|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#10082 | ||
|
Юзер
|
Прохождание тем же персонажем в режиме импорта персонажа. С самого начала у тебя и противников - 30-й уровень крутизны, у тебя все бонусное оружие, но у тебя нет бонусных и покупаемых улучшений. Класс (и кажется пол) поменять нельзя, внешность можно.
|
||
|
|
|
|
|
#10083 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я в бешенстве просто. Какие имбецилы работают в GAMESPOT?
Итоги года 2010: Скрытый текст: А еще в доброй пятерке номинаций вроде "лучшей концовки" Mass Effect 2 вообще не представлен. В итоге из 15 номинаций, в которые Mass Effect мог попасть, либо попал он выиграл... ОДНУ! Вау! Блекс! Аплодисменты! Бред, бред, бред...
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 25.12.2010 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#10084 | ||
|
Be Happy
|
Sibrand, попахивает глупым фанбойством. Я могу заручиться за все игры, кроме Kirby's(просто не играл) - они того заслуживают)
|
||
|
|
|
|
|
#10086 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ага. Только вот кроме Kirby's там остается только Red Dead Redemption, которая там выиграла три четверти всех номинаций. Абсурд.
Тем, что голосование показывает реальные предпочтения пользователей, которые редакция попросту проигнорировала. Там в некоторых номинациях у Mass Effect 2 перевес больше чем в три-черыте раза, чем у конкурентов, и он все же проигрывает. Это даже не смешно уже. И в итоге игра такого уровня выиграла ОДНУ номинацию?! ЛОЛЧТО?! А Red Dead Redemption выиграла почти все возможные. Вот это точно фанбойством попахивает, только среди редакции.
|
|
|
|
#10087 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Для игры такого уровня как раз-таки и достаточно.
Впрочем, завидев конкурентов, я бы и одной не дал, ибо абсолютно по всем номинациям игра безнадёжно проигрывает.
|
|
|
|
#10088 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ибо имеет свое мнение и не идет на поводу у толпы восторженных хомячков. Какая наглость, не правда ли?
|
|
|
|
#10089 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#10090 | ||
|
Новичок
|
можно узнать, какого "такого" уровня?
Цитата:
зачем повышать регистр, если собственно нечего предложить кроме фанатской защиты? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10091 | ||
|
Lawful Neutral
|
Игра получила среднюю оценку 94 (на PC и 96 на Xbox360) из 100 по данным Metacritic, за первые две недели продали 2 миллиона копий игры, получила очень теплые отзывы игровых журналов и прессы, имеет огромную известность, и большую армию поклонников.
|
|
|
|
#10092 | ||
|
Новичок
|
а WoW: cataclyzm за первые сутки 3 миллиона продали и что?
все покупается в этом мире, особенно отзывы и рецензии Диму Билана тоже многие знают, но не всякий же его слушает Флаг в руки, барабан на шею |
||
|
|
|
|
|
#10093 | ||
|
Непрощённый
|
Это её не делает самой лучшей\достойной игрой.
|
|
|
|
#10094 | ||
|
Lawful Neutral
|
Хорошо, хорошо. Давайте просто посмотрим на номинацию, скажем... Лучшая графика и художественное оформление...
Победитель - Kirby's Epic Yarn Что? Вы это серьезно? Может, еще какое - нибудь восьмибитное ископаемое родом из восьмидесятых в победители выдвинем? Или самая запоминающаяся сцена: Двенадцать с половиной тысяч человек подтвердили, что им больше прочих нравиться гибель Нормандии, так нет - редакция опять выбрала победителя исходя из своих субъективных предпочтений.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 25.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#10095 | ||
|
Непрощённый
|
Sibrand, У меня нет консолей, по этому я не могу сказать лучше ли Kirby's Epic Yarn МЕ2 или нет, таже история и с RDR, но я просто не считаю МЕ2 такой офигительной игрой, которая заслуживает каких то призов.
|
|
|
|
#10096 | ||
|
Новичок
|
игромания то? Они давным давно все пишут по личным соображениям. Это не новость
Сейчас такое время, что убогая картинка но в каком нибудь "классном стиле" (убогом для обычных людей) будет лучше технологичной картинки как в МЕ2. Игры сейчас как аспект моды. И надо бы привыкнуть что вся пресса (кроме новостей) - предъвзята. Статьи пишут люди, а они предъвзяты чуть более чем полностью а они стало быть новое слово в игроиндустрии? Последний раз редактировалось Brueger; 25.12.2010 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#10097 | ||
|
Be Happy
|
Sibrand, зато я могу сказать сие по поводу Heavy Rain и RDR. ME2 - в целом неплохой проект, но по настоящему ничего нового он не принес и смотрится бледно на фоне первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#10098 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
И по-вашему, это правильно?
|
|
|
|
#10099 | ||
|
Новичок
|
Как угодно, суть одна
Я не фанат моды. В плане сравнения тех. характеристик, а это голая статистика, то никогда не отдам пальму первенства, скажем Defcon (хотя игра понравилась за идею), а отдал бы ME2. Ведь по сухой статистике графики хотя бы, то МЕ по одним полигонам уже на сто шагов лучше того же Defcon`а. А вся современная наградительная деятельность - сущий пафос, за которым нет главного: нет обьективных судий |
||
|
|
|
|
|
#10100 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Определенно да, особенно учитывая, что стопицот полигонов сейчас мало кого интересуют.
Нормальные судьи есть, просто разводящие срачи фанбои заставляют сомневаться в этом.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 31.01.2011 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
|