|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Хронический лгун
|
Паркер, Например? Какие кандидаты?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Никому не знакомый человек, уже напившийся перед посещением места встречи Нового Года, долго приходил в себя в ванной - может час, а может и все два...
Он так и не мог понять, как он оказался здесь и почему он хочет есть, но, вытащив изо рта бутылку водки с дозатором, ему пришла лишь мысль, что тут уже началась вечеринка - иначе как объяснить что он пил с горла чужую бутылку?! Еле еле помогая руками перекидывать ноги за борт ванны и ползками добравшись до двери туалета, "беззвучный подражатель свиньи" вылез в коридор и сиплым голосом на четвереньках прошипел: - "Дайте срочно закуску да помогите встать!"
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
LittleBigDen, я дописал ",бро" прост
|
|
|
|
#152 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
лулзов нет же. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Хронический лгун
|
Паркер, Навряд ли Ашаман С Архитектором тут нам фальшивое представление устроили.Больше всего из них Архитекора подозреваю.Хотя кто его знает
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Человек , встав с пола во весь рост , перевёл переключатель "режим отыгрыш действий" в положение выкл.
Извиняюсь сразу что отсутствовал так долго , что пропустил 1-ый и 2-ой день Новогодней партии - я забыл заходить на этот сайт. Пойду вникать в произошедшее за неполных два дня.
|
|
|
|
#156 | ||
|
нуб #3
|
![]() Короче, не слушай меня, я чего-то переутомился на тренировке
|
|
|
|
#158 | ||
|
Хронический лгун
|
КтоТо, Честно говоря уже и не ждал
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
КтоТо
Скажи свою роль и мы простим тебя. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Я в сейчас отписываюсь в этой теме, дабы не быть обвиненным в овощизме. Я просматриваю тему, но, будучи на данный момент неспособным на сказать что-то дельное, предпочитаю не флудить.
*заранее посылает облако фейспальмов в личностей с аргументом "он мониторит, но не постит! Маф!11"*
|
|
|
|
|