Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2010, 11:45   #1
Neutral Evil

Мафия №26 - День 6. Дальше верьте мёртвому быдлу!

И вновь вы меня поражаете, дорогие мои пьяницы. Нет, я понимаю, что вам в голову бьёт алкоголь, но я впервые вижу, что практически все как овечки начали слушаться воли какого-то привидения, на пару минут вырвавшегося из моего мешка. Хотя ладно, всё равно вас всех я когда-нибудь заберу.
С балкона вы вчера скинули Шепарда, обычного пьяницу. Congratulations!
Доктор защитил Зигфрида. Поздравляю последнего, который вроде бы неосторожно сказал в теме "защити меня".
Зохан самоубился, он был пьяницей.
Наркоман убил Джокера, который был быдлом. Пока духи вопят "Ааа! Война!", наркоман спокойно продолжает вырезать оставшихся.
Ну а быдло убили Болдуина, обыкновенного алкоголика. Молодцы.
Скрытый текст:
Балкон. Пьяная толпа хотела казни Шепарда. Кто-то кричал, чтобы казнили проверенных трезвенником людей...но какое до них дело пьяным идиотам? Плевать кого казнят, главное - жажда крови.
Но кто-то вспомнил, что Сэм что-то предлагал. Поведав свою идею другим, этот человек вскоре услышал одобрительный гул и расхохотался. Толпа повела Шепарда обратно в комнату и, сняв с него штаны, начала трахать. Хах, он сам хотел этого... Он орал в мучениях, он никто не обращал на него внимания. Он пытался сопротивляться, но его крепко держали. Все было бесполезно, осталось только отдаться боли и постараться её не чувствовать.
Это продолжалось долго, он забыл о времени. Когда он почувствовал, что все прекратилось, он попытался было встать, но внезапно ощутил муки удушья. Какая-то вязкая жидкость мешала дышать и её становилось все больше. Последние вздохи - и конец. Сем Шепард задохнулся от спермы.
Болдуин, видевший все это, в ужасе выбросился с балкона сам.

Итого:
Скрытый текст:
Homma
LittleBigDen - чиж
ace-f - маф
rubl
Mr.I
Файерболист - чиж
PrivateJoker - маф
classik
-PhantomX-
MasterKlinka
Zohan. - чиж
R.i.k.
vadjost
XimiCheck - чиж
SaDolG
аби
Edzie
An426 - чиж
Zigfrid
Pit Mosh - маф
Вихорь
Ashaman
Ремус Энктос
Silver Bleis
Baldwin - чиж
Sem Shephard - чиж
S.A.S.
Altair95 - чиж
Jump1kkkk - маф
BloodyDagger
BiLLie - чиж
Arhitecter - маф
BanHammer
Believer - комми
<^DiReCtX^>
Паркер
SanЧez - чиж
КтоТо (под наблюдением спецслужб)
Ballax - чиж

Продолжаем...
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 12:03   #2
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Наркоман убил Джокера, который был быдлом.
Внезапно. Ещё пару дней проживёт ман - и он будет игроком партии. А вообще у нас бывало такое, что ман в партии побеждал?

18 миров(включая жура и дока) на 3 мафов и на 1 мана.

Сегодня выбираем между Паркером и Ашаманом или ещё варианты есть?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 12:14   #3
В нокдауне

Я просто поражаюсь людям, которые послушали мертвое быдло асефа и убили шепарда. Реквестирую картинку с Хаусом сюда.
Edzie вне форума  
Старый 27.12.2010, 12:14   #4
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
У наркомана, видимо, отжали мобилку недавно, вот он и мстит.
Кстати, текст про анальную травлю, намекает как бы. Я бы на Олдбоя подумал, но его нет, беда.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 27.12.2010, 12:54   #5
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
ещё варианты есть?)
Эдзи.
R.i.k. вне форума  
Старый 27.12.2010, 13:09   #6
Клон MasterKlinka

Прошу извинить за отсутствие, экзамены. =( Дела идут в общем неплохо, как я вижу.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 13:17   #7
Insomnia

