у меня псп300х, если я ее прошью на кастом 6.20, сможет ли она читать игры на дисках? |
||
|
|
|
|
|
#7082 | ||
|
Юзер
|
Сможет, кроме, наверно, самых новых. А если что, хен сбрасывается после выключения - и у тебя чистая 6.20. Только зачем на нее переходить-то? Сидишь на 5.03? И сиди. На 6.20 че не пойдет (psx там вроде не идет, некоторые плагины, некоторые игрушки - у кого-то там сплит секонд не пошел, у кого чего) - обратно не вернешься.
|
||
|
|
|
|
|
#7084 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, в играх у меня крестовина работает сама по себе - персонажи норовят убежать в правых верхний угол, такое впечатление, что идёт сигнал от зажатых клавиш.
Прошивка у меня 4.01 м33 , игры я запускал новые, например трон 2.0, может быть такая лажа с управлением из-за старой прошивки? Мне сказали, что крестовина испорчена, но тогда почемув меню самой консоли всё хорошо, никаких лишних движений - всё ровно. |
||
|
|
|
|
|
#7090 | ||
|
Юзер
|
да, у меня такая фигня в некоторых играх бывает,хотя все норм работает.
|
|
|
|
#7091 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вобщем включаю игру, загрузился уровень, персонаж сразу бежит влево вверх, я могу это дело "побороть" зажимая стик(ну или как там он правильно называется), думаю, не в нём проблема, он то как раз работает нормально. В некоторых играх например такого вообще нет, например в Vampyre chronicals...или в Undead knights (там такое крайне редко происходит). Вобщем есть два варианта - прошивка и разборка псп. Посоветуйте хорошие инструкции по обоим вариантам, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#7092 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хошь посмотри еще в браузере, уползает ли курсор. Если да, то глючит стик. Да что там даже голову ломать, ты joysens-то попробуй. А шиться и разбирать - ну вот тебе: http://pspfaqs.ru/firmwares/404-5.00M33-6.html http://pspfaqs.ru/firmwares/902-modi...metheus-3.html http://pspfaqs.ru/hard/164-razborka-psp.html http://pspfaqs.ru/hard/345-razborka_...kovodstvo.html Уж не знаю, чем поможет. |
||
|
|
|
|
|
#7097 | ||
|
Новичок
|
А что поможет? Разборка псп и ... ну не знаю, прочистка этого джойстика, или вообще его замена?
Можно как то его отключить? Я в одной игре в опциях видел такую возможно, активировал, но он не отключился... У меня ещё такой вопрос появился: есть ли у псп 1000 преимущества перед поздними модификациями? |
||
|
|
|
|
|
#7098 | ||
|
Юзер
|
в смысле преимущества перед 100х и 300х? на 1000 руки не потеют и пальчики не так заметны.а по техническим характеристикам нет. но мне 1000 больше нравится, она удобней в руках лежит на мой взгляд.
|
|
|
|
#7100 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|