|
|
#5541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если компьютер слабый, придется выбирать или играть без тормозов или качество картинки хорошее.
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Игрок
|
Tur'ok, перечитай пожалуйста вопрос, ты его не понял видимо. --_-- Речь идёт не о уменьшении разрешения и не о увеличение, а о том, чтобы сделать фиксированное значение разрешения (1024х768) в формате 16:9 (в других играх, к примеру Crysis или им подобные, проблемы не было вообще, работало "масштабирование nvidia при фиксированном формате изображения", здесь оно не работает, а в настройках игры не нашел опции "формат изображения", в F.A.Q. тоже ничего не написано, да directx, а также драйвера nvidia обновлял, результат ноль), что тут не понятного? Если это нельзя сделать, напишите, что нельзя, но не надо давать ответы на другие вопросы.
При чем тут эта фраза вообще не понял. Я не говорил о выборе и не ставил никакого такого вопроса. Просто предупредил вариант ответа о том, что при разрешении выше 1024х768 тормозит, а учитывая, что ближайшее к нему в формате 16:9 1280х720, являющееся выше по значению, чем указанное ранее разрешение, то его не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема не могу установить игру, засовываю диск жму установить выскакивает ошибка "Продолжение невозможно не найден регистрационный номер" игра лицензия, и еще такаежа проблема с дид спейс обе игы от ЕА (((
|
||
|
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Новичок
|
Друзья, у меня такая проблема, после того как я установил Windows 7 у меня Bad Company 2 стала просить ключ( у меня лицензия ). Когда я ввожу свой ключ то он говорит что ключ использован, и даже когда залогинюсь серовно просит ключ, что делать? Можно ли отозвать лицензию как в GTA 4?
|
||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Юзер
|
Вопросик есть,
как сильно изменится производительность на windows 7? Просто у меня комп бюджетный но для этой игры должно хватить мощностей, а у меня довольно часто тормозит при разрешении больше 1024 720, вот конфиг компа: процессор: Amd athlon x4 2.9 Ghz, Видео: geforce gts 250 1gb, Память kingstone 2gb 1333. OS windows xp sp3. Последний раз редактировалось PRIME9; 24.12.2010 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#5546 | ||
|
Игрок
|
WTF?! Все друзья сами поудалялись, хотя я их не удалял.
Добавлено через 7 минут Решено, опять нормально стало. ЕА опять что-то мутит.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg Последний раз редактировалось Artem1372; 24.12.2010 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Игроман
|
У меня проблема с тектурами на карте тяжелый металл(только на ней).Вот места ,где взрывы были-они моргают,и трава тоже.
Ещё экран бывает моргает.То он черный,то картинка игры появится и так несколько раз(но это бывает редко). Видеокарту я разгонял,но давно.Разгон я сбросил и я после этого ещё играл в игру нормально.Может быть из-за того,что я после переустановки винды игру поставил поверх? Драйвера 260.99
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Игрок
|
Вроде, при установке игры даётся выбор: активировать код, чтобы не вставлять диск, либо каждый раз вставлять диск.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
1. продолжать запускать игру с диска. 2. запускать без диска (вводишь ключ и всё). Тебе второй вариант.
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Новичок
|
А исправить можно? или только переустановка ? И эта манипуляция не сделает диск одноразовым? Я смогу допустим после переустановки Виндовс, снова установить БК2 и играть? И так бесконечное кол. раз
Последний раз редактировалось Gym; 25.12.2010 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Этот выбор предоставляется в конце установки, я как выбрал, чтобы без диска запускалось, так в последующие разы игра больше выбора не предоставляла. Если не получится, попробуй погуглить.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Новичок
|
вдруг кто знает, что творится с www.battlefieldbc.ru вот уже несколько дней. К тому же сбои с обновлением статистики ?
|
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Юзер
|
скажите,как делать в игре скриншоты?