|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
stuffy
|
Вообще ваш тандем с Ремусом выглядит странно, не находишь? Как и наезд на меня вчера и тем более сейчас. Мне-то терять нечего, я обычный чиж и ставок я не делал, поэтому и играю в открытую. А вы темните, и не потому что у вас роли, иначе бы у вас сейчас были результаты проверок и против меня бы ничего не имели. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Zetsubou
|
За Ремус 6 голосов, за Пит Моша 7. Пол голосования впереди. Очевидно?..
На мой взгляд, ты слишком палевно бросился защищать Джампика. Вы мафы, Ремус следовательно мирный. Вчера на казни между Ремусом и Мошем борьба разгорелась. Не могут же они оба мафами быть. Мне одному кажется, что тандем с очевидным мирным говорит скорее в мою пользу? Какой наезд. Я сказал, что подозреваю тебя и только. Ты же устроил разборки на два часа.
|
|
|
|
#45 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
stuffy
|
Ну, да. Ремус вероятно маф, Пит мош маф, что ты мог сделать?Я вообще никого не защищал, лол. Я просто против тех кто активен, причём реально, а не как вы с Ремусом "отписываетесь чтобы не убили за овощизм". Это мафы так отписываются, не знал? А самые активные флудеры обычно чижы. Следовательно, ты хотел смерти чижа, но не Ремуса!Вы мафы, значит я и джампик мирные. Очевиднота прям.Ещё как могут.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Хронический лгун
|
Всем привет. Хорошее начало дня. Надеюсь дальше будет также
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Zetsubou
|
Arhitecter
Какова вероятность того, что мафы решили в первый день слить своего, что бы мы одного их них считали мирным? И мирные ролевики. И обычные чижи, которые не хотят флудить, но и быть убитыми за овощизм не мечтают. Ты был полностью уверен, что Ремус не жур, например? Цитата:
Твои аргументы яйца выеденного не стоят. Навыдумывал каких-то фактов, которые даже подтвердить не желаешь. Я и не скрывал, что допускаю, что Джампик мог мирным быть. И свою позицию насчет флудеров объяснил. КтоТо в прошлой партии тоже активничал сверх меры и выдвигал всех подряд. На руку это сыграло только мафам. К тому же, в который раз повторюсь, твоя фраза, "кого-нибудь, только не Джампика" навела на определенные подозрения. Добавлено через 6 минут И сольет потом за одну ночь. Изначально бессмысленный для мана временный союз.
Why so serious? Последний раз редактировалось Ashaman; 22.12.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
stuffy
|
Да. Любой мирный ролевик никогда не будет вести себя так провокативно.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
<^DiRectX^>
Пит Мош - маф Асеф - маф Химичек - чиж |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
всё таки не эпик фейл.
|
|
|
|
#54 | ||
|
У меня есть статус
|
Какие страсти-то происходят, ужс...
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Оу, очень даже неплохо.
Теперь зная, что Пит Мош маф, я начинаю немного подозревать Ремуса. На голосовании он голоснул за Альтаира, хотя за него никто кроме него и ещё кого-то не голосовал. Ремус в принципе, чтобы сохранить жизнь должен был голосовать за Пита, потому что было понятно, что большинство будет голосовать за него и за Пит Моша. Я надеюсь вы поняли, что я тут расписал. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
death ray
|
Информация к размышлению:
Сем Шепард вчера сказал в аське, что он, Банхаммер, Асеф и Химичек - чижи. Повелся ли он на уловку Асефа или пытался прикрыть друга-мафа - не знаю. Но он, тем не менее, предоставил весьма правдоподобный скрин лс с ролью. А я все тот же овощ, у которого нет времени. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
В первый день было убито два мафа и чувствую я, что это не к добру, темболее, что осталось ещё шестеро, которых нужно вычислить в такой большой толпе
|
|
|
|
#59 | ||
|
У меня есть статус
|
пруф. Они
могут быть вполне вероятно чижами грызущимися. Последний раз редактировалось Файерболист; 22.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Zohan., я бы тебя лучше выдвинул
|