Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Игромания" на ТВ - мечты сбываются! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6399)

Неформат 01.10.2005 13:32

"Игромания" на ТВ - мечты сбываются!

Думаю, многие уже знают (те, кто вступительное слово главреда читал - точно знают), что со второй половины сентябя Игромания покорила новый рубеж - телевидение. Теперь на телеканале A-ONE при непосредственном участии сотрудников журнала каждую неделю будет выходить программа под названием "Игромания". И всё бы хорошо, НО! Не вещает телеканал в моём городе(Тверь), хоть у меня и подключено кабельное ТВ. Вроде как обещают сделать, но с этим большие непонятки:(
Что предлагаю:
1. Выкладывать в видеомании хотя бы 1 номер программы. (Хотя бы даже один раз - чтобы мы знали, чт это такое:))
2. Опубликовать на компакте или (ещё лучше) в журнале:
-список регионов, где вещает A-ONE
-настройку для приёма со спутника
-действия, котрые можно попробовать совершить, дабы канал появился в регионе.

ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!

Добавлено 27-03-2006 (Jarvis Meccorig)
Цитата:

Сообщение от z-force
Время вещания:
СУББОТА 18:00
повторы:
Воскресенье:18.00
Вторник 23.00
Среда 3.00
Четверг, 19.00

Цитата:

Сообщение от FXigr
В месяц выходят три уникальные передачи. В остальное время идут повторы.

Imperator 01.10.2005 13:54

А может в дальнейшем игромания перейти на общедоступный канал??

Неформат 01.10.2005 14:06

Новый музыкальный канал, посвящённый альтернативной музыке. Именно при его поддержке был организован фестиваль RAMP, он же концерт группы KoЯn.
www.a1tv.ru

Компьютерные игры - уже давно клепаются не для маленьких деток. Бабла на их креатив уходит почти столько же сколько на на сьемки модных голливудских блокбастеров, в Америке вообще болше трети народа предпочитает рубиться в игры чем пойти поглазеть на какой-нибудь хитовый фильмец, а расхватывают игрухи уже давно со свистом, значительно быстрее чем музыку.

"Игромания" это первый TV-проект телевидения, в котором серьезно и не очень общаюся на темы интересующие геймерскую и не только тусовку: о новинках, будующих проектах, интересных идеях, мнения - во что стоит порубиться, во что не стоит, где стоит думать говой где думать просто вредно, и как вообще не потреряться в мире современых развлечений.
Главное что впервые по ящику есть предача которая интересна и чайнику и геймеру.

Кроме того в передаче: базары о самых свежих играх, репортажи с главных игровых выставок планеты, треп о самых ожидаемых и хитовых проектах, оперативные новости и еще много всягого полезного хлама.

Телепередачу "Игромания" лобают негры из одноименного, крупнейшего и крутейшего в отечестве компьютерно-игрового журнала. Это означает не только мегапрофессиональный подход, но и самый высокий на сегодняшний день уровень качества и эксклюзива в стране.

Программа появляется в эфире один раз в неделю по воскресеньям. Потом еще пару раз повторяется для особо одаренных. И так три недели подряд. В конце каждого месяца в эфире появляется дайджест-выпуск. Смысл его в том, чтобы вы могли увидеть понравившиеся вам сюжеты в более развернутом виде. Так что будем голосовать!

Всем гамиться!

(с) из описания программы на сайте канала

Кстати, а ведущим кто будет?

Антон Логвинов 01.10.2005 17:53

Ну, это, собственно, тот проект, над которым мы работаем последние месяцы. Ведущего не будет. Это такая видеомания раз в неделю.

Цитата:

Сообщение от Неформат
ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!

- Делать брендовую передачу, да еще и с фокусом на геймеров, а не на толпу далеко не каждый канал согласится.

Destruction 01.10.2005 19:41

Кабельное и спутниковое ТВ - суть разные вещи. Спутник в принципе можно настроить на этот канал - инструкции должны быть на их сайте (ссылка выше), а вот с кабельным другая история - если канал есть в пакете предоставляемых, то вам повезло, если нет - ждите, когда он там появится. Вот так.

Art 02.10.2005 01:37

А где вообще этот канал есть? А у него сайт есть?

Антон Логвинов 02.10.2005 02:00

Он есть только у владельцев НТВ+, КосмосТВ и прочих. Прекращайте постить тут нытье - оно никому не интересно. Мы сами понимаем, что далеко не все смогут смотреть передачу.

silent kid 02.10.2005 20:10

Цитата:

На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.
Кстати, когда последний раз смотрел zoom, "рулила" именно Мания!
То есть в правом, нижнем углу экрана был логотип Мании! :eek:

Курунир 02.10.2005 20:16

Цитата:

По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть.
Еженедельная передача про компьютерные игры на центральном телевидении - по-твоему, это реально?

Random Hero 03.10.2005 04:06

А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

sauzeric 03.10.2005 05:04

Цитата:

Сообщение от VashTheStampede
ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

Хотя бы для них.
И вообще с чего то начинать надо, в итоге всё может перерасти в крупный киберканал. Лет через тридцать правда и при условии развития игровой индустрии до западной.

Антон Логвинов 03.10.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от VashTheStampede
А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

- Ну, ты не переживай. Тебе не понять зачем.

Цитата:

Сообщение от Destruction
На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.

- Вообще-то в зуме тоже Игромания. Просто Муз-ТВ как раз из тех, кто не согласны на брендовую передачу.

Цитата:

Сообщение от БЕРКУТ
По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть. Потому что многие геймеры не имеют кабельного ТВ (в том числе и я)

- Ты такой умный, сил нет :)

Антон Логвинов 04.10.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от Legion
А там же в конце написано что при поддержки Страны Игр

- У вас устаревшая информация :)

Pippin 04.10.2005 20:50

FXigr
То есть теперь там в конце написано "при поддержке Игромании"?

И будут ли выложены выпуски программы на диск?

Fame 04.10.2005 20:56

Если не перейдут на другой канал(это 95%), то прийдёться соберать подписи!!! Или же пусть выкладывают на DVD ИГРОМАНИЮ!!!

somenoise 05.10.2005 13:31

*сумрачно*

так давайте уже ее писать что-ли наконец, а то сколько ж можно-то
опять же ж деньги все время кончаются

Destruction 05.10.2005 21:00

А канал, кстати, классный!

Ferago 06.10.2005 18:31

Блин у меня канала нет.Может будет скоро.

SuFFerinGG 06.10.2005 18:38

Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??

Ferago 06.10.2005 18:41

A-ONE канал называеться.В Мании новой написано.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.