|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1122 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
Просто я всегда считал, что для работы в офисе, нужно какое-никакое образование и хоть какие-то навыки (знание ПК, уметь писать/читать наконец), а в охрану как раз таки в основном идут те, которые бурсу в лучшем случае закончили, ну и бумажная волокита + ответственность посложнее, чем охрана.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Бемби ловко игнорирует неудобные вопросы. С кого снимут пять штук баксов за украденное колье, если грабителя не сумел задержать охранник?
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ловко игнорировать вопросы нельзя, можно ловко и изящно уходить от ответа, а игнорить можно тупо и в лоб.
Средне-специальное техническое.
|
|
||||||
|
|
#1126 | ||
|
болельщик Спартака
|
Та же застраховано всё по идее
|
|
|
|
#1127 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1128 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1129 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Unspeakable, все просто и понятно, они не могут взыскать с охранников, потому что они к магазину не относятся (если это ЧОП, а в большинстве крупных сетей это он), поэтому кражи закладывают в бюджет магазина и снимают с самого низового персонала, к которому можно хоть как то привязать кражи (на уборщиц вешать совсем глупо будет, а кассиров найти сложнее чем продавцов). Если охрана местная, то снимать скорее всего из их зарплаты.
|
|
||||||
|
|
#1130 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Снимают со всех, кто имел доступ к товару. Не факт же, что его кто-то левый спер. И если охранник свой, то с него, я думаю, тоже снимут. А с продавцов и кассиров - в первую очередь. Хотя это еще от внутренних правил зависит.
Уменя знакомая в книжном работает, так там охранники и продавцы друг с друга глаз не спускают))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
болельщик Спартака
|
Никогда не видел в продуктовом охраны.
|
|
|
|
#1132 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В Москве в любом продуктовом типа супермаркет, т.е. самообслуживание с кассой. Если схема прилавок-продавец, то охраны нет.
|
|
||||||
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Я поработал в многих местах, начиная от заправщика до ИП (в данный момент). Во всех местах просили заполнить анкету, даже на грузчика(!!!!), а там такие вопросы- ваша цель в жизни, пожелания к работе и прочее. Как то раз я вкурил что попал в компанию однодневку и просто написал: цель в жизни- управление вселенной, воинская служба- космодесантный полк по борьбе с зергами имени Ленина, а в графе пожелания к работе- прошу выдавать зп в юанях.
Я веду к тому что многие работодатели в нашей стране, а точно могу сказать о своем городе, просто спятили. вот к примеру, я сейчас еще по совместительству менеджер по работе с клиентами в дочерней компании 1С, но по образованию я техник и к менеджменту не имею ни какого отношения. В то время как наш закупщик имеет образование схожее с профессией но он даже незнает что такое GT или HALO. Может быть я не особо попал в тему, просто у меня это наболевшее, так что если что- извеняйте P.S. Работа нужна, чтобы жизнь медом не казалась
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игрок
|
Deathsix, мой приятель работает за границей. Siemens компания. он показывал мне перевод одной анкеты. чего там только нет- и "чего вы хотите от жизни", "ваши увлечения", "любимые ТВ шоу", "любите ли вы животных, а если "да", то каких"....
много там всего. одну анкету нужно заполнять минут 30 примерно. анкета составляется психологами компании ( или как их там зовут ) специально для компании и даже специально для определённой должности в этой компании. там всё не с бухты-барахты. а наши, походу, тупо копируют анкеты с инета, распечатывают, а потом читают лишь графы- "образование", "опыт работы" и "возраст". работал в магазине, давным давно, там снимали деньги после ревизии со всех материально ответственных. в процентах. с управляющего больше всех, потом шли продавцы и охранник, потом грузчики, весовщики, а уж совсем мизер- с уборщиц. в магазинах самообслуживания- по двое-трое бродят, особенно у прилавках с алкоголем. в обычных магазинах один стоит, скучает. да и то- не везде. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
болельщик Спартака
|
Так это же не охрана, типа ЧОП, они называются контролёры или работники зала, я студентом летом так в Магните работал, ходишь по залу следишь за тем чтоб ничо не спёрли.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
В Латвии, например, такие услуги тамошние охранные агентства все же предоставляют - охранник под видом покупателя бродит да смотрит.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но охранника не могут заставить выплачивать эти самые пять тыщ баксов, ибо в законе так же чётко прописано, что "работник несёт ответственность перед работодателем в пределах своей заработной платы за месяц". Но я думаю, тебе не стоит говорить, что после такого - охранника пнут под жопу с ЧОПа с волчьим билетом, угу. Цитата:
Впредь - говори только лишь за себя, да. Последний раз редактировалось BMB89; 21.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мы тут все это знаем. Суровым парням тоже нужно внимание.
|
|
||||||
|
|
#1139 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Прости, но если тебе это не нравится, то зачем ты это все время делаешь? Воспитываешь твердость духа, заставляя себя делать то, что не нравится? Молодец!
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|