|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#12982 | ||
|
новоформатный киник
|
Mishaman,
ты же его не смотрел %( А там всего лишь курсивом написано какой фильм кто выделил, но не назвал лучшим
|
|
|
|
#12983 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пока не схожу на "Иллюзиониста" - точно ничего называть не буду. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12986 | ||
|
новоформатный киник
|
тем что первые назвали лучшим фильмом года
Алсо, моя будет говорить так Химера - лучший фильм года Выделю отдельно - Россия 88, В поисках Эрика, Призрак, Потрошители, Американец, Гадкий я
|
|
|
|
#12988 | ||
|
новоформатный киник
|
Wеst,
не заметил, добавил
|
|
|
|
#12990 | ||
|
Опытный игрок
|
Химеру можно да? тогда Химеру. Океаны ещё, потому что красотища.
|
|
|
|
#12991 | ||
|
новоформатный киник
|
Химера вырывается и почти в тройке
|
|
|
|
#12993 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел мульт "Жирный Буги". Здравый стёб над амбоевиковыми традициями, хотя и предсказуемо порой до жути... но в некоторых деталях - совсем наоборот. Шибко порадовали сны гг, его же замечания по поводу карате и антитабачная тётка.
|
|
|
|
#12994 | ||
|
новоформатный киник
|
Urevan682,
Бугай который чтоле везде?
|
|
|
|
#12996 | ||
|
Dreamer
|
Зацени обязательно, ибо сам вчера хотел посмотреть, но на половине фильма начали отвлекать. Поставил на паузу. Но, сегодня опять же начал смотреть сначала, зацепил фильм. Визуально очень красивый, расслабляющий. Посмотрю что будет во второй части фильма, но пока очень хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#12997 | ||
|
Опытный игрок
|
Что хорошего в химере?
Пс: я тут не часто пишу, но от себя хотел бы отметить погребенного заживо - стопроцентный триллер без ничего лишнего. В фильме кроме напряжения ничего нет, так что и придираться не к чему. Разве что к правдоподобности, но черт возми, какая может быть правдоподобность, когда вы закопаны под землей. Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 22.12.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#12999 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, ну фильм неплохой, если смотреть без попкорна можно углядеть немало моралей, про ответственность, про развращенность нашего общества и пр, но там же дико упоротая концовка, для меня она убила вообще весь шарм фильма. Ну и это, не лучший же фильм года
|
||
|
|
|
|
|
|