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Реквестирую картинку с Хаусом сюда.
Она в шапке.
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 13:19   #8
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
С балкона вы вчера скинули Шепарда, обычного пьяницу. Congratulations!
ООООООООООООО___________ООООООООООООООООО
Старый 27.12.2010, 13:45   #9
Новичок

У меня такое чувство , что мафы меня использовали - самое странное что это было и в прошлой партии. Я забираю свои притензия к Директ , Банхаммеру и rubi - слишком долго я их подозревал , а мафы слишком долго меня не убивали.
Старый 27.12.2010, 13:50   #10
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Меня шантажируют в ЛС. Приятно, лол.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 27.12.2010, 14:16   #11
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Мде. Кого сегодня убивать будем?
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 14:32   #12
death ray

пост на правах модератора
Цитата:
Сообщение от КтоТо Посмотреть сообщение
Я забираю свои притензия
Я не выдержал, простите ):
Baldwin вне форума  
Старый 27.12.2010, 14:52   #13
Zetsubou

Цитата:
Сегодня выбираем между Паркером и Ашаманом или ещё варианты есть?)
Джокер подставным журом был как бы. Не пойму где дрыхнет настоящий.
Старый 27.12.2010, 15:06   #14
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Не пойму где дрыхнет настоящий.
Действительно, за такое время уже можно было достаточно насверять.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 15:23   #15
Юзер

А я просил меня с джокером проверить.
Baldwin, спасибо.
Mr.I вне форума  
Старый 27.12.2010, 15:36   #16
Zetsubou

Не знаю, рассчитывал ли Джо сдать всех мафов и доигрывать один, с гарантией, что мирные его до последнего не тронут. Рискованно, учитывая, что ман сам за себя и настоящий жур может выползти (к комми в аську или умрет). Но с другой стороны, если жур прикормлен а на мана объявлена охота и он вот-вот по их мнению откинет копыта...
В общем, предлагаю держать в голове, что проверка могла быть правдивой (меня с Паркером), но приберечь эту информацию на потом, когда не будет более очевидных кандидатов.
Вчера мафы умело развели беспорядок. Выдвинули меня с Паркером, в последний момент слили Шепарда. Не убей ман Джокера, эта эпопея еще на пару дней растянулась бы. Паркер, я и только тогда стало бы ясно, что Джо маф и то не факт. Веду к тому, что смерть Шепарда была выгодна в первую очередь мафии. Учтем дельный совет Дена и получается, что Рик голосовал против Ремуса, на третьем голосовании против Файера (сменил голос под конец, когда все ясно было), вчера очень вовремя поменял голос на Шепарда.
Старый 27.12.2010, 15:40   #17
Schlaukopf

Цитата:
Толпа повела Шепарда обратно в комнату и, сняв с него штаны, начала трахать.
Огоспадибожемой! Я против него не голосовал. Я с бутылкой вискаря сидел в шкафу.
Я тут немного подумал на пьяную голову и вот что вышло...

Homma - Собирал людей против Шепарда, но приэтом сам поменял голос на Паркера. Одно время подозревал меня. В общем странный парень, но я все же считаю, что он чиж так есть куча других претендентов на трех оставшихся мафов. Ashaman его просто в аськах убедил разобраться с Шепардом позже, все взвесив.
rubl - Так как Джокер оказался мафом да и их выборы на голосованиях совпадали, можно было бы предположить, что она маф. Однако, возможно, их мнения просто совпадали. Не знаю
Mr.I - защищал Эдзи. Эдзи мирный. Значит тоже чиж. Может даже проверенный журом. Еще выдвинул Пит Моша.
classik - чиж
-PhantomX- чиж. Вряд ли он и Эдзи в числе трех оставшихся мафов. Если слушал подставного жура Джокера тогда возвращается в список подозреваемых.
MasterKlinka - Его непонятные переписки с Хоммой могут показаться подозрительными. На голосованиях его часто не было. И хотя он голосовал против Фаерболиста я все же считаю он просто чиж, которому так сказали сделать.
R.i.k. - вот этот товарисч очень подозрителен. Голосовал против Фаерболиста, но как кто-то тут заметил, переголосовал, но тогда когда изменить уже ничего было нельзя. Голосовал против Ремуса (тут я послушаю ЛитлБигДена). Голосовал против Шепарда.ИМХО маф
vadjost - тоже странный тип. пишет, похоже, только на голосованиях. Голосовал против Шепарда, против Фаерболиста, но и против Пит Моша(причем один из первых) И против аби голосовал. Не знаю плавно преходящее в маф
SaDolG - чиж. Почему? А хрен его знает. Но ведет себя как чиж. А ведь мы все знаем как Садолг палится когда он маф (смотри пред. партии)
аби - мммм... Считал Джокера мирным. Впрочем, так считали многие, поэтому я все же предположу , что он чиж. А вообще не знаю.
Edzie - чиж сверенный с Фантомом. Если проверка подставная, тогда возможный маф Он выдвинул Аби без всяких оснований во второй день. Голосовал протиа Пит Моша, аби, Фаерболиста, Паркера.
Zigfrid - ИМХО Мирный околовощ. Отписывается, чтоб его не убили. Так мафы часто делают, но зато голосовал против мафов. вроде бы.
Вихорь - я думаю, что чиж. Агитировал убивать Джапмика в свое время.
Ashaman - чиж. Дада. Я считаю, что он чиж. Адекватный на голосованиях. На последнем агитировал голосовать против Паркера (хотя и поздновато начал) Пора уже перестать его подозревать. Тем более что Асеф и в скайпе, и в асях, и на форуме продолжает твердить, что Ашаман ман. Вы, ребят, должны были убедиться на примере Шепарда, что верить Асефу нельзя.
Ремус Энктос - еше один чиж я считаю. То, что все убиты мафы голосовали против него на 1 голосовании это подтверждает.
Silver Bleis - не знаю. и точка.
S.A.S. - еще один мирный околовощ.
BloodyDagger - тоже самое,что и с Риком. Еще один маф. Особо не палится. Голосовал против Ремуса, Фаерболиста, Шепарда и т.д.
BanHammer - не знаю. Он вообще играет?
<^DiReCtX^> - Адекватен на голосованиях. Я думаю, что мирный.
Паркер - а вот этот товарисч очень подозрителен. Вчера ему якобы многое стало ясно, но поделиться не пожелал. Одному тут не выиграть, так что или пусть выкладывает или на кол. Ага! Значит Джокер был подставным журом... тогда не знаю.
КтоТо (под наблюдением спецслужб) - так, ну этот перец мирный 100%

Я не стал предполагать кто там маньяк или наш тормоз-доктор или жур. Не факт, что я прав, но все равно палить не хочу.
Было бы неплохо если бы Фантом или еще кто-нибудь, кто приближен к журу, поделился инфой и подредактировал мой списочек подозреваемых. Значит, жур если ты не болван, то пожалуйста сравнивай очень подозрительных людей с теми кто однозначно мирные. Ясно, что мафы будут оставлять подозрительных для неразберихи.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!

Последний раз редактировалось classik; 27.12.2010 в 16:21.
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 15:50   #18
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Homma - Собирал людей против Шепарда, но приэтом сам поменял голос на Паркера.
Я его просто в аськах убедил разобраться с Шепардом позже, все взвесив. А Вихорь, бяка, не убедился, но учитывая тот хаос, что вчера творился, его можно понять.
Цитата:
Mr.I - защищал Эдзи. Эдзи мирный. Значит тоже чиж. Может даже проверенный журом.
Еще выдвинул Пит Моша.
Цитата:
vadjost - тоже странный тип. пишет, похоже, только на голосованиях. Голосовал против Шепарда, против Фаерболиста, но и против Пит Моша(причем один из первых) Не знаю
И против аби.
Старый 27.12.2010, 15:56   #19
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Джокер подставным журом был как бы. Не пойму где дрыхнет настоящий.
Ай лолд, ман спасибо =* Значит Фантомка и Эдзи теперь не 100% миры?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 27.12.2010, 16:05   #20
Zetsubou

Цитата:
Значит Фантомка и Эдзи теперь не 100% миры?)
Мне кажется все же миры, нужно же было как-то Джо доверие завоевывать. А как не доверять журу, который говорит чижу, что он чиж, да еще и комми за него ручается. Думаю, они последовали бы за Болдуином, которого якобы с Санчезом сравнили.
Закрытая тема