|
|
#341 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
1) Бэтмен и Супермен не будут фигурировать в Marvel: Ultimate Alliance, т.к. эти герои принадлежат DC - конкуренту Марвела среди комиксов. 2) Во время репортажа об аддоне к Ex Machina АБСОЛЮТНО не было слышно о чём говорила представитель разработчиков. Прошу в следующий раз быть повнимательней и не допускать обидных таких ошибок.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Нет, если у вас НТВ+(или какая нибудь другая), то лов. визде(да причём ещё и бесплатный канал(AOne))
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
не знаю, у меня в свиблово (г Москва) бесплатно принимает. смотрю манию каждую субботу.
в выпуске от 29.07 были глюки - в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание ? - понял почему спасибо kuller!про Ассасин Крид сказали, что пс3 эксклюзив, хотя это давно не так. - дурак, признаю, был и есть на 1августа2006 пс3 экслюзивом! нитрогены воду баламутят:-) а так суперпередача, очень хочется увеличить ее до 30минут!!!!от кого это зависит, FXigr ?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 01.08.2006 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
[quote=snowman312] в рубрике релизы Прей поставили 8,6 , а в рецензиях - 8,1. за 5 минут похудел на пол-балла за моральное устаревание
?QUOTE] В рубрике релизы показывают средний бал от разных изданий, а в рубрике Вердикт оценка самой Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
журналы не имеют необходимой оперативности в одну неделю канал довольно доступный, у меня вообще на халяву, да по центральным городам не проблема тарелку купить, но скоро Игроманию и по первому каналу крутить будут(мечты мечты!)! рулит, особенно жгут "Отвинтовцы"! где вы их нашли? сколько лет назад это было! жду-не дождусь интервью с ними!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 05.08.2006 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сегодня посмотрел первый раз - понравилось, думаю скоро A1 станет ещё доступней.
Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин! И как бы трудно ни было здесь мне. Я знаю: будет много чугуна и стали На душу населения в стране. Последний раз редактировалось POKHAP; 03.08.2006 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
- А у меня такое ощущение что А-one у меня вылез специально из-за Игромании)), так как до этого не было, а как начали по телеку Манию показывать он сразы вылез))
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кстати выделенное - это я неудачно цитировал, это слова не мои и я их вообще не разделяю. - это пост мистера =psih. сейчас переделаю
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Знаю, это много раз говорили, но всё - таки жаль что Игромания только на A - one. У меня - то его нету и быть не может...
Хотя вроде бы, все сюжеты на видеоманию выкладывают... так ведь? |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
ВРЕМЕНАМИ выкладывают. и только рецензии
в передаче же, кроме того, есть новости по играм за неделю, новости по железкам за неделю, релизы(говорят в какие игры уже можно поиграть и первые впечатления от них) за неделю. есть еще рубрика "спешл" - но там обычно материалы, которые в видеомании показывали. самое важное в видеомании на тв- это оперативность(3 выпуска в месяц - все время в курсе событий), плюс смотреть видеоманию по эй-ван приятней чем переворачивать материалы с десятков сайтов с игровыми новостями, железками и прочим, связанным с играми. WorldGuard а почему быть не может???
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
- Этот выпуск программы абсолютно не понравился, так как репортаж Sony с Е3 выкладывали на диске мании и смотреть его ещё раз было совсем не интересно.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел новый выпуск.Понравилось,вот только опять проблемы со звуком в ролике с КРИ(про Санитаров подземелий) ниче не слышно!
Понравилась рубрика вердикт, сразу видно, кто автор т.к. Burnout упоминался раза в два чаще чем то что оценивали!Помню такая же история с Принцом персии была, там тоже больше про GoW говорили! Эх Антоха Антоха! |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|