|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 4. Бунт?
![]() Да-да, я снова с вами. Слышал я, что тут некоторые начали поднимать волнения, видно, алкоголь захватил ваш разум. Ничего, принудительное лечение косой вам поможет, вы ведь не против? Ну да ладно, коротко и кратко. Вы выбросили Файерболиста с балкона, и теперь ещё один пьяница пополнил мою коллекцию душ. Наркоман решил зарезать Баллакса, ещё одного пьяницу. Быдло решило выместить свою злобу на Эне-с-цифрами, бедном алкоголике. Скрытый текст: Ну и я забрал душу Билли, потому что инертным массам в квартире не место, а я всё никак не мог занять диван. Пьяница. А ведь всё начиналось так хорошо... Итого: Скрытый текст: Ну, а тормознутый сосед вновь защитил МастераКлинка. Он его большой поклонник. А трезвенник оставил вам следующее сообщение: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
нуб #3
|
Его нужно казнить.
Во-первых, если он не маф, а жур, так почему он тогда жив? Его бы уже мафы давно похоронили или маньяк. Странно как-то. Во-вторых, со своим "я маф" он уже поднадоел, и задницы нет на аватаре, ну это не важно. Мы казнили Фаера, за его слова "Я маф", и он был чижом. Вот Джампик думает, что мы не решимся ещё раз "с такими словами" казнить человек, а вдруг он чиж? Короче он нас таким методом берёт на слабо. Добавлено через 53 секунды 320 руб? Не много же, говорил же деньги есть, купишь ещё. Добавлено через 1 минуту Люди, а кто-то карму продаст , только у меня Яндекс Деньги.
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 24.12.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Choose the dark side
|
http://myproof.ru/show/63697
Против системы не пойдешь. Добавлено через 59 секунд Думайте как хотите,утомился я прикидываться мафом, в 1 день в аськах всем писал что я маньяк :'D Хотя,а вдруг я и есть тот самый маньяк ?!
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 24.12.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Zetsubou
|
Из тебя вышла плохая снегурочка >_<
Нет. Потому что маф Арчи из-за него подставился. Будь ты мафом, стал бы в разборки мирных ввязываться?
|
|
|
|
#32 | ||
|
Choose the dark side
|
Ashaman, Ты так убежден своей теорией с прикрытием, может потому что я маньяк и объединился с ним ? Или я доктор и обещал прикрывать мафию ?
/upd Я наркоман http://myproof.ru/show/63697
Против системы не пойдешь.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Choose the dark side
|
Да ваще
![]() http://myproof.ru/show/63697 Против системы не пойдешь. Добавлено через 20 секунд Ты курил со мной ?
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 24.12.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Lawful Evil
|
Jump1kkkk, что-то слишком активно ты стал оправдываться, подлое быдло.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|