|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет, ну точно наркоман. насчет первого дня - извините, если я начинаю отыгрыш, у меня получается слишком несерьезно и вообще плохо. а проголосовать забыл, да и все равно воздержался бы. Последний раз редактировалось сыр_багет; 22.12.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Быстро вычислили.
Я тебя хотел выдвинуть, да не успел=\ Последний раз редактировалось Mr.I; 22.12.2010 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Что всех так резко на аби потянуло?
|
|
|
|
#272 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Insomnia
|
Химичек сболтнул имя нашего кома Архитектеру. Арчи был мафом. Молодца.
![]() ![]() Цитата:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 23.12.2010 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Schlaukopf
|
Напиши в лс кого проверял то в первый день?
|
|
|
|
#279 | ||
|
Insomnia
|
classik
rubl Видно-то видно, но так бы мы проверили еще пару пациентов, ан нет, мафы решили иначе.
|
|
|
|
#280 | ||
|
stuffy
|
Ну, по крайней мере я попытался выкрутиться :З
|
||
